荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

愿哥哥在天堂安息!

leslie,他走了,我们的最爱离开了我们!~~~也许,这是他最好的解脱!
人说人生如梦,我说梦如人生,或许哥哥才开始了他得人生!
我们默默的向他祝福吧,一切尽在不言中!
逝者如斯,往事如风~~~~~~~~~~
你让我憔悴
你让我枯萎
怎么也无法将天意挽回
你让我落泪
更令我伤悲
放不开刻骨铭心的滋味
绵绵不断的思念化成
这一刻的心碎
甜蜜往事
段段回忆
只能在梦中寻找和回味
他走后,才知道,离不开他
上网,从没进过哥哥的网站,当他走了,才发现他在我生命中是如此重要!哥哥,一路走好。

送给哥哥的~~~~~
     你悄悄的走了,在这个春天,随着和煦的春风!
     窗外,忽然起雨了。是在为你哭泣,是在为你流泪!
     天边又一颗流星划落,留下了片刻的闪亮!
     你走了,离开了万物沧桑,飞向天堂!
     你走了,却给世间留下了无数美丽的遐想!
     你还是这样的你,还会不会在天堂歌唱?
     枝上的鸟是不是你的信使?
     带来你完美的声音。
     天上的云是不是你的信使?
     带来你绝美的影象。
     我们不愿你走,但我们尊重你的选择。
     但愿你在另一个世界,还和坚强的蔷薇一样。
     可以找到自己的快乐,
     可以得到安详。
哥哥,我们永远爱你!我相信无论怎样,我们的心不会分离!
追念
今天一早听到张国荣的死讯,觉得有些难受。也许这样是有点好笑的。我不是一个有迷恋偶像情结的人,但是,想来在青年时代的生活中,这个名字虽然并不与自己有什么切身的关系,可他的歌,他的电影确是使自己发生过感动的故事,常常在一些安静的时候用他的声音来充满空间,就像是一杯咖啡亦或酸奶,温馨或者酸甜。你从来不会刻意的去想起他,仿若一直在床头前摆放的一个精致的水晶花瓶,平日里只是静静的呆着,你的眼光看到它,得到愉悦,那只是不经意的。而有一天它忽然打碎了,你的心却痛,因为这时你才发现它曾是你眼光停留的地方,是你曾经生活中的一个部分。
张国荣死了,他一定有他的理由。《霸王别姬》里的程蝶衣,早已深入人心,而今他也要化蝶而去了。为情,为事,他有走不出去的困扰。死,也许是他这一刻成就一生传奇的最好方式。死在他也就成了一种从容。这个社会让人气结的时刻太多。于是我不知为什么就想到了《边城》里描绘的那个湘西偏远的茶峒小城,优美清新,宽容醇厚。不谈等级,不谈功利,没有现实的浅薄庸俗,腐化堕落,人们只是尽心与尽力的生活,像一首悠远的牧歌。因而,面对生老病死的脚步,亲情挚爱的失落,能于忧伤、悲凉和惆怅中滋生一份淡淡的从容。在湘西的山野里若一帘如烟似雾的雨,有泪的湿润,却无酒的浓烈。“那人也许永远不回来了,也许明天回来!”,翠翠的悲情中就有了一种永恒执着的期待。“向虚空凝眸”,是生的执着与无望,而即使无望虽九死不悔!尽心尽力是《边城》的态度,也是对生的态度。可惜张国荣不能生在边城。否则温文儒雅的他便可歌诗如画了。他生在今天,他孤独而懒散的眼神是不能永向虚空的,所以他选择了死。上帝在可以愚弄众生的日子里却做了一件太过认真的事。
他的歌,他的角色,成了一段历史。斯人已逝,而留给生者的是无限的痛惜。在以后的日子里,不用想起,也不会忘记。

安廷                                                
怀念到永远
想念他的每一首歌,想念他的声音。。
天空象晚霞
大海以变成红色
但愿愚人节是真的愚人节
相信哥哥死肯定是有原因的!!
不过这次是他最大的一次错误!~
我最不欣赏他最后的选择! 
他走了,我才真正感觉到伤痛
也许,平时只是一味的去享受他给予我们的东西,而忽略掉了他的感受
哥哥,希望你的心能真正的得到安慰与平静
一号晚上,像往常一样打开收音机,音乐台一直在放哥哥的歌,我想真好,放我爱听的歌,后来听到主持人说哥哥的死讯,我真的不敢相信,一晚没睡,泪水沾湿了枕巾,我宁愿相信那是愚人节的玩笑,第二天一切都会变回来,当我上网的时候,每个网站的头条新闻都是...........
现在我知道了,哥哥一生感情坎坷,也许那是他最好的解脱,每个人都有权利选择自己的生存或离去,他选择了离去,我们应该祝他一路走好
哥哥走了,留给我们的是无尽的伤感,但也许对哥哥来说,他的离去是一种解脱或是追寻自己梦想的一种方式,但愿哥哥在天国能够找到自己所追寻的一却,让我们为哥哥祈祷吧!

活在你心里,分开也似共同渡过

你离开我们已经三天了,我仍不能接受。
         尽在不言中......
世界上有种鸟没有脚,生下来就不停的飞,飞累了就睡在风里,一辈子只能着陆一次,就是它死的时候——阿飞  
怀念张国荣!
风继续吹!