荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

哥哥纪念T恤购买报名!

哥哥纪念T恤购买报名!

楼上的设计很好,我需要白色一件,短袖,我身高160,中号,我的电话13613055041,邮箱canglong_ren@sohu.com,地址七月前山西财经大学089信箱,我不发email了,记得联系

哥哥纪念T恤购买报名!

各位的邮件俱已收到,我们尽快订做
几日内给予各位答复

哥哥纪念T恤购买报名!

ewaywinne 同志的建议很好,有签名会更棒

哥哥纪念T恤购买报名!

我也要 :) 我喜欢大大的T-shirt 越大越好 我在上海 有没有能在上海的朋友带给我。。。我对汇款这种事情 不是很懂

哥哥纪念T恤购买报名!

我很想购买两件,最好是一黑一白底的,ewaywinner兄设计的这件白底短袖我非常喜欢,希望站长能够制作这款供我们广大荣哥的忠实fans们选择。
    衷心感谢站长推出的这个怀念荣哥哥的制衣计划!它使我们热爱哥哥,思念哥哥的情怀得到尽情的释放。

哥哥纪念T恤购买报名!

下面引用由wujiang18252003/04/04 02:24pm 发表的内容:
能不能用这行图片做T恤??
我才发现这张最经典!!!
我横看竖看都觉得右边这张脸就象陈冠希,呃!这图片不能用来作T恤啊!

哥哥纪念T恤购买报名!

尽量满足各位各自的要求,但集体订做终归不能每一件一个款式,所以我们选择大家普遍想要的款式。
上面的图是黄耀明Anthony和哥哥。

哥哥纪念T恤购买报名!

定下几个款式吧,然后把图片发上来,让会员挑选自己最中意的.
如果可以印上签名,最好不过.

哥哥纪念T恤购买报名!

97年演唱会的开始,张出场的 那个镜头,太高贵了,
白色的毛毛衣服,妩媚的笑容,囊括了哥哥的全部

哥哥纪念T恤购买报名!

下面引用由为你钟情2003/04/05 00:58am 发表的内容:
我横看竖看都觉得右边这张脸就象陈冠希,呃!这图片不能用来作T恤啊!

看来你根本不是哥哥的 fans``这是国荣生前和黄耀明的专集!这都不知道!唉~~~无话好说!他们在音乐上是绝对的排挡1
匿名  发表于 2003-04-05 09:18:32

哥哥纪念T恤购买报名!

我看干脆做一组,四钟不一样的图案,这样比较选择空间大一点。

哥哥纪念T恤购买报名!

多挑几张图片给荣迷选择, 最好是不同颜色配不同图像, 力求协调. 要做就做好, 尽量让每位荣迷穿著舒适. 合身, 需要的荣迷最好是把身高及体围尺寸所需颜色款式能详细告知, 如果在论坛上不方便公开, 可以在站长的QQ上告知, 但都必需跟贴, 以方便统计人数.
男生和女生在穿衣方面上毕竟有很大区别, 所以女生的可以稍微收点腰, 当然, 有的女生也喜欢穿宽大的衣服, 如果不会很麻烦的话, 领子也可以变化一下, 个人提供三个以备参考: 圆领. 翻领. 鸡心领. 尽量做到满足各位的要求.
以上是个人意见, 具体事项做起来肯定很麻烦, 还待各位斑竹斟酌.

哥哥纪念T恤购买报名!

我想要件白色的,大概要过多久能拿到呢?因为5月份我就要工作,换地方了,是不是直接用邮件联系就可以了?

哥哥纪念T恤购买报名!

我要!我会与你联系的!小付

哥哥纪念T恤购买报名!

我要!我会一直把他们挂在衣柜里的。换季时会让他们在阳台上晒晒太阳。