荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[最近狂抽BL]我心中的绝色小受~``

[color=#FF1493]最近本人狂抽BL,和公主MM不同,我抽的是真人,美形男啊~~我知道,我堕落了......接下来,扫盲......小受就是小0,小0就是小攻(也就是小1)的伴侣......汗``~我也8知道再说什么鸟......MS我已经抽了.......
[color=#708090]第一名:金在中(金小花)
生日:86.1.26  
星座:水瓶座
血型:O型
身高:180CM  
体重:63KG  
兴趣:唱歌、跳舞、电玩
特长:歌唱、模仿、做饭
喜欢的艺人:俞永镇、KangTa、Fany、WheeSung、Yumi  
出生地:忠庆南道公州
家庭成员:父母,八个姐姐(金珍姬、金善姬、金美晶、金素贞、金侑顺、金民晶、金阿茔、金秀英)
学历:公州政普高等学校退学中
信仰:基督教
喜欢的季节:春天
喜欢的动物:小狗
喜欢的花:百合
喜欢的数字:2和7  
喜欢的颜色:黑白、红、粉红
喜欢的食物:糖果、PIZZA 香蕉、腊肠
讨厌的食物:狗肉
最宝贝的东西:父母、手机、H.O.T第3辑
癖好:摸头、照镜子、唱歌
座右铭:不要骄傲自大,要谦虚
性格:多重人格(见什么人说什么话,给人的第一印象不好)
小时侯的梦想:超市的店员(可以想怎么吃就怎么吃)
理想的女性:第一印象良好的女性
初吻的年纪:小学6年级
恋爱经验:3次
乐器:会一点点鼓、笛子、竹板
对自己不满意的地方:声音(因为有点奇怪)
对自己最满意的地方:肌肉
解压方式:喝酒

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[color=#000080]我抽,我抽,我继续抽.....我的金小花啊,我的金女王啊!!!怎么能让我放过你??!!还有哦,花花现在做小受这么成功,完全仰仗于他的8个姐姐= =|||(某A:怎么这么能生啊?)完美的姐姐,完美的弟弟......还有花花的好手艺......花花,我要吃酱汤(众:PIA死!)

[color=#708090]第二名:金俊秀(金小秀)
出生日期:1986/12/15  
绰号: Borisu, Chicken...etc...

坏习惯:咬紧我的颚  
宗教:基督教  
座右铭:全力以赴之类的  
血型:B  
身高/体重/脚长or鞋号: 178 cm, 60 kg, 265 mm.  
家庭成员:爸,妈,哥哥和我.  
NeungGok国中.  
兴趣:弹钢琴,唱歌,跳舞.

专长:唱歌,跟HyukJae斗嘴.

睡觉习惯:枕在自己手上.

关於自己:我很完美!

我觉得自己:完美的产物.

喜欢的数字:2

喜欢的季节:秋天  
喜欢的食物:几乎都喜欢  
讨厌的食物:HyukJae喜欢的我都讨厌  
喜欢的歌手/名人:Knag Tta,N';sync  
喜欢的运动:所有,特别是足球.

喜欢的花:南瓜花.

喜欢的颜色:蓝,紫.  
打发时间常做的事:玩电脑游戏.  
常去的地方:SM,学校,图书馆,书店.  
拿手菜:泡面.

最近喜欢的歌:Kang Ta的Polaris.  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[color=#008080]表说我们小秀没有小花同学的花容月貌,我们的小秀同学可是非常可爱的哦!!很单纯,很好骗......(众:这是优点么?某A:我说是优点就是优点= =|||)小秀的外号叫“小番茄”,因为他很容易脸红,而且特别可爱,吼吼吼吼(某A又抽了)!而且啊,小秀有着翘翘得鼻子,翘翘的嘴巴,翘翘的下巴,翘翘的屁股,OMG,我的鼻血.....朴大米同学真幸福,能拥有这么完美的LP,完美的S曲线啊......

[color=#708090]第三名:金希澈(金小希)
年龄: 满 22岁  
生日: 1983年 7月 10日  
学校 : 尚济影像大二在读中  
血型: AB型  
身高/体重: 179Cm/ 60Kg  
宗教: 没有  
兴趣/特长: 诗,动画,电脑游戏  
家庭成员: 1男 1女 中 老二  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[color=#6A5ACD]小希同学,我们的公主啊.....表看我们小希一副弱不经风的样子,其实是个大力王+大胃王呢!!女生都很难美过我们的公主啊......某A又抽了.....拖下场....

不知道有没有人看过那个儿童科幻剧<快乐星球>
里面的乐乐很有做小受的潜质呢
(虽然他只有10岁的说~)

[color=&#35;708090]第三名:李俊基(小吉)
生曰:1982年04月17曰
身高:178cm
体重: 63kg  
毕业院校 :首尔艺术大学戏剧系  
出道 :《So, Basic》服饰平面模特

电影 :《王的男子》(2005)
《芭蕾舞训练学校》(2004)  
《宾馆维纳斯》(韩曰合作电影)
电视剧:MBC 2004 韩曰合作电视剧《星的声音》
SBS 2005《My girl》  
MV:《Sweety》  
广告:so.basic、I-Audio、KFC、COWON 等

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[color=&#35;4169E1]最近因为一部BL电影《王的男人》而红得发紫的小受——孔吉也让某A我抽得厉害哈!!那眼神......多妖娆啊......多么完美的小受啊~~~~~连我的阻挡不了他的诱惑,何况小攻呢??!!

[color=&#35;708090]第四名:韩庚
生日:1984年2月9日
出生地:中国黑龙江省
身高:178cm
血型:O型
所属:SM 企划的12人组合Super Junior&#49800;&#54140; &#51452;&#45768;&#50612;  
特别事项:通过SM娱乐"H.O.T.China"的选拔

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[color=&#35;4169E1]锵锵锵,送上最后一个攻受兼备的全能——中国出产的韩庚!!天呐,国产的哦,嘿嘿~~~~据说是赫哲族.....= =|||人口巨少的一个民族......其实呢,小庚不能完全算小受.....他是中国出产的攻受兼备的全能型人才啊!!他和金小花同学有着复杂的关系,既是情敌又是情侣......小庚和花花得LG耗子也是一对王道,小庚受耗子攻;小庚和花花也是一对王道,小庚攻花花受......全能啊!!!!!某A实在抽的让众人看不下去了....PIA飞~~~~~~~~

[这个贴子最后由ally在 2006/01/14 01:07am 第 1 次编辑]

[color=&#35;483D8B]看完上面的帖子MS某A的小受世界是金家占领鳌头......(众:PIA死~~~8是MS,明明就是......)金家的三位啊.....金小花=女王、金小秀=皇后、金小希=公主......OMG,主啊......我是同人女.....我不后悔~~~~~

登录/注册后可看大图

下面引用由荣南南2006/01/13 10:43pm 发表的内容:
晕~~~~10岁.....是个好苗子,要好好培养哈!!

我今天车上就碰到个这样类型的
长得的确很标致
不过,,,横看竖看都觉得缺了点什么...

8稀饭~~

韩国人吗?男?女?
脸上画的是什么哦?

not my cup of tea

下面引用由你爱东西2006/01/14 09:43pm 发表的内容:
韩国人吗?男?女?
脸上画的是什么哦?
最后一个是中国人,汗```~~~当然是男人了~~~~
脸上有画什么吗??爱奶妈~~~~~

啊啊啊啊~~~
李俊基...王的男人.....(吼两声)
这部片子最近暴红啊~~~
实在不愿登录的某人,看到BL还是上来捧次场~
--已经堕落为腐女的某留~

下面引用由荣南南2006/01/13 10:43pm 发表的内容:
师傅啊~~~偶看过哦
丁凯乐嘛,可爱死了,又帅帅的...