荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ally

[最近狂抽BL]我心中的绝色小受~``

ally,汗~
我一个都不认识……

ally,最近很悠闲啊?
都不认识。路过

下面引用由衣衣2006/01/14 09:19pm 发表的内容:
8稀饭~~
衣衣啊,我以前也8稀饭这种类型的.....现在狂抽~~~~
下面引用由六宫的公主2006/01/16 04:52pm 发表的内容:
啊啊啊啊~~~
李俊基...王的男人.....(吼两声)
这部片子最近暴红啊~~~
实在不愿登录的某人,看到BL还是上来捧次场~
--已经堕落为腐女的某留~
哈哈哈哈哈哈哈,我就知道公主MM会稀饭~~~~
王的男人啊......我快抽死了~~~~
下面引用由天是红河岸2006/01/16 05:12pm 发表的内容:
ally,汗~
我一个都不认识……
岸岸,排名前两位的是韩国很有名的组合——东方神起的成员。
这个,听过吧??
下面引用由风信子2006/01/16 05:36pm 发表的内容:
ally,最近很悠闲啊?
都不认识。路过
飘......MS很闲......

一个都不认识

呵呵,东方神起,我倒听说过。

花啊花啊花啊花啊花啊花啊花啊花啊花啊花啊花啊花啊花啊花啊......
偶可爱滴花花,豆包的漂亮LP,么么...
李俊基...王的男人....听名字很不错哦,hhhhhhhh
咱珉珉呢,有这么漂亮的老妈怎么能把咱珉珉丢了
还有亨俊啊,最近发现SJ里有一个比希澈还漂亮的哟...:)...
ally就抽吧,大家一起抽吧,哈哈哈哈哈

某娇读书的时候也狂抽BL~~~~~ 上课时不停的看这种漫画或者小说  

但是最近MS对这种已经没有兴趣了  还是喜欢比较有男子气的那人

这种小白脸某娇也不是很喜欢

下面引用由我是木子!2006/01/24 10:19am 发表的内容:
花啊花啊花啊花啊花啊花啊花啊花啊花啊花啊花啊花啊花啊花啊......
偶可爱滴花花,豆包的漂亮LP,么么...
李俊基...王的男人....听名字很不错哦,hhhhhhhh
咱珉珉呢,有这么漂亮的老妈怎么能把咱珉珉丢了
...
SJ里有比希澈公主还漂亮的??!!
晕~~~~我怎么能不知道呢???
我觉得亨俊啊,珉珉啊都不适合做小受呢,都作小攻吧~~~~~
挺喜欢俊秀的