荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我自由了~

[watermark]我五年的恋爱终于拉下帷幕了~~身边的亲朋好友都祝福我终于可以分了,2 W9 h7 C3 b  {. W
真的没想到啊~~原以为自己能令他改变,
" ?3 Z5 _* i& F) F可我想我不是他最爱的人吧,
. b  s& N: A! b, O7 s( X/ }所以我没有那样的本事,~
& Q. S5 j* G7 `6 r+ H我真的应该开心,因为我还没有被他继续骗下去~~$ G) U; L8 O3 I3 |/ k
真的没有想到~~往日的激情缠绵竟能变得那么冷漠,真想狠狠的揍他一顿,臭骂他,
) i/ S, m' Y: {# W4 b2 k可我不能那么没仪态,我不能让他觉得我没有他我能伤心,我会痛~~我没有,
- R# [) T/ Y* [! t9 c我只是觉得可惜,又有女人被骗了,~
: D8 @# Q& W5 _1 R* J5 x, A原来家人已经和我打预防针了,可我就是任性,不听,
+ w" a$ F% ^, j* O现在的结果也只能是我自己慢慢的吞下这个苦果,
/ U! A% @& F$ B% }* K0 \不过我不会因为他而颓唐,反而会更加努力的工作,什么都比他行,让他后悔~
, H3 Y( N1 ^; F  l; c1 M我这样做对吗?是我想要做的吗?我不知道~~刚开始发现他有另外女人时,
5 Y" z0 ~* f( m, J* W我是想给他机会改过的,可他不珍惜,还敢直接带女人回家睡,你说我还能说什么呢,3 k1 d3 v6 z. l
我走的前一天晚上,他开了一部从朋友那借来的摩托车,
; Z: A1 F5 M6 n/ q/ }" F2 X( Z头发弄得象刺猬一样.我说,和我在一走你从来没有这样打扮过,4 W; R% \- B, N! Z$ D
认识新的女朋友是不点哦~~真的挺讽刺他的,~~6 [% Q: W; {, p4 @7 t$ Z3 y
我们聊了一会,说了不少,一些关于他和那个女人的,我的,他的,* d/ M1 u/ c. j2 O, S& r+ \
一直都是我在说话,
/ [, T' E1 Q- c$ z! t1 d他不怎么说话,看着我,似乎不是他的错,有点委屈,
* Q4 u9 _/ v/ k' i5 K6 C我大笑的说:你不会是觉得你没有错吧?他不说话,
1 D0 f. r7 M9 Q真的好可笑,我为什么会这么傻?上的这个没良心的东西的当,* r' x0 f$ d* P" d. ^9 c
可能是我太执著了,我本来早就应该放手,可我对自己有信心,1 M5 w3 s" G1 ?# ^/ x+ A
可原来我没有那么本事,所以我输了,还好我现还有时间,( L. g0 G6 a8 ?  j2 q& h0 K/ N5 [$ Y
我还能找一个好男人,我不担心,真的~; u! O+ ~( N- ]6 C$ d% S' B
我现在只是好好工作,我为他放弃了太多机会了~
8 C: [1 T% |( o/ t* k我要把失去的找回来,把原来属于我的拿回来~
9 z1 U( d' e7 p[/watermark]

[原创]我自由了~

沙发...
: V, W& M5 j4 \* p9 V楼主要开心哦,一切不快终成昨日往事
! v8 V3 @; T% @( R要追寻今天的快乐哦& v; p  d* F) i9 I
祝楼主幸福快乐~

[原创]我自由了~

谢谢你~~我会努力工作的~`我不会再让自己受伤的~

[原创]我自由了~

放下了~~你才真正自由了~~~~

[原创]我自由了~

曾经他和我说:你知道喜欢一个人是什么感觉吗?
5 a7 D7 b) p( B9 x5 ?. A& \) I我说:我明白~
- O! ?' I$ n' D' Q. _% O他说:你为什么一直都对我这么好,而不对XX这么好?
& j3 m- B2 Y% }  N. S我说:因为我们是好朋友* ]2 K, t0 v6 C( E* N
曾经他说要和我做一辈子的红粉知己,有我的鼓励是他最大的幸福.
1 s4 y# _, N$ I! E, Q9 ?8 u如今当他的身边出现了一个女孩.我对他的好成为了他的包袱.知己成为了他最大的障碍.我默默的引退,因为如今他没有伤痛,不需要知己

[原创]我自由了~

为什么男人总是那么负心?没有一个好的~~我从来都不知道人可以那么绝情,我以为发生在我身上的是在电视才有的,是骗人的~可现实不是这样的,现实是很残忍的~~

[原创]我自由了~

/ N1 j1 {( s+ o) J4 U
不开心的事太多了  \1 D8 I! \% b( E% f8 {) J5 ?. W
就比如我吧,好喜欢别人,可人家就是一直沉默,弄的我是身心俱疲,看开点,算拉
+ b& t6 x7 R4 H郁闷8 J4 _+ ^' q( v  Y5 t5 U

[原创]我自由了~

我实在是受不了~他为什么可以同时期有几个女朋友,而且他也不靓~~这是为什么呢?难到那些人都和我一样是瞎了眼?

[原创]我自由了~

下面引用由lovexx2006/02/04 10:05pm 发表的内容:- y7 x: W5 c4 d, j4 r
我实在是受不了~他为什么可以同时期有几个女朋友,而且他也不靓~~这是为什么呢?难到那些人都和我一样是瞎了眼?
这个好难说,人都有优点的,% X9 W* A# q+ k! M8 I# j
说明他很优秀,呵呵: J$ k& w) d% S# j
长的不靓,都有几个,晕哦,我很靓的,可我一个都米有,晕* v( {8 d. H! T# R* P

[原创]我自由了~

不知道啊~~管才是奇怪啊~~为什么?我说和他分手他还好象很委屈的样子,真恶心~这种男人的脸皮真厚,他的优点?我原以为他的优点是有责任感,可不会啊~~真的好失望~~自己走漏眼了~~

[原创]我自由了~

累了,就放下.7 J2 ~1 q( l- I, T5 Z/ w8 f
没甚么,还是一样的活.

[原创]我自由了~

我不知道我是不真的放下了,想想他给我的伤害,我的心好痛~~是不是代表我还放不下他?我真的怕~~怕放不下他,那多可怕啊~~

[原创]我自由了~

强扭的瓜不甜* _9 u$ j  ~) R# h
一切随缘!*^_^*

[原创]我自由了~

我害怕自己会从新接受他,这是我最不愿意的~~

[原创]我自由了~

' s) @& O# Q* v$ g
5555! s6 p' c2 s9 c% M7 p
还米恋过,这我不懂,汗~~~~