荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovexx

[原创]我自由了~

[原创]我自由了~

不会吧??那那那~~~

[原创]我自由了~

你再发个帖,看看谁是经常这样的@&^&*
( `; u4 K8 C6 B3 g4 [! }向谁讨教吧( g  z( S8 w* G5 P8 l7 T
偶帮不了你拉
6 A0 O6 M: R* ?汗~~~~

[原创]我自由了~

时间 会帮助你疗好你的伤口( S$ Q9 S- n$ Q
直到~~一切都过去~~~9 e8 k* b/ R3 g8 n/ T2 w
不在惦记
4 Y9 [3 ^: R- ^! u; B也不在会担心自己还会爱恋上他' i: ~" V- Z" i5 V5 ^/ G) g6 K( r3 ]$ S
需要的只是时间~~~~```

[原创]我自由了~

7 S4 l2 p; j; ^; [
    哥哥,真的要谢谢你,是你的真感动了我们,
, ~( s% f0 v5 `7 V9 K! Y+ k     是你的美让我们惊叹,是你的爱打动了我们,
& V4 T  {1 E) _) _) y- b      让我们相信世界的真,
" T1 @$ T, `- g       因为你,我们相信了世界还有真挚的情感,
' N0 ~/ U# ]3 {  v3 p" _        因为你,我们相信了世界~相信我们身边的一切!9 I7 R0 Y3 L  {
         春天,让我们感受到生命的季节,就让我在这年的春天重生吧~
* f1 f) Z, P9 A/ e* ^; N1 A; B          世界的明天,我将以重新的面貌去迎接你,就让我去改变我的           命运吧~~

[原创]我自由了~

春天 万物都在生长~~* x& L3 K. Q; v4 C# a9 |5 v3 D
     包括 我们的情感

[原创]我自由了~

下面引用由lovexx2006/02/04 11:30pm 发表的内容:$ w' W2 I; m- D9 ^" {& }
我害怕自己会从新接受他,这是我最不愿意的~~
在上个月底,一月二十七日那天,我结束了我半年差一天的恋情
+ q3 m2 x, Q2 K4 q2 z3 s2 c: S开始一段感情很容易,结束,真的蛮难的: r4 Q, g% e9 e4 S; a
何况你们五年,我能想象你痛的程度
6 n2 J8 w, H% J9 J1 S: F* L但是,这样一个男人,不值得你回头,不值得你去爱了,千万不要再给同一个男人再伤害你一次的机会.( u7 f5 U) `. u) _/ n
幸福在前方,好好找吧,会有更爱你更适合你的男人出现的,我就是这么安慰自己的,也送给你.

[原创]我自由了~

我知道的了~我不会再给机会他伤害我的了~~我会让他后悔莫及的,我要让我幸福,让他痛苦~~我已经看开多了,正如偷心所说的,时间会让我忘记一切的~~放心吧我会为自己着想的了~~虽然我难过,但我不会再流泪了~~谢谢你的安慰~~

[原创]我自由了~

就让时间把这一切不开心冲淡吧
9 B7 q, C# `! I/ W) s看了你的资料,还很年轻,这个五年开始的蛮早的,结束也正是时候,总比二十二三岁开始二十八九岁分开好.因为真到了那个时候女人就不再年轻了.$ D4 ~) o+ j: q% @: j5 y7 G
开心点,其实我和他分手时也以前自己会很难捱,其实发生了才知道没有想象中那么难,人生没有过不去的坎

[原创]我自由了~

今晚他去那个女的那里过夜了,知道后说真话,我的心还是好痛好痛~~为什么呢??说好忘记的,说好不要记起的,可为什么我还那么难受?真不明白自己想什么的?好讨厌自己~~看来今晚又是一个不眠之夜了~~真烦~~啊~~救命啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[原创]我自由了~

看来现在你还是放不下,既然已经分开了,就不要再想关于这个人的一切了,在一起5年了,这样的态度对你,这个人不值得你留恋.
7 |3 A- M& R. Q" z) Y, H对自己好一点,开开心心的工作,生活才最重要.

[原创]我自由了~

还有,父母是最关心你的人,他们的意见很重要~~而且旁观者清.既然你身边的亲人,朋友都为你们分手庆幸,说明你们也许真的不适合在一起,你该高兴才对.
/ A2 }7 {/ q( |/ e5 g0 k' H不是在他面前伪装的坚强和开心,你该发自内心的高兴,再牵绊下去只会浪费你更多的时间.何苦?. ~: x  f; D. x9 o% R
还是那句话,对自己好一点.重新出发吧~~祝福你~~0 P2 B/ k0 X" \0 q" t; `

[原创]我自由了~

这个问题其实我比谁都清楚,可要是真的做起真的有点难~~没事的~~伤心也是只有今天了,明天我将要去新的环境工作了,一切都会重新开始的,只是在还没有去的这时间里会有点伤感而已~~我庆幸,真的~~认识他是个什么样的人,还有知道原来我并不孤单,有家人,朋友,还有你们荣迷~~天使会祝福会保佑善良的人们~~

[原创]我自由了~

爱滋病??

[原创]我自由了~

什么嘛~在这骂人~~你才是呢~讨厌~~

[原创]我自由了~

你真的放自己自由了嗎?
" m& @  U/ E9 H' I9 q8 o你要做這個,你要做那個,你要把你失去的都拿回來,只是要他後悔,為他的選擇而後悔。那你這樣做,累嗎?爲了一個不再愛你的人,值得這樣做嗎?掙到了這口氣,又怎樣,你會快樂嗎?這會是你想要的生活嗎?
& b1 X: m/ v. _2 U! d  X; y# D如果真的放手,就把一切交給時間,不再理會他現在的行爲,雖然會痛苦,但忍住后,會隨著時間會淡掉的。
% m7 r4 _4 {6 x3 p! }( }爲什麽不真的給自己一個機會,一個為自己而活的機會。有男友后,肯定會忽略一些朋友,忽略自己的一些喜好而遷就他。現在,沒有他了,你可以將更多的精力放到自己的身上。
3 s- V, w5 K7 G& I我相信,上帝關上了門的同時,會打開一扇窗戶。
. T7 |1 ?, {  _1 n: w; D希望你以後能從新開始,快樂的生活。從新審視身邊的朋友,或許你會發現更好的人在等著你的。