荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是毒药

永远是什么?

永远是什么?

我是带乐观主义色彩的悲观主义者。
! u! b) [5 p% u! z, P/ m我觉得没有永远,我只有一生,几十年,两万多天,十几万个小时。。。或许还要少些。谁知道呢?
; A/ K! G$ \, R) s4 C& t我会用我的一生去爱那些美好的事物,美好的人。4 J' v! u% C- j5 D7 a
就像爱哥哥那样。7 ?# e- g% }' g2 v$ n! M" Q
我爱你。: V* ^* A! M9 k% N3 E# F8 _
不会是永远。
2 i$ p" e0 C! H: ]我爱你。2 G7 O( A. N& S% S: m/ N
或许比你的生命长久。
: u: A$ x( v' ?6 J但不会比我的生命更长。

永远是什么?

永远是永远,是一辈子- y; ^0 Z( i0 h
是你的福气来到的时候  M1 L7 N$ o& K- j9 \* a
伴你一生的他
% t9 }9 c: g. @5 L1 }, i/ B3 Y看着街上手牵手过马路的一对老人
# m# S: @# |6 M1 J. J我对自己说
# N! `! l% g* A$ L5 F. \0 m* ^永远也不过如此吧

永远是什么?

可爱的烟火,你对生活,对永远,理解的蛮透彻的么
匿名  发表于 2003-07-16 08:31:05

永远是什么?

我们虽然无法把握明天和未来,但是,我觉得在心中期盼永远,相信这个世界有永恒,这样会积极点去面对感情、生活、等等,也因为这样,我们大家才可以活得更幸福。
      我相信多年前,当我们初恋时候,我们都会认为这段感情是一辈子的,这个人是我一辈子永远最爱的,但是,当时间走过,唯一可以说明的就是,我们的人生划分了很多阶段,在不一样的阶段,我们的确拥有着我们当时最深爱的人,而对于今天的我,我所更加希望的是可以把一份感情永恒下去,不管前面多少难关,信心必须打不死。

永远是什么?

下面引用由冷冰剑2003/05/19 00:19am 发表的内容:7 z! Z" A' b% M- K( V( f: }1 U4 D3 `
世间没有什么是永远的,再持久的东西也有被推翻的时候.
下面引用由冷冰剑2003/07/01 01:03am 发表的内容:
6 @/ j* H) Z+ t# r% R* s. Z* f呵呵!这个贴子的论点越来越明朗了,证明我的引导方向正确.
' o: N4 b6 l, _  i& W: o% [' ^9 z永远和被推翻就是矛和盾的关系.

; i) j# \* j$ I, @! O1 |5 n( T
冷冰,我从来不想骂你,因为你是这样的可爱……
5 Y+ A9 E3 v& ^6 U6 A所以我不会骂你/ D. W  L/ d+ F! K7 Q1 G% R
但是你的观点我只能赞同60%,! k4 B/ r. D: M7 ?
不好意思,我喜欢用数据来说明问题,这样能体现准确性4 L' _8 Q$ T& v' p1 t3 r
既然“永远和被推翻就是矛和盾的关系”, }$ R1 E, u7 O+ w, C! U
我就不能认同你“世间没有什么是永远的,再持久的东西也有被推翻的时候”的观点) F) h$ W. |! m
矛和盾谁也赢不了谁,永远和推翻当然也是落) r* V# A9 u3 s
宇宙是永恒的,谁也不能说它错; t- l* w2 f+ ^0 Q4 \
时间是永恒的,你不能不承认8 I/ V  \; u8 J
地球一直在转动,% U# y8 X' R- E/ [
如果你没有看到它停止,就不能说它有一天会毁灭
% @4 u; K& u2 B8 W' H最起码在你的生命里,这是一件永恒的事
- _1 _: P: g0 q" n; {6 `; i7 I+ A硬要推翻的话,全地球的人跟你急3 n: Q. M1 n% ~
好了,上面我说的都是抽象的事,离我们毕竟太远了
/ I, a5 |, X3 E: c9 p那就说我们大家都感兴趣的爱情话题好了
6 u7 @1 r0 q3 g5 q8 f在我看来梁山伯与祝英台就是永远的2 F. [' y) [& Z# x
永远不永远跟个人的理想、信念、生活环境等等都有关
9 L& ]! c. Q  V4 O0 B程蝶衣要坚守的信念就是一辈子少了一小时,少了一分钟都不行; D0 R7 q6 e0 [  D
所以他超凡脱俗地活在梦里,而段小楼只能俗气地活在人堆里3 ], R; R& q3 e
完美主义者喜欢给自己下套
: ]! z7 Y' F3 v4 e1 S3 [1 [很累,可是对自己来说很有意义9 V4 X) u' V* R; h
我是个完美主义加柏拉图恋者,难听地说就是唯心主义
# z& q. l! M5 O& b- n$ Y但是我答应别人一辈子的承诺,就不会赖帐
0 v5 y& ~  i) _) q1 n我答应永远会爱一个人(leslie),永远会喜欢一个人(不告诉你们)
  U! g( ^6 ]( N1 l4 B' R" A* p我不会忘记,只有刻骨铭心~~呵~~~5 P6 [2 X6 g& y8 n: @

永远是什么?

你相信有永远的爱吗?; X4 n" g. p5 F! n+ }, ?; ^$ X
我相信。: e) p+ u+ u4 h% H) B# F
为什么?
/ r/ j4 U2 u) ?( B1 m* u相信的话,比较幸福。/ n! }8 P  }- b* z7 n% D% _( P
匿名  发表于 2003-07-18 12:29:03

永远是什么?

不相信永恒,但是心中渴望永恒,我想这个是很多人都面临的问题。

永远是什么?

[这个贴子最后由冷冰剑在 2003/07/19 08:44am 第 1 次编辑]. b$ b# i6 E2 v) |1 k, d4 X
下面引用由aileslie2003/07/16 01:09pm 发表的内容:. S8 N" E) Q% R% c1 z' w
冷冰,我从来不想骂你,因为你是这样的可爱……3 S; }& D3 H. z5 |9 ?3 I( Y
所以我不会骂你
& `) U* ~1 D! t. t3 N+ b1 w; Z但是你的观点我只能赞同60%,
$ m7 M. Z7 D" o5 z" v4 W1 h不好意思,我喜欢用数据来说明问题,这样能体现准确性+ G9 L  Z% I8 N: x7 k% s" x* H
...
物质和意识是不对等的东西,我们对物质的认识很浅,我们又无法推翻意识,因为我们是人。一个有意识的人是无法推翻自己的意识的,因为那是自己的意识。当你想去推翻的时候,你又会发现它又是相同的了,无法推翻。不说了,我自己都越说越头脑乱了,再说下去就变成“禅”理了。呵呵!

永远是什么?

本来就是矛与盾的关系嘛  A" F2 s. ^: Y/ ]* b
没人讲得清的7 r& z: S9 g4 C  q+ T0 z
匿名  发表于 2003-07-19 14:46:08

永远是什么?

这个世界上感情的事情没有人可以给个确切的定义.

永远是什么?

如果没有行芸流水,我一定会向毒药表白。所以我对毒药一向很慷慨。

永远是什么?

永远只能成为一种奢侈品( K; X. _/ U! E2 g3 }
" M; E  p9 A  |- A' b, D2 _7 G; h/ p
永远只能成为一种奢侈品,至少对我来说是这样的。

永远是什么?

永远是明白瞬间多美好,
4 ^4 b) f9 ^9 N# T8 B% V# [等星光再次探出头,雾早已散了,一切难预料。
4 K8 h8 u: F) f  `4 ^# B永远是把心痛深深的藏好,7 l% |, L. x% w3 ^( ^' U
能天长地久的真心,根本找不到。

永远是什么?

落花有意,流水无情耶??, h8 G- v, B5 j( F' _; J# E! ~8 |& ]! S
物欲纵横的世界里很少人敢去相信永远了
( @, h. `' h9 n. o- A% l& k最纯粹的情谊世间有几多?
( r* K$ w" D! I% ~/ ^- z有总是有的,2 ]; l$ T& S6 y/ i% ?
楼上有位说的对/ t7 D2 M: R" v" m' K4 J) J
相信会比较幸福. s8 g  k3 ~( m3 I0 b3 y/ i9 o
匿名  发表于 2003-07-24 16:08:40

永远是什么?

晕!
不要生气啊!
谁男谁女还不都是那么回事嘛!
我让步让步再让步啦!
等着求婚结束,我马上改性别!
不过。。。呵呵。。。。到时候有人挖墙角我可就不管喽!!!!