荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是毒药

永远是什么?

永远是什么?

很喜欢毒药这个帖子,所以要再来看看,大家说的话似乎都很在理
) [  F, p$ e& J1 P- m4 K但为什么要把幸福和永远划上等号呢?
, b1 C* M+ h% i! h. m! @  z  r! A9 }在我看来只要是发生了的就是永远

永远是什么?

下面引用由不一样的烟火2003/07/24 04:44pm 发表的内容:
% O' f4 j8 v& Y6 J$ u' l7 r5 d+ g! i7 @很喜欢毒药这个帖子,所以要再来看看,大家说的话似乎都很在理# ]( L# W8 @' I, d
但为什么要把幸福和永远划上等号呢?% U# r& k% [4 @3 e: k. m
在我看来只要是发生了的就是永远
永远就是一种内心的希冀
1 {- y5 ^7 E2 Z& m永远就是一种深藏的记忆5 S/ R' ?7 A2 ~$ g+ ?  J
永远就是一种与生命共存,随生命而逝的美丽

永远是什么?

永远是什么?
/ e) U3 p( p: n% [/ [; Q+ v. d每个人都有不同的理解。
5 c/ n; h. @+ Y: L& |永远是珍藏在我心中的那份美好的回忆。( E0 L2 f' `8 U  ^- n: W. I
我相信天慌地老的爱情,我相信永无止竟的生命,我相信无穷的宇宙。
6 J# x; d( D4 Y我相信一切美好的事物都是永远的。7 ~% G6 j( Q$ K8 d% T4 |
我还相信眼前,我还相信今天,这就是永远。一刹那便成永恒!
" ~$ o4 S& ?0 W% @/ Q只要心不死,只要还没有学会遗忘,永远就不远。2 h3 F5 k4 t+ M. u

永远是什么?

永远! T% F, d  ]( r6 p
本身就是一个可笑的词( s8 h) v+ p! L9 @% b* G( H
要如何诠释它
5 Y, i3 ^; Y/ I' F& S" ?其实更倾向于说永远是一种相对的永恒- u: k+ i- A* G1 {9 v2 L( o
我永远爱你
. s  D& L3 v  P. _, F" \但是不会超过我的生命
4 B$ l* N! X* w5 n4 }我永远爱哥哥
7 M8 J8 ?4 Z9 j而且! G& M* n( J' {% ?3 g
以后
# [+ V7 u$ C9 J  ]# h将会有更多的人
1 C0 w! E# f8 m1 p0 Y" C4 G他们将把这种爱延续下去+ o4 Y4 }( v0 @1 x  O8 M. `
所以
4 z* {$ x- P6 w7 T( X- m3 N我们可以说
0 W( V9 f# {1 G) Z6 q* W我们对哥哥的爱
" v* \) x9 D+ X% J! `8 b+ ~# ~是永恒的~~