荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 欣蒂蕊拉

我的美丽人生(一)

匿名  发表于 2003-09-25 17:35:57

我的美丽人生(一)

任何时候都应该不要轻易说放弃,对人生态度和感情尤其应该注意,很多东西不到最后的关键时刻,你根本无法去得知到底输赢在谁手,记忆的痛苦只是精神的苦痛,而精神的苦痛因为无边无际所以比肉感的苦痛更加的让人沉溺或者无发摆脱,过去的是心摩也好,是放不开也好,终究我们都会慢慢在时间的长河中而淡化而释然面对,相信自己,坦然面对明天,一切都会好起来。

我的美丽人生(一)

下面引用由fishzhang2003/09/25 10:18am 发表的内容:
# S( S' [* E& d7 }; f: {; L; E' Q: o! W  W
如真的知道自己想要的是什么,那么在此过程中所遇到的任何艰难,挫折与误解都会一笑而过。
& n( w' B2 d" Z: E0 J其实真的要了解自己,比了解别人难的多。

- F3 s/ u  m8 @% i9 g7 K其实又有谁敢说真正的了解自己呢??2 o# V6 u, x+ ?. Y: H1 i4 I

我的美丽人生(一)

下面引用由lm19892003/09/25 05:35pm 发表的内容:/ v$ p/ C! A' O+ B: p# ~! R

7 ^# a& m0 ^) X  U& C, O( b任何时候都应该不要轻易说放弃,对人生态度和感情尤其应该注意,很多东西不到最后的关键时刻,你根本无法去得知到底输赢在谁手,记忆的痛苦只是精神的苦痛,而精神的苦痛因为无边无际所以比肉感的苦痛更加的让人 ...
不到万不得已又有谁会放弃自己的理想呢?
$ N& A, X+ Q/ O  Q我对人生和感情是很认真的,我觉得只有你认真的对待生活,生活才会认真的回报你~~~5 ^6 V+ U) I5 a
谢谢您的阅读~

我的美丽人生(一)

下面引用由欣蒂蕊拉2003/09/25 07:05pm 发表的内容:7 f6 X( P9 ?1 X1 c
9 @, J8 m% s# B& W) @! D6 |
不到万不得已又有谁会放弃自己的理想呢?; r) }: |/ ~& v1 w+ O$ T8 s" Q" N# x
我对人生和感情是很认真的,我觉得只有你认真的对待生活,生活才会认真的回报你~~~
8 }7 g; n5 L4 F+ U2 k2 D谢谢您的阅读~
生活不会欺骗认何人,只有你是否欺骗生活!/ W' {9 K6 |2 J* v
0 R! _9 ^- C, I& r

我的美丽人生(一)

下面引用由秀景香儿2003/09/26 01:45am 发表的内容:8 P& Q! G) s5 V" G
6 C! [: y: `4 m1 j3 v0 I) _
生活不会欺骗认何人,只有你是否欺骗生活!
我一直都是很认真的生活啊~~~
4 J, S. {% T+ k' N2 f+ P6 E6 w我想我还不是那种自欺欺人的人哦~~
匿名  发表于 2003-09-26 08:34:53

我的美丽人生(一)

生活是什么呢?上厕所突然想起家里没有买卫生纸了,在厨房烧饭,突然想起没有买油,在床上看电视,突然想起没有去交有限电视费。这个就是生活,都是一些小事情,所以人在生活中真的很需要耐心的。

我的美丽人生(一)

能平实是活下去,也需要勇气。

我的美丽人生(一)

下面引用由lm19892003/09/26 08:34am 发表的内容:
" ^7 C' q8 B  ]# W" Z6 M7 s3 k0 Q) s6 C2 u
生活是什么呢?上厕所突然想起家里没有买卫生纸了,在厨房烧饭,突然想起没有买油,在床上看电视,突然想起没有去交有限电视费。这个就是生活,都是一些小事情,所以人在生活中真的很需要耐心的。
生活就像在大海中航船,大多时候是风平浪静,但是有时候会狂风暴雨海啸,怎么看待生活,每个人的角度是不同的,生活本来就是由一串串小事编织而成的~~~~~~~~~
匿名  发表于 2003-09-26 12:31:54

我的美丽人生(一)

做人就是这样,一波一波的需要自己用理智与情感去面对,挣扎/
匿名  发表于 2003-09-26 15:32:49

我的美丽人生(一)

ID丢了还可以找回来,但是其他的东西丢了就不容易拿回来了,所以说,我们都应该懂得珍惜生活的每天。
匿名  发表于 2003-10-18 17:19:05

我的美丽人生(一)

少年的爱情,是走过樱花树时,突然在风中兜头飘洒下来的雨水和花瓣。眼泪和甜蜜,诺言和疼痛,心动和失望,纠缠交织。像柔软的手指,抚搓着洁白的理想,无声无息地,在上面留下许多印痕。起初,那些痕迹也是洁白的,但在时光的深处,再俯首观望,发现它们的颜色变成了颓败的黯黄。终于是有了答案。这样的答案是在疑虑和犹豫中,被缓慢而不容迟疑地放在了手里。