荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 欣蒂蕊拉

怀念我的大一

怀念我的大一

下面引用由wawa2003/11/14 06:17pm 发表的内容:0 ~# J  L7 J; H4 [; V: F3 N& _
% F' }: t5 b2 P3 W
李寻欢为了保护林诗音,在她旁边默默的守了一年多。但是最后他还是走了,因为他终于懂了,林诗音的一切危险都是他自己给的,如果没有他,林诗音会很安全的。所以他就走了。
1 w! T; _: z/ s+ ?. Q* O9 c7 m1 S其实我们一样犯了李寻涣的错误。但是 ...
试问,又有谁不想和自己心爱的人长相死守呢7 W- X/ V5 L& a% V) p/ r& Q7 G- d- @
但,如果我的离开可以换来我爱的人的幸福,我想我不会在留下~~~~~~~~`
, t( p9 M0 y/ M/ s

怀念我的大一

如果爱一个人就要自己好好的爱,什么只要看着他幸福就够了都是屁话。

怀念我的大一

下面引用由wawa2003/11/15 04:05pm 发表的内容:
. l" \7 v! z! B7 c1 S5 N5 z8 ~' S# `) u$ a( T
如果爱一个人就要自己好好的爱,什么只要看着他幸福就够了都是屁话。
若不是真正爱一个人的话,是不会理解的

怀念我的大一

有一个故事:一个和尚犯了罪,衙役压他去衙门。在落途中,他们投宿到了一个客栈。晚上那个和尚把衙役的头发剃了,然后就逃了。衙役醒来后,摸摸自己的头,说,和尚还在这,那我自己呢?$ V& r% O9 v. k# P) Y- W/ Q* _. w' i% ^
手上明明还有好多青春,但是却丢了自己。

怀念我的大一

下面引用由wawa2003/11/15 05:22pm 发表的内容:
# c' d- K, {  u/ t* W) F5 P0 H0 c- ]* S( G" m
有一个故事:一个和尚犯了罪,衙役压他去衙门。在落途中,他们投宿到了一个客栈。晚上那个和尚把衙役的头发剃了,然后就逃了。衙役醒来后,摸摸自己的头,说,和尚还在这,那我自己呢?; x& u+ ]! U6 R" S9 q
手上明明还有好多青春, ...
知道这个故事的,迷失自我,其实已经是一代人的困惑了