荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 午夜星空

分手了,试着微笑

分手了,试着微笑

下面引用由花儿西西2004/07/23 12:00pm 发表的内容:
2 X4 ?$ b. |6 [( T* S8 u杀了我吧...难过死我了,我情愿别人看到我第一眼就觉得很PP的女生~~~  我是美女!~~~~! em16:
1 U" s! V1 R' q+ j) W分分合合,其实很正常,分手会痛,可痛会愈合,太阳落下意味着另一轮崭新的太阳升起来,对于感情,我 ...
你以为杀了你,你还能好看到那里去么~~2 z% W( J. |& c! F: o+ |& c( t
锈迹斑斑的菜刀,横流的鲜血~~~
$ ~/ P! S, ]$ c7 m- Y  \; L8 C55555555555555555555555
$ G2 N' X! I( A7 E0 _' F5 e4 k4 Q我舍不得哦~
& u* S5 h6 J7 ~- M9 G: W要不我们一起挣钱给你做整容吧~
% D8 D& Z6 r9 g) r, _- d- y俺觉得要是很耐看的人比较幸运,那么朝夕相处才不会相看两厌....." T: S! |) U1 Y8 {
西西,接受我美好的赞美吧,你要不要的话,我就转送给左左了....
4 s7 H: Q, T  }, c; }
" J/ a9 b  \5 L( S9 p' C分手,,哎.......姑且不说两个人的手不能总在一块,就连一个人的两只手也不可能总在一块啊....分手,很直接和理所应当嘛~4 t* y1 K7 s# z$ J8 A$ M3 X
西西,觉得别人多一点有安全感,我却觉得别人比我少一点才是缺憾的美感,那样的危机会叫我知道什么是珍惜。我不想欠别人什么,也不想要自己欠自己的太多...$ E- A0 |- t) I: p" N
所以,爱量力而行。, v! H) E2 R* f( u/ r+ x; r
要分手,也不要有遗憾,记得微笑,毕竟有过曾经...: f2 f" l0 Y! g3 a/ B

分手了,试着微笑

[这个贴子最后由曾贞在 2004/07/23 04:25pm 第 1 次编辑], V9 g7 m8 f& M0 q1 F+ n# L3 @
! e; a( L( t/ e; }
笑,每天都会笑啊,但是看是不是心里发出来的 ~~~~~~~~~~~心里痛的很还不是要笑

分手了,试着微笑

下面引用由曾贞2004/07/23 03:44pm 发表的内容:! _' i* U7 Y: ]/ B
笑,每天都会笑啊,但是看是不是心里发出来的 ~~~~~~~~~~~心里痛的很还不是要笑
估计现在就我理解你了。我们一起深情相拥的笑吧
$ Y0 c! M/ n; E% J

分手了,试着微笑

下面引用由全世界只爱你2004/07/23 04:47pm 发表的内容:0 c& V1 b2 c1 k: O  k- H8 m; ?
估计现在就我理解你了。我们一起深情相拥的笑吧。惊红那妞说了她也不明白。孩儿一个

分手了,试着微笑

" k% @9 T: e6 h9 f/ H: j
唉,无话克说,又长翅膀的和小全,此帖命该如此.我晕~~~

分手了,试着微笑

下面引用由kikow2004/07/23 11:14am 发表的内容:
, n/ h# u& O3 t4 d7 |你这么说可得把西西那家伙给美得。。。。。
2 _* _1 Z& |! J8 D7 T找不着北了~~哼
8 y1 h1 V. }* M9 E: ~左左嘛,嘿嘿..盖头可是被我给掀起来咯2 F, x! }" E- s7 V- }5 N% ?  y
哎呀~~那叫一个美啊- S) s; I( A& I1 d1 e
...
小K又在那瞎说,看我不回家打你屁鼓!!!

分手了,试着微笑

分手是大多数人必经的
; X; _6 E) O& z# d第一次分手
1 g2 M; P9 b/ |9 s: t1 J, S会觉得自己变的很渺茫
" X- M3 |7 R. I情绪低落0 T2 h" l6 C) |: h0 o
但是经历了多了也就能够很快平复
3 l5 H9 I* C  F+ U- i这是心态问题7 ~+ y. X( b: l+ T, O2 ^
现在的我认为
. {. l. ~+ F* N4 U( z/ }5 }一段感情的结束就是另一段感情的开始( n. d' @4 J: |7 W
直到找到自己MR RIGHT

分手了,试着微笑

看着以前的回帖,叹自己太年少不知道愁滋味..
9 f, H1 C; G: S% A, L7 `分手岂是一两个字说的明白,一个心情过的出来?) r4 Q8 w" C5 Y: \, @" e0 }; K
分手..........
1 T# h. ~1 P8 u8 l?????????1 h  U2 a4 {- ?1 D; F  h( E
.............
4 m3 T: p, T# t! T

分手了,试着微笑

最难过的日子里
, u- |- N# [1 G3 G! ?, N) W每天早上起床1 g( i6 ~/ m( M9 x/ Q+ R
我都会对着镜子告诉自己要微笑6 X# j. f" r8 Y; w! j/ s
结果
1 F/ B; v' {7 |2 O就真的那么过来了
/ b4 J8 ~, k& q% n% R微笑的不只是脸
0 Z3 O+ D: `4 ^0 q9 n还有心' C# j# L* P$ c7 X& Y! ^, g
还有态度
真的很喜欢这首小诗!很想念楼主~却不知你在何地~!
这个时候居然看到了这样的文,告诉我:分手了,试着微笑。。。$ K0 ]) l7 I6 @8 v1 D3 p, v
而写的人居然是我亲爱的小午~~~激动ING。。。看来我可以笑着进入梦乡啦5 G: I' T4 G$ _
亲爱的小午,不管你在什么地方,快乐就好^_^
分手也是没办法的事,两个人性格不符有什么办法呢?
% q" S, X% ]: K) V( @! Z就当是积累人生经验,以后自己老去的时候想想曾经为爱的痛苦和想爱的执着也是一种人生品位!
楼主真的是我在荣光里很想念的人之一了.究竟去了哪里.很想再看到你的字.
又回转过来看小午姐姐的帖子,看到当初留言,此时和06年心境已然不同
原帖由 惊红明燕 于 2004-7-23 10:31 发表 * u. B1 I5 ]) |$ o5 k$ _

0 @5 Y) r8 i( m6 P她们都很好?
: v) l* C) g( u那还发些莫名其妙的文字,哎。。。。把啥当饭吃,以为吃那不胖啊~~
2 X1 b8 ~. y. {4 o/ z再说,她们那么说,我当然要附和下,要不没味道耶~
* ^- X0 q' |3 f5 d: U" A' S# G我和西西左左像?
9 t2 G7 k+ N, ~7 g- m2 M- a9 @难道你看到左左了?
3 i! B5 u( I  M$ Y" X! d) i* b* U西西的美是很耐人寻味的,你看她不是太美, ...

6 V9 \! B) A: M# s" V, t2 Q* G6 q- d5 B. F1 I

. A3 ~- V0 H  s# l呵呵,还记得当初荣光选美。我自然的在帖子里笑西西和左左漂亮,但是就是不选他们的票。嘿嘿,反倒选了自己....怕差距她们太远,会被她们笑话,想来那时还真的有点小坏啊·~~~好幼稚哦~~~那时觉得跟她们真的是很好的,会一起开心,却忍不住搞点小动作不至于丢面子........$ D9 R7 V% Z2 `5 R3 h
其实现在还依稀记得西西的麽样·~~贞贞左左西西小全青青布丁JJ............