荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于广化寺我实在受不了

真够气人的了,每次去都跟求他们的是的。还得被迫下跪,什么事啊,下跪我从来不干,到那会我就出去溜达溜达,可耳边老是有人骂哥哥我就受不了了,什么对不起父母,其实是他父母对不起他才是啊。连那些香客也骂他,我跟他们争辩了一会就觉得心里绞着疼,这要是心脏病犯了,我估么那些佛门弟子也不会救我,就让我死让哥哥身边吧,也算死得其所吧。
记得上高中的时候1次车祸(呵呵,就是我骑车回家,被人家突然打开的车门拍晕了)我当时眼前1黑,心里想着:这回见不了张国荣了。醒了以后,发现只是上门牙被磕回去了,呵呵,冲我们同学还乐呢,还是可以见哥哥的嘛,他们都晕死过去了。可是,现在,我还活着,他又不等我了………….永远记得唐SIR那句:“要死一起死”那是怎样的爱啊?我现在有了男朋友,真是给他活呢,所以什么都听他的,也不是全听,反正大家有商有量的,大家也可以理解吧。
那胡胡还老鼓动我们给哥哥做法事,说什么“做1次才500,那不跟白给的一样么?”
什么?500还跟白给一样,你一样一个我试试?根据仙子反映(恩,她全家都信佛),那500的法事就是在上晚课的时候带1下,根本什么事也不管。我不太懂,就是觉得冤枉,500?白给??
还有1种是1000块的专场法事,据说那个管用。可是,我觉得哥哥那么善良,即便是阎王也不会怎么样他的,就让他做个地狱里的天使,天堂里的幽魂吧,倒落个自由自在。
他们太认钱了。4月7号,我们第1次想去给哥哥做法事,没钱做不了,就给哥哥做了个随喜,那阿姨收了钱就哄我们走,态度极其恶劣,我们问问随喜是什么她也不理,只是说:“我这点钱呢,你们离远点”,真是小人之心,敢情拿我们当贼防了。当时我们心情沉痛也没计较,就当被苍蝇撞了脸,恶心一会也就完了。可后来每次去都着1肚子的气,实在是忍无可忍。
9月13号,1荣迷向我反映她11号去广化寺,那人就没让进,我说我带你去吧。那是下午了,被门口的老爷爷喝住,问我们是干吗去的,我还没说呢,他就说:刚才就有一拨人进去了就做里头不出来,干吗老看张啊?他有什么好的?对不起他父母.........我这个难受啊,同去的荣迷已经到门口哭去了,我自己走进去,没理那爷爷,他不值得我尊重,毕竟不了解就没有批评或赞扬的权利,做为1个大人,在那胡言乱语,说着不负责的话,简直让我疯癫,他们什么都不知道,在那胡说什么,还是佛门弟子呢,佛祖爷爷啊,快把他们都收了去吧。
我找胡胡,她正上晚课呢,看他们虔诚的闭着眼睛,转着圈的围着老佛爷念经,真不知道他们心里想的是什么,还老有和尚看我,真是香火不正 啊。让我想起了1出梅兰芳的戏,就是1女的被买给1老员外(就是大款)做小老婆了,那员外不是坏人,觉得那女孩可怜就把他送到尼姑庵了,本想着那里清清静静的过1辈子得了吧,可那老尼姑不是个东西,把她卖窑子里了,真是人面兽心,人心不蛊啊。怎么说呢,再好的地方也有坏人,再坏的地方也有好人。我不是说胡胡坏话,她也是被庙里人耳旁风吹的不成了,才老是这么逼迫咱们的。

无奈,我只好隔着窗对哥哥说了几句,想他也在那受委屈吧,咱们送的吃的,也是被庙里人吃了,真是无奈啊。这些人太不善良了,我只是想说,不了解就没有说话的权利,。
11号那荣迷带了1罐糖,里面有2只纸鹤,纸鹤的花纹1只是猴,1只是狗。多有心的荣迷啊。唐鹤德—“糖鹤得”,结果不让进。她当时的心情大家可以理解吧,1个人走大街上,泪留满面,后海的水位都高了。

以下是我的问题:

问题1:那的牌位是供奉1年还是永久的啊?

问题2:为什么不信佛的人也要被迫下跪,临时抱佛脚的虚伪事我不干,虽然我知道佛家那些点化人心的动人故事,也很推崇,但是,被人逼迫下跪我这辈子没干过那么屈辱的事。

问题3:为什么要给哥哥下跪?我爱他,他是我心里的神,可是,我和他是平等的。你信不信有神?我就是了。我每次去只是站在旁边和他在心里说几句话,而双手合十那些的我觉得............而下跪更是没有必要 。我接受不了。也许我现在什么都不信,等老了就信了,可是,没人可以强迫我做什么,除非我愿意。

没了,大家想想办法吧。

关于广化寺我实在受不了

好伤心,哥哥为什么会在那儿!
玷污了哥哥了!

关于广化寺我实在受不了

他们有病吧 ! 哥哥又没惹他们!

关于广化寺我实在受不了

你们下次别给这种人多说!直接贬他们,打死他们,看他们说!岂有此理,告诉你们的地址,侮辱哥哥的人只有遭砍!居然敢侮辱我们的最爱!哼!

关于广化寺我实在受不了

楼上这位好激动哦~~
但是只要是爱哥哥的人都忍受不了的
可恶~~~~~
轰了他们算了~~~:P

关于广化寺我实在受不了

要怎么做好呢?

关于广化寺我实在受不了

我看你们还是把哥哥给迁走吧.我看的都心疼死哥哥了.你们在那里都这样对哥哥了,可想而知,你们不在的话,他们会怎么对哥哥啊.想想就可怕.把哥哥放在这里,那样哥哥永远都不得安息的.
那里还好意思叫广化寺.真是丢不起菩萨的脸.

关于广化寺我实在受不了

真是那样吗?我还没去过,打算以后去呢!看那样,我.....

关于广化寺我实在受不了

我还受不了周围人说那些我不想也不愿听到(关于哥哥的)的话,有时听到我的头就会发晕然后就是沉默.....

关于广化寺我实在受不了

牌位应该是一年一定。不过没想到那里没有善良。什么都要跟钱挂勾,真是可怕。还是香港如果有哥哥最后归属地就好了,可以到那里去拜祭他。

关于广化寺我实在受不了

明年把哥哥迁走吧,那不是个好地方,我怀疑寺里的人会不会诅咒哥哥,那对哥哥可没好处.
还有,我现在知道大家送的东西原来都给那些和尚尼姑吃了,太便宜他们了.
头像被屏蔽

关于广化寺我实在受不了

一定要牵,他们不知道荣迷是谁啊!
真的是要好好教育教育了,大棒上!!

关于广化寺我实在受不了

***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=3>『荣迷文章』</a>转移过来的!

关于广化寺我实在受不了

我说句话,希望大家不要骂我,其实我觉得根本没必要给哥哥在广化寺供牌位,我并不是不信佛,但有话说的好:佛度有缘人。这个缘我想应该是修来的,我们的哥哥那么善良根本不需要那些没人性的人为他超度,不要理会他们我们还是在心中为哥哥超度吧。而且我觉得广化寺那些在旅游景点的寺庙也许已经失去了佛的本性了。