荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sunny66

关于广化寺我实在受不了

关于广化寺我实在受不了

看到这个帖子,很是别扭!别扭的不是这个帖子里讲的事情,而是这个帖子里很多漫骂、指责的话语。破坏了这个版块的气氛!
如果大家要发泄的话,请不要在这里!我希望大家以客观视角看待问题,少一些浮躁、张扬!人都是现实的人,都有七情六欲,不要对别人要求太高!
我的话说完了,先提醒某些人,不要在这里搞坏气氛。我想大家也需要一个平静祥合的北京荣迷会!

关于广化寺我实在受不了

只想说几句。人与人是不同的,希望被完全完全理解也不可能。但是如果我们希望得到尊重,首先就要尊重别人。既然在寺里为哥哥设了牌位,就应该尊重寺里的人和一些规矩。如果你不想做可以不做,但不能因为你不喜欢就觉得一切都没有必要。毕竟广化寺里不仅仅只有哥哥的牌位,寺里的规矩也不可能为了哥哥,为了荣迷而改变。如果我们还想能有个地方可以让我们常去看看哥哥,还是希望荣迷多尊重一点寺里的规矩。为了给哥哥一个清净的地方,也为了那些想去祭拜哥哥的荣迷。
当初为了找个合适的地方摆放牌位,让大家有个怀念哥哥的地方,访遍了北京城,很多人为哥哥的牌位作了很多事,还算辛苦。如果你觉得那里不好,不妨也访遍京城找个更好的地方来。
也许我的话有点过激,先说声对不起。如果斑竹觉得不合适,就删掉吧,我不想破坏气氛。

关于广化寺我实在受不了

b 不知点算好,心里只剩躁暴~`
说点有趣的吧----------------
有人说Leslie常在演唱会上乱说话及爆肚,但当晚所见的他斯文淡定,极其量过份的只是以下的几句:[有次唱到满头大汗,台下观众给我递上纸巾抹汗,我一时口快说了一句多谢你的卫生巾 …..」

97演唱会和莫文卫合唱《只怕不再遇上》时,哥哥捉住小莫,鬼马地表白:"你口口声声叫我uncle,但是你知不知,现在有一样东西叫computer,它可以将你我之间的年纪和空间拉得好近,你不信,看下先,我年轻的时候都是好靓仔个!"

[↑]呵呵,哥哥是让莫莫上网看自己年轻的时候么,这么说哥哥也上网看自己啦,那他...........网名是?

关于广化寺我实在受不了

我就去过广化寺一次。
印象挺好的。
是在8月初的时候,一号下午到的那里,那时都五点了,门口的两个人问我看谁,我带着哭腔说的哥哥的名字,他们对我说放牌位的屋子的门已经锁了,最好明天早上9点再来。当时我带着一大把花。第二天我到的时候,门口就一个人,问过之后,就让我进去了。
那两天不是初一,也不是十五。
所以我对广化寺的印象一直不错。

关于广化寺我实在受不了

同意斑竹的意见!寺里的规矩是要遵守的,这个对哥哥很重要!

不要太多理会外面的人,我们不能阻止别人说什么,因为“嘴长在人家那里”。我们不能说服那些人来爱哥哥,就象那些人不能说服我们离开哥哥一样!褪去浮躁,心境坦然的哥哥不是更让我们景仰吗?有些问题不是大声说话就能解决的!外面越是繁乱,我们就越要拿出我们做为荣迷的心胸、素质、和水准慢慢地证明给人家看!不是为了别的,只是让别人说我们不愧是张国荣的迷就好!

我们真的很需要一个祥和纯净的“家”,因为我们只有这片净土。

关于广化寺我实在受不了

到北京版来逛逛就看到这个帖~
各地都有了哥哥的牌位。其实一开始我们湖南荣迷刚刚在麓山寺给哥哥供奉牌位的时候受到的待遇也差不多,寺里的人很多不理解我们的出言不逊的也很多,把我们会员气哭了好多次。可是后来我们经常上山去看哥哥,每次去都非常有礼貌的跟那些和尚交流,从不喧哗打扰他们清休,而且总是保持好卫生不给他们添任何麻烦。渐渐的寺里的人对我们的态度有了改变,还跟会里一些负责人熟络起来。上次我们30多名会员上山看哥哥,他们都很合作没为难我们。那天我们还提出帮他们搞义务劳动,作为答谢主持允许破例我们参加了一场祷告(平时从不准外人进入的)为哥哥祈福。完了我们还在山上吃斋再下山的,主持还说下次在上山吃斋要我们多吃点。
所以说我们只要让外人看到荣迷的真诚和高素质,理解哥哥的人一定会越来越多,我相信哥哥还有荣迷的人格魅力~~~~

关于广化寺我实在受不了

是的,我也去过,因为是下午,已经关门了,但是看到那些鲜花都被堆在店外的地上,心里很难受。

关于广化寺我实在受不了

过来串个门,广化寺去年8月下旬去过一次,印象还不错。记得那天既不是初一也不是十五,是中午,很多人都去吃饭了。胡居士好几天没来寺里,我站在门外都濒临绝望了,幸亏阿姨(可能是工作人员),知道我是外地来的,好心帮忙弄来钥匙。
当然可能北京的朋友对那里比较熟悉,也了解些吧,但哈萨她们不容易,考虑了很多客观原因,才找到这,如果要换,恐怕不可行。
对于下跪,完全是你情我愿,不想也不用勉强,难道让基督教徒也去拜佛吗?
大家的心意哥哥都会明的。
他们的话不用理会,越辩反而越乱,心里还生气,不如用行动来感化他们
以上是个人观点。

关于广化寺我实在受不了

唉........怎么会这样?为了哥哥,有些不理解和不满意的就忍了吧。