荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

庆云楼追忆!

来到餐馆的门口,有一种不一样的感觉,因为这就是哥哥曾经来过的地方——庆云楼。

庆云楼追忆!

进入正门,一种越南风情映入眼帘,哥哥吃饭的地方就是不一样。这样的精致、细腻。

庆云楼追忆!

越南式的小木桥和流水的声音给消除了烦躁的心情。哥哥,你当时来的时候是冬天,不知道有没有流水呢?

庆云楼追忆!

吧台好多酒哦,我是都不认识。哥哥,你当时喝的红酒的牌子赵征还记得。不知道味道如何哦,下次我们去的时候一定要尝尝,你先给我们介绍一下好不好?

庆云楼追忆!

啊!越南式的小阁楼!我感觉很有哥哥在《阿飞正传》里的风情哦。不知道我说的对不对哦。

庆云楼追忆!

哥哥,你还记得吗?这就是你去年年底来的时候,坐的位子哦。你还记得赵征吗?他帮我们还原了你们当时来吃饭的情景。有印象了吗?

庆云楼追忆!

这个这个呀!估计哥哥你都不记得了,这就是你当时来的时候坐的椅子哦。赵征知道椅子的记号,特意把这把椅子放在你的位置哦!

庆云楼追忆!

一楼的位子暂时没有,就在二楼吃了,不知道哥哥你感觉二楼的环境怎么样?大家给你留了最好的位子哦。

庆云楼追忆!

恩,很不错的一桌饭菜呀,不知道哥哥故地重游有什么感觉?看看大家的热情吧,都把自己碗里的牛肉夹给你了,知道你喜欢海鲜,沙拉里大虾也够给你了,你感觉味道怎么样?是不是比去年来的时候好吃呀。多吃点。赵征还帮你找来了吸烟用的东西,你可是没少吸哦,最大家都劝你,你才停的哦。多吃菜,多吃菜。。。。。。

庆云楼追忆!

哥们 你们有心了!!
感动!!

庆云楼追忆!

夜半你什么时候跑去拍了那么多庆云楼的照片,我回来才发现拍的照片好少啊,能贴出来的没有几张,还是你认真啊~~

庆云楼追忆!

版主,你们受累了,一切都很完美,哥哥一定会喜欢.昨天下午实在有事不能和你们一起,太可惜了,不过咱们以后有的是机会.昨天上午我去广化寺看过哥哥了,一共四个人,同行的还有藜照荣.我们为哥哥献了花,对哥哥说了想说的话,拜过菩萨保佑哥哥,告诉自己不要哭,不能让哥哥为我担心,可泪水还是在我喊出哥哥时决堤了!之后我们去了恭王府,走过哥哥走过的路,思绪万千!我拍了些照片等整理后我帖出给大家看
匿名  发表于 2003-07-11 07:45:37

庆云楼追忆!

夜半歌声,你好。我们在庆云楼里见过面,我叫项萍,不知你是否还记得。你给我拍的照片,如果效果还可以,麻烦你给我传到qiaoyu@vip.sign.com好吗?那天见到版主你很高兴,你们都那么热情,亲切。以后有活动多联系呀。谢谢。

庆云楼追忆!

小夜,你的摄影真的不错,更可贵的是心思细密!谢谢你的有心。

庆云楼追忆!

看到这些照片,泪水真的又忍不住了
亲爱的哥哥,哪天坐在你坐过的地方附近,听着赵征说你来时的情形
仿佛你就在身边一般