荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夜半歌声

庆云楼追忆!

庆云楼追忆!

夜半 还记得我吗  终于找到北京荣迷会了  都快急死我了  看到你的照片 想起了那天在一起是的情景 哎!又伤心了 那天吃过饭之后你们去了广化寺 问没问 下午那场法事是为谁做的呢?有空告诉我啊 。对了 给你qq上发了请求 赶快加我啊

庆云楼追忆!

谢谢各位 !项萍和刘珊,你们的照片我会邮寄给你们,邮寄给刘,你到她那里索取。呵呵
谢谢姐姐对小夜摄影的肯定。那天如果再多拍点就好了,有点遗憾。
爱哥如梦呀,下午的法式不是哥哥的。胡居士到是建议咱们为哥哥超度一下。等下次咱们为哥哥超度。

庆云楼追忆!

胡居士让咱们7月15去,那天是一个节日,说咱们可以随喜,超度哥哥

庆云楼追忆!

看到哥哥的照片,最愛的百合,這樣擺在主位上,
忍不住又有點酸酸的了.......
什時大家出本“哥哥走過”之類的書吧!

庆云楼追忆!

看了那些照片。
   仍然是那景,那地,那张桌子,那把椅子。
   可是却不曾想过,人已去……

庆云楼追忆!

下面引用由逸緯2003/07/15 01:01am 发表的内容:
看到哥哥的照片,最愛的百合,這樣擺在主位上,
忍不住又有點酸酸的了.......
什時大家出本“哥哥走過”之類的書吧!
我也想过要出个十刹海哥哥走过的足迹的书,可难度太大了。看看大家有什么好建议和看法,发到这里,大家共同探讨一下。

庆云楼追忆!

看了忍不住鼻子又酸了。人面不知何处去,逃花依旧笑春风啊!
虽然我都不在场,但仿佛就在眼前~

庆云楼追忆!

9号下午离开后,在恭王府里一直坐着,没回去上班,也没到处闲逛,就是那么傻呆呆的坐着,跟smileheart一起,晒着太阳,聊着哥哥,并美其名“雕刻时光”。。
后来,在后海转了一晚上,一次一次回到庆云楼门口,离开了,又回来,离开了,又回来。只是打转,妄想着有那么个托世的影子迎面走过,笑盈盈,款款而去。。。
留下全是想念。
转眼间,一个月过去了……
鬼节的时候一定可以随喜,都去么?
ps:夜半,还有我们的照片,有发给smileheart嘛?没的话发给偶吧,还记得偶不?;)
freecx@sina.com,多谢了~!

庆云楼追忆!

下面引用由freechild2003/08/01 03:12am 发表的内容:
9号下午离开后,在恭王府里一直坐着,没回去上班,也没到处闲逛,就是那么傻呆呆的坐着,跟smileheart一起,晒着太阳,聊着哥哥,并美其名“雕刻时光”。。
后来,在后海转了一晚上,一次一次回到庆云楼门口,离 ...
你们的照片,我已经邮寄给她了。
鬼节是什么时候?有什么讲究吗?
那天你们没找到网易红的人呀!不过也没关系了,下次可以一起了。

庆云楼追忆!

那情 那景 心中更是堵得不行 要问那一桌饭菜该如何下咽?!

庆云楼追忆!

为只为那同一空间内时空的恍惚错乱。

庆云楼追忆!

好感动 也好难过 希望哥哥喜欢 希望他永远开心

庆云楼追忆!

哭死~~~~想念他……无比的想念他!