荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[急电] 7.9号北京荣迷忌拜的建议!

我今天和夜半聊到7.9号送花给哥哥的事时,我认为若每人都带鲜花去
广化寺寄拜哥哥,一个广化寺没有专门放花的瓶,即使有也可能没那么多,
且我们也不会有人专门打理那些花,很快就会枯萎凋谢,这样很不美观,也
与哥哥的形象不相称,所以我建议大家商量好带一束鲜花就好了,另外再买
上一瓶好些的红酒,哥哥曾任香港红酒大使,可见其也是一个爱红酒之人,
即使在广化寺不能开酒纪念哥哥,我们也可以在庆云楼开酒,当然是先给哥
哥喝了,然后我们也可以喝一些,这样大家感觉上还是象和哥哥同饮一瓶酒
一样,不是很好吗!
    夜半让我问一下大家的意见,如果大家同意的话,我们就一起出这酒和
花的钱,大家也不用再另外买什么纪念哥哥的东西了。当然你们有其他的建
议也可以提出来,只是眼见7.9号就快到了,希望大家也能积极的多想些点
子,争取把这次活动办到让每个人都不虚此行。
  另外我今天听夜半说,现在他统计的人数只有4~5个人,怎么会这么少
呢,我想还是有很多的北京荣迷想参加这次活动,只是没有报名吧,大家快
点到夜半哪儿报名吧,把名字及早的确定下来,才能早点准备好一切,有备
无患啊。要不看到这个贴的你也可以马上回复报名,我来统计人数。再次多
谢大家的合作了。bless leslie!
(附上一张照片,哥哥与星爷等被任命为红酒大使)

好啊!我报名!
我的QQ:293409995
电话:65729265
邮箱:gu_landy@163.com

我是很想去,只是不知道到时能不能去。还有广化寺在?

夜半歌声的联系方式:
QQ27678175
手机:13311092162
望大家赶快报名,以统计人数。

我是很想去,只是不知道到时能不能去。还有广化寺在?

去往广化寺的路线  
广化寺(鸦儿胡同31号)
路线一:
1、乘坐5路、819路、834路等公共汽车到甘水桥站下车。(前门可乘坐5路)
2、下车后向南走,马路西侧见一胡同,胡同口有一报刊亭,并有红蓝两色路牌:红色写“甘露胡同”,蓝色写“烤肉季饭庄”。
3、进此胡同一直前行,在第一个岔路口左拐,进入“鸦儿胡同”。
4、进入鸦儿胡同后一直前行,见到一个公厕左拐,继续前行。
5、前行前行,很快会看到广化寺。(门前正在施工。)

路线二:
1、乘坐13路、107路、111路、118路、701路、810路、823路、850路公共汽车到北海北门站下车。
2、从马路北边什刹海体校往东走,到荷花市场东侧(也就是湖水东边)的胡同进入,遂沿着湖岸的胡同一直前行。
3、途经中国艺术报社,继续延湖岸向北前行。
4、过一石桥,胡同口有路牌写“前海东沿”,继续前行。(湖水应该在你的左手。)
5、途经华普超市、地安门商场(小商场)继续前行。(湖水仍然应该在你的左手。)
6、又见一石桥,可看到“烤肉季”。(特别注意:烤肉季边上就是传说中的“越南餐馆”,中文名字是“庆云楼”,英文名字好像是“naugo”,对不起,我没记清。此餐馆传说中是哥哥生前最后一次到北京时和宋小川吃过饭的。旁边还有一个酒吧,和越南餐馆是一个老板开的。酒吧没有名字,但是很有特色,环境优雅。餐馆目前没有营业,据酒吧的伙计称:餐馆预计6月份重新开业。)
7、从烤肉季前面右拐(即朝东方向拐),走入正对着石桥的胡同,即见一岔路,有餐馆名曰“蓝亭”,在此左拐,进入鸦儿胡同。
8、可见“凤凰作坊”,好像是一个蜡染布艺店。继续前行。
9、沿途可见一幼儿园。继续前行。
10、至一岔路口,左手边有一个警务工作站。延左手路前行。
11、继续前行,行至不远处即可见到广化寺。

路线三:
1、乘坐107路、834路、124路公共汽车到鼓楼站下车。
2、从地安门商场(这个是大的,不是胡同里的那个)和苏宁电器中间的胡同进去。(建议:可以在这里租自行车,如果不愿意走路的话。)
3、进入胡同前行,右拐,可见“烤肉季”,剩下的路线请参照“路线二”的7-11条。

对 如果可以确定是要去的请留下电话号码或其他具体的联系方式

我早就报名了,现在再确认一下,我肯定去.我的手机:13641227969.邮箱mmsea2003@yahoo.com.cn.

我早就报名了,现在再确认一下,我肯定去.我的手机:13641227969.邮箱mmsea2003@yahoo.com.cn.另外,我可以从家里带去红酒.版主和杉泉觉得行吗

我早已报过名,现在再确定一下,我肯定会去.另外我可以从家里带红酒,大家觉得怎样?我的手机:13641227969.信箱mmsea2003@yahoo.com.cn

我早就报名了,现在再确认一下,我肯定去.我的手机:13641227969.邮箱mmsea2003@yahoo.com.cn.另外,我可以从家里带去红酒.版主和杉泉觉得行吗

怎么回复那么多啊~~chelsea  
你家的是什么红酒啊

我报过名啦,再报一次,呵呵
QQ:77749476

杉泉,那天开始忘了输名,结果没发出去.后来就积累了四个.嘻嘻,不好意思.我家有单独瓶的夜光杯干红,还有成套的没看什么名,好象是法国的吧,你说用哪个都行.

?