荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杉泉

[急电] 7.9号北京荣迷忌拜的建议!

[这个贴子最后由杉泉在 2003/07/02 10:02am 第 1 次编辑]

你7.6号有空吗,我们打算先去一趟,要不要来商量?

我也要报名!
邮箱 jingzicrystalline7@sina.com
icq    84778725
tel    66034219

对不起杉泉,我5,6,7三天都有事,我也觉得应该商量一下,你打算和谁先去?是和夜半吧?要不咱们明天或后天去,你看如何?等你的回复.给我发短信也行.手机13641227969

我很想去,现正着急的动脑筋想怎么骗过单位呢。
我的邮箱yczh19@sina.com
电话13661189680(我白天关机,大家别误会,尽管发短信或来电话,我17:30后开机就收到了)

活动时间改变,请看新帖子。时间日益临近哥哥百日,在这一天全国各地荣迷都在开展着自己的活动。北京的荣迷请注意,关于百日活动,现正式通知如下:
活动一:
集合时间:7月9日 周三 下午14:00
集合地点:地安门麦当劳门口(别进去哦,是门口)
活动联系人:紫色拉
联系人电话:13910380778
活动内容:
——集体活动内容:
集合
广化寺拜祭(如有需要自带鲜花,带花的请跟贴说明)
龚王府(参观游览,霸王别姬拍摄地之一)
——自愿参加部分:
水吧休息、聊天
后海划船
越南餐馆晚饭
费用预计:
如全部参加,每人:200元左右
请大家酌情参与
活动二:
集合时间:7月12日 周六 下午13:00
集合地点:朝阳门麦乐迪ktv内(要进去哦,别在门口傻等:))
活动联系人:苗苗
联系人电话:13051301726
活动内容:
k歌(争取把哥哥的歌曲弄到自动榜单前10位,嘿嘿)
聊天(给荣迷一个相互认识的机会)
展览(有珍藏的朋友把箱底货都拿出来,让大家都见识一下嘛~~)
费用预计:
根据人头aa付费,要看当天人数确定,预计50—80元。
分开进行两个活动的目的是为了兼顾上班和在家放假的两种荣迷,让大家基本都能参与进来:)两项活动在北京的斑竹都尽量参加。
当然欢迎两个活动都参加的朋友,请参加的朋友排好队跟贴,以便我们统计人数:)

竟然和网易红一起弄啊,也行。不过他们的费用杂这么贵呢?

几天没来居然有这麽多变化
我这里有从法国带回的红酒,据说是只有圣诞节才有卖的,不知道大家和哥哥喜不喜欢
有可以帮忙的吗,我这几天都很闲,手机13661217313
那两个活动是否从现在开始就要找联系人报名

[这个贴子最后由杉泉在 2003/07/03 01:26am 第 1 次编辑]

自由  你要是闲也可以来参加我们的准备活动的呀,要是想的话请和我短信联系,89530030或13810055970

我报名。花统一买吗?我的电话:13301009155

怎么这个夜半还没有把我们具体的安排写出来,不过等自由弄好庆云楼再说吧,我们打算定46支百合,大家如果参加我们活动的就不要另外带花了,哪儿没有地方放