荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海的荣迷们,紧急呼吁与你们共鸣

[这个贴子最后由无人知晓在 2003/05/07 11:03pm 第 1 次编辑]

从4月1日那天起到至今我一直默默一人承受这突如其来的一切,朋友安尉了我好多但当中却没有一个荣迷。现在我再也不好意思总拉着朋友沉浸在对哥哥的思念中。总是强颜欢笑。但一当我独自关起家门时,对哥哥的思念便一下子填充了整颗心,那份撕心的痛苦,疯了似的迷恋只有那些每晚伴着哥哥歌声入睡的荣迷才能体回的到。
   独自一人听哥哥,看哥哥,想哥哥。只有在这里我才能感到心里有了寄托
我好想能结识一下上海的的荣迷大家一起怀念哥哥。我们真的不能把他给忘了。
  我的e-mail是leslie214998@sohu.com

你好,同是上海的荣迷,我们可以交流啊.
xiaowo1125@hotmail.com

我也是
email:doubleplay@sohu.com

MAIL:dalafarm@sohu.com

我也是,qq112037284

echo10120909@eastday.com大家要多多联络啊!!!

dustbowl_9@hotmail.com
算我一个的
匿名  发表于 2003-06-15 11:15:01

找我们啊!siquid@hotmail.com

你不孤单,有我们在。QQ:30747861

忠实的上海荣迷:QQ:180830800 ,希望我们能常联系。
  coolangela@163.com

9494我们上海荣迷很多的哟,我叫洋葱
E-MAIL:sindyzhang@msn.com

是啊,你并不孤单
还有我啊,如果想的话
看看我的帖子,7月份大家碰碰头,不是很好吗
匿名  发表于 2003-06-24 17:34:41

我也是,QQ85636809,eva_1166@sina.com
匿名  发表于 2003-06-26 19:16:46

[这个贴子最后由chinnacan在 2005/04/01 06:04am 第 1 次编辑]

我是普陀的,我永远都不会忘了他,suxiaoji_20@hotmail.com
虽然我是在哥哥走了之后才喜欢他,不过我是真心的,你们会怪我吗?很高兴认识你们,一定要联络哦,57720257

谢谢大家了
拜托大家有甚么活动一定要加我
一直一个人憋着真不知要怎么样了。
想与我联落的尽管qq上找我好吗?