荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无人知晓

上海的荣迷们,紧急呼吁与你们共鸣

有同感哦! 这是我的QQ:357101509

406204747是我的QQ

嘿伙计,来广东了可以找我们啊,我是广东斑竹痛爱的马仔----猫王啊!35065225
  cgx1981@hotmail.com   据小弟了解上海荣迷多得是呢,荣迷一家亲啊!

下面引用由maoaigege2004/08/31 11:14am 发表的内容:
嘿伙计,来广东了可以找我们啊,我是广东斑竹痛爱的马仔----猫王啊!35065225
  cgx1981@hotmail.com   据小弟了解上海荣迷多得是呢,荣迷一家亲啊!
一定一定,不过我可是个赖吃赖喝的主。hoho.

我是上海的小哥迷。shenshiyun18@chinaren.com 以后请大家多多关照。

本人定于2月15日,大年初七晚上17:00将举行私人聚会,地点:延安路,圆明讲堂对面的餐厅。聚会人群:荣迷、朋友,同学,人数为20名,如果有兴趣的朋友,前来跟帖,这里的名额只有前5位,谢谢大家!本活动地点,延安西路423-425号,新英餐厅2楼(圆明讲堂对面),谢谢!欢迎光临!

本人定于2月15日,大年初七晚上17:00将举行私人聚会,地点:延安路,圆明讲堂对面的餐厅。聚会人群:荣迷、朋友,同学,人数为20名,如果有兴趣的朋友,前来跟帖,这里的名额只有前5位,谢谢大家
本活动地点,延安西路423-425号,新英餐厅2楼(圆明讲堂对面),谢谢!欢迎光临

kikiloveleslie@163.com

我也是呀~~
我的QQ23177331  roikee@hotmail.com

我也是上海的,doyoudoing@hotmail.com

今天我特别特别的想他,很想和同样喜欢哥哥的朋友聊聊,QQ:29525788 加我

我加了你们很多人了,我的QQ号码334514530有活动通知我啊

我的QQ:32580043
加入荣迷的大家庭吧,你会享受到一切的。

报到得有些晚.QQ56998621
E-mail  lisa08470872@yahoo.com.cn