荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好累.......支持我吧

出差是一件很辛苦的事情,尤其当你身上背着重重的担子的时候,出去跑业务是对人最大的挑战,我来了长沙7天,日子过得很慢,还好我是一个适应能力比较好的人,我的一个同事已经病倒了(真可怜),同志们,请你们发一些帖子上来支持我吧——还可以增加我们的人气啊!!!

猫,你这个时候在长沙算好了,听讲冬天会好冻好冻的,我的一个同学就是受不了气候和饮食所以回来了.
身在异乡,保重!

猫~~~~~~~~~~~~
祝 你身体健康 万事如意 早日回家~~~~~~~
哈哈~~搞得象祝寿一样哈!
不管怎样 你要照顾好自己 可别生病拉! 在外面 又没人照顾你哈!
哈哈~~~

支持一下!保重:)

挺住吧,坚持到底就是胜利,呵呵^_^

我回来了,一来就看到你又去了外地。。。。最糟糕就是同行的先不行了。。。
   猫,保重,艰难中还想着这里的人气,下一个需要安慰的可能就是痛爱兄了。。。你不要让她太感动^-^

很能挺得住啊
好样的!
长沙好多我们的同道中人呢
你不会没人照顾的拉

哈哈,好多人来啊!感觉真好,谢谢大家,森球森球!我也知道长沙有很多同道中人,但是我发的帖子被斑竹删掉了,好象有很多长沙的回了帖,可惜我没看到。我会努力的!!!大家 多保重,天热,小心,多喝凉茶!!!

[这个贴子最后由痛爱在 2005/07/17 09:43am 第 1 次编辑]

真真,你着实想得周全,老实说,这猫老弟还是不错的(我由始至终也这样说的呵)我也对他不错嘛,想必看了这个后,猫老弟一定身在他乡哭断肠了.   
   猫弟,你为何不早告知大姐,让我着那边的荣迷XDJM们给你点照应? 不过,我相信你会挺得住的,恭祝你身体健康,工作顺利,心想事成,鸿图大展

芳芳姐姐!

楼主保重,对长沙偶很熟悉,夏天还好了,因为哪里都差不多的气候。冬天那里就难受了,阴冷潮湿,广州也有这种现象,但是广州冷的时间比较短,长沙就不一样拉。楼主要有思想准备哦。

谢谢大家,这里很热,是那种湿热,所以他们都吃辣椒,猛吃猛吃的!我已经习惯了,反正真吃不了饭了还有方便面!

晕~不要方便面,湖南也有不辣的菜保重,健康的回来哟

累就多点听哥哥的歌以舒缓紧张的神经。

登录/注册后可看大图

猫~~~~~~`你什么时候回家~~~~~~~~~~