荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 猫王

好累.......支持我吧

支持你
注意身体
不要吃太多的方便面

如果真的挺不住,就坐2号公共汽车来我家吃吧     

湿热?辣椒?原来这样的

帅猫哦~~~~~
你什么时候回来呀?

这猫一定在长沙超苦闷,早几天晚上居然打长途过来与本大姐聊了很久[USECHGFONTE]

猫经常来长沙出差的吗```
    也不要太苦闷了````
长沙这地方是冬冷夏热`````习惯就好了````
     看我也长了一身的痱子````哎``只希望暑假快点过啊````

哎呀,今天是个好日子,心想的事都能成!同志们,小弟在这里熬两周又3天了,守得云开见月明啊!总算有个结果了,可以在下星期一定下来!!!哈哈,谢谢各位的支持问候与鼓励!!!小弟这厢有礼了   :》    很快就可以回深圳了,  原来这里有touxin-sunny兄和冷冰兄呼唤小弟啊,难怪这几天打了好几个喷嚏!

下面引用由猫王2005/07/22 10:06pm 发表的内容:
哎呀,今天是个好日子,心想的事都能成!同志们,小弟在这里熬两周又3天了,守得云开见月明啊!总算有个结果了,可以在下星期一定下来!!!哈哈,谢谢各位的支持问候与鼓励!!!小弟这厢有礼了   :》    很快 ...
臭猫~~~~~
偶是女滴~~~ 伤心~~
我去撞墙了!
以后 不呼唤你了! 55~~~偶居然变成~~~~

嗨,猫小弟, 10/25 是你论坛生日哦
那,虽然有些日子没见你出来现了,不会忘了你的。哈哈
生日礼物:

登录/注册后可看大图

登喜路男士香水

登录/注册后可看大图

登喜路公文包

登录/注册后可看大图

Esprit 男装衬衫

登录/注册后可看大图

吹蜡烛吧~~~~~~~~~~`~  *^_^*

哗,楼上的冷兄实在有心呀,不过这段时期俺小弟确实忙得来这里泡泡的时间也没,不然他看到你老兄送他的一系列名牌定哭崩长城了呀,让俺大姐去电告知他!
匿名  发表于 2005-11-12 20:42:41

宠爱你

多谢,多谢大家!!!小弟感激不已!好久没上来了,不是因为不想,而是公司在两个月前就三令五申禁止利用公司电脑上网,今天小弟值班,所以.......嘿嘿!想念大家啊!

哈哈~~猫猫王~~你最近怎么样了哦!哈哈~~