荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 当真就好

[贴图] 我的柬埔寨之行

[贴图]我的柬埔寨之行

[这个贴子最后由痛爱在 2005/07/17 09:41am 第 1 次编辑]

一口气看完,好美!也很富神秘色彩,但那里的贫穷,炮火却让人悲悯
   谢谢你,跟着你的图也象亲历了一趟,照得不错,能体现到那里的风土人情和纯朴的气息。  
  真真,你在那边就得发挥你的语言天份了吧!!快说几句来听听
   没见好久,漂亮了,胖了,也精神不少

[贴图]我的柬埔寨之行

哪天一起聚聚,听你当面8一8这趟旅行的感受。

[贴图]我的柬埔寨之行

冯,去了吴哥,有没有见到queen?听朋友说雕像很美很美。

[贴图]我的柬埔寨之行

照片拍得好漂亮哦!
那些柬埔寨人朴实的笑容可以看到他们对生活的满足,反而我们这些生活在物质较丰富地区的人时常面露愁容。

[贴图]我的柬埔寨之行

看完有一种淡淡的感动  姐姐总是不管去哪里都带着哥哥一起游历  
         还有那些淳朴的笑脸  再加上真真笑起来美美的脸    

[贴图]我的柬埔寨之行

小冯老师,好久不见又漂亮了那么多,真不错,我喜欢你的发型还有你的虔诚雨微笑!就像宝宝姐说的:一看就知道是个善良的人!相片很好,文字自不用我说的啦,谢谢你!祝你幸福常伴!

[贴图]我的柬埔寨之行

下面引用由蓝色星光2005/07/17 11:03am 发表的内容:
冯,去了吴哥,有没有见到queen?听朋友说雕像很美很美。
   这是西哈努克亲王的王后,在金边很容易见到她的像,很端庄吧!
   上面很多照片都是在女王宫拍的,现在也是一片废墟,很象我们的圆明园,我在祈祷那张就是~
   至于王宫,那里面的雕像真是没话讲,我想偷拍,又怕回不来了~王宫大殿正中的佛雕,从头到脚一身钻石,红色高棉占领时期想偷都偷不了,偷了也跑不了,有一个玉佛就是在他们逃走的河里又找回来的,真的很神奇~

[贴图]我的柬埔寨之行

下面引用由痛爱2005/07/17 09:32am 发表的内容:
一口气看完,好美!也很富神秘色彩,但那里的贫穷,炮火却让人悲悯  
   谢谢你,跟着你的图也象亲历了一趟,照得不错,能体现到那里的风土人情和纯朴的气息。   
  真真,你在那边就得发挥你的语言天份了吧!! ...
   多谢版主!
   这次去最好笑的就是关于方言了:痴线(神经病)是“七咕七咕”,一路就听我们相互摧残,互称“七咕”。。。。。靓女是“杀哈”,而靓就是“杀”。。。于是一路“杀”,杀得柬埔寨人民乐翻了天。。。。每次杀的时候就想起哥哥在《纵》里的一句“杀”。。。。

[贴图]我的柬埔寨之行

下面引用由kikow2005/07/17 11:59am 发表的内容:
看完有一种淡淡的感动  姐姐总是不管去哪里都带着哥哥一起游历  
         还有那些淳朴的笑脸  再加上真真笑起来美美的脸
   知道你还是在这里的,真好。。。。其实每次照相我都说,等等,我不能笑,笑得不好看。。。结果好多表情都怪怪的,每次一照完就笑得要死,因为我们同行的人真的都是疯子~
   看我和当地男子的合影吧,几个小和尚,我要他们“Closer”,他们却仍然保持那么远,后来才知我这个要求是多么欠揍~。。。。机场的两位帅哥也是,好在他们勉强靠近了一些。。。。

[贴图]我的柬埔寨之行

下面引用由猫王2005/07/17 12:38pm 发表的内容:
小冯老师,好久不见又漂亮了那么多,真不错,我喜欢你的发型还有你的虔诚雨微笑!就像宝宝姐说的:一看就知道是个善良的人!相片很好,文字自不用我说的啦,谢谢你!祝你幸福常伴!
   谢谢猫弟!也希望你幸福快乐!
   虔诚雨微笑是什么~

这回好多次合影我都是用的我们爱的手势:L,但现在看不到,开学再补充吧~

[贴图]我的柬埔寨之行

真真,此行收获颇丰吧。无论走到哪里,心中都带上哥哥,果然是荣迷心态啊。
庆幸自己生活在中国的广州,不但很容易收到哥哥的资信,也不用受贫穷的折磨和战火的洗礼。

[贴图]我的柬埔寨之行

照片照得很好,喜欢那种纯朴的气息,姐姐你的笑容也很漂亮!

[贴图]我的柬埔寨之行

把当真姐姐的看完了~~~
差点点就哭出来了!
和哥哥一起去游历~~~~~

[贴图]我的柬埔寨之行

看完了,觉得搂主好有心,与哥哥一起游览了这个贫困但朴实的国家。谢谢搂主,带给我们这些照片。谢谢!

[贴图]我的柬埔寨之行

想起自己以前的一个帖子,带着哥哥去旅行~~~~~
真真,你还是一样,走到哪里都把他带在身边,放在心上。。。
不知道为什么,越是在古老的、宗教气氛浓重的地方,就越是觉得适合想念他,
为了祈祷,为了希望,为了感悟。。。。
这一生,我们还有很多地方可以去游历吧,慢慢走,哥哥,我们陪着你,慢慢走~~~~

^_^    对了,真真,觉得你每次出去玩的照片,都显得好年轻,考虑下参加活动聚会的时候表穿旗袍了,庄重淑女有余,不如这些看起来青春,哈哈 :)