荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 当真就好

[贴图] 我的柬埔寨之行

[贴图]我的柬埔寨之行

在远方的想念会不会更温暖呢?就觉得走到海角天涯都还爱着那个人。不离不弃!
冯老师,看见你的微笑就觉得你很幸福。呵呵:)

[贴图]我的柬埔寨之行

下面引用由当真就好2005/07/17 02:41pm 发表的内容:
知道你还是在这里的,真好。。。。其实每次照相我都说,等等,我不能笑,笑得不好看。。。结果好多表情都怪怪的,每次一照完就笑得要死,因为我们同行的人真的都是疯子~
   看我和当地男子的合影吧,几个小和尚 ...

看到Q上你的留言就急急冲过来了 怪不得看那几个小和尚没什么表情 嘿嘿..
      我一直在这里的:)

[贴图]我的柬埔寨之行

下面引用由午夜星空2005/07/17 08:34pm 发表的内容:
想起自己以前的一个帖子,带着哥哥去旅行~~~~~
真真,你还是一样,走到哪里都把他带在身边,放在心上。。。
不知道为什么,越是在古老的、宗教气氛浓重的地方,就越是觉得适合想念他,
为了祈祷,为了希望,为了 ...
    谢谢小午~

[贴图]我的柬埔寨之行

这是去吴哥窟最难的一关,原本是没有扶手的,而且四面的通道只有这里有扶手,是一个法国人修建的,因为他的妻子曾从这里坠下!
    以为自己的恐高已经好了,结果不知死活地从没有扶手的地方上行,到了一半就不能动了,真的不知是被什么人死拉活拽上去的~
    现在看这些图片还不自觉地会向后仰,哈哈。。。。我们学校那些咸湿佬关键时候还真是男人

[贴图]我的柬埔寨之行

真真,13楼带副超的果张,我钟意!
如果有机会远行的话,我也会好像你一样,我要和哥哥一起去~~~~
对,还是喜欢你这样子多些,以前见过你两次,太淑女了,搞得我走得远远的,偷偷的望,不敢走近.

[贴图]我的柬埔寨之行

真真,第一次看到你~~~~~真的很漂亮
带着"他"一起远行,------好令人感动.....
而我,每次旅途,带着的是他的音乐^^

[贴图]我的柬埔寨之行

很喜欢!有淡淡的忧郁,就像哥哥给我们的感觉......
图也拍的很漂亮!

[贴图]我的柬埔寨之行

紧赶慢赶,还是来迟了.嗯,我这名字看样子不大对路.唉,看了你的图片,眼红到死,都是单位组织活动,咋就区别这么大涅?周六我们单位组织活动,去了上次聚会咱们一起去玩过的飞沙滩.除了一个"累"字,什么感觉都没有.
什么时候我们这一帮能够组织一起出去(当然要请老哥儿跟咱们一起啦)游历一下呢?

[贴图]我的柬埔寨之行

下面引用由来迟了2005/07/18 09:28am 发表的内容:
紧赶慢赶,还是来迟了.嗯,我这名字看样子不大对路.唉,看了你的图片,眼红到死,都是单位组织活动,咋就区别这么大涅?周六我们单位组织活动,去了上次聚会咱们一起去玩过的飞沙滩.除了一个"累"字,什么感觉都 ...
    飞沙滩好啊,在柬埔寨我还说要是能去海边就好了(柬也靠海的),因为想起我们那次, 我这个旱鸭子好不容易下了一次水,太痛快了~
    好啊,我想湖南的凤凰城是最好的了,一个象老哥一样善良的地方~我们约个时间一起去吧~

[贴图]我的柬埔寨之行

你你你你你就勾引我把!!!我盼着出去放风盼了好久了,可是不知道啥时候才能梦想成真呐:(

[贴图]我的柬埔寨之行

真是没有语言了,是一个很有感觉的地方,羡慕,凤凰城,我也想去,但不知什么时候还能和你们一起出行

[贴图]我的柬埔寨之行

下面引用由高妹2005/07/30 08:39pm 发表的内容:
真是没有语言了,是一个很有感觉的地方,羡慕,凤凰城,我也想去,但不知什么时候还能和你们一起出行
   我也想你能回来,我们这些人真是好久不见了。。。

[贴图]我的柬埔寨之行

没事~~又来晃晃~~~就象是一种`~~~~
累了~~~
然后~~找一个地方来~~让自己轻松下来的感觉~~~~~~~~~~

[贴图]我的柬埔寨之行

不错,非常羡慕,希望有机会也能去看看。你的照片拍得不错,有种身临其境的感觉。
回头再看一次,要不都不记得去过这里了。要把和哥哥一起旅行的图片,做成一个视频,为了方便集中,把这个顶起。