荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“永远宠爱”张国荣---四一全国哥迷追思哥哥专题活动---广东站

登录/注册后可看大图

因为得到消息,荣华方面的活动,有部分荣迷朋友没有能够报上名,所以我想把这些想去的荣迷朋友组织起来。毕竟大家一起,活动起来比较方便些,大家也有个照应。其他的活动我就没有什么具体的安排,主要是关于食宿的问题,我会安排好的。 :ht19: (努力!努力!)

因为我是第一次组织这样的活动,没有什么经验,所以其他的活动就没有安排,到时候再看具体情况吧。何况,这次去香港的荣迷朋友也不太想把钱花在其他地方吧,到香港买关于哥哥的东西不是更好吗? :ht71:

集合地点就在深圳,到时候可能会分两批去香港。第一批是3月31日第二批是4月1日。31日去的主要是为了参观哥哥蜡像的活动。

要加入这个团体的荣迷朋友请在这里跟贴报名,请注明打算什么时候到深圳,打算什么时候去香港。这样我会比较好组织和安排住宿。

当然了,证件和钱是必须准备好的,不要到时候哭鼻子哟:)要注意的一点是:应该准备一套正统(好象是这么说吧。。。。)一点的衣服。好象说文华酒店是不接待衣冠不整的宾客的,牛仔类的服装是不行的,所以请大家做好这样的准备。还有,到时候我们用什么样的标志呢?这个也希望大家给我个意见。因为我想太随便的话,是没有什么意义的。但是胸章又好象太小了,到时候人一多起来,不方便找到队伍。这个我还在考虑,所以也希望各位能给我提供好的建议。

最后,谢谢大家的支持,非常的感谢!

广东站纪念活动由荣光无限主办,请荣华该地负责人积极配合,并参考总固顶公告作出具体措施。——Joseffu

“永远宠爱”张国荣---四一全国哥迷追思哥哥专题活动---广东站

没关系, 文华没那个规定一定要穿西装才能进,其实总体来说香港人都穿得很休闲,在酒店里我也看到外国人穿那种肥短裤的,也没见着谁说不可以,我那天也是穿牛仔裤去的文化,因为实在太热了,不可能穿西装的。香港比内地真的热很多,比深圳也要莫名其妙的热高5度,而且特别潮湿,很闷。不知道41的天气是怎样的?我看肯定不冷。

我第一个参加,支持!

相信4月1日,有很多荣迷朋友都会去香港参加哥哥的各种纪念活动,而且衣服放面都会以黑色庄重为主,所以大家要注意了!

我希望能办到去香港的通行证,希望能参加到这个活动,到时也能和大家见面哟:)

我31日早上去,但我不到深圳了,到时我一个人在江门或珠海直接坐船过去就行,到香港再集合吧,有什么安排你最好在这里详细写出来。
4.1的天气应不太冷,但也不会太热。一般夏天,在外面穿短袖T恤,但在酒店我还要加一件薄的风衣,冷气还是很劲的!
我已报名了,没报名的,楼主你可以统计一下人数,看看还能否报名,还有参加文华活动要分几个时段的,如果到时大家不按排在同一时段又怎么办?至于标志,胸章我想就好啦,你想靠这个认人?晕~~你总不能象旅游公司那样搞顶帽子吧,总之到时一起进去,如果有走失的,规定几点钟在哪集合,大家依时就ok啦。

楼上的,你认为无论谁都认识香港的路吗?一个人走失路是什么感觉?想过没有?"多为别人想想吧".冷冰剑经常这样说的.你已经报名了,但这个是为没有报上名的荣迷准备的.我就不去了,不想见荣迷,这个是老早的感觉了.很少上来,但我支持.话不多说了,重复一句"多为别人想想"

好可惜好可惜,我去不了,唉。。。。
祝大家有一路顺风!
匿名  发表于 2004-02-24 20:18:23

打算4.1走,不知道楼主怎样安排

[这个帖子最后由siyi10在 2004/02/24 08:48pm 第 1 次编辑]
下面引用由冰心玲珑2004/02/23 11:05pm 发表的内容:

相信4月1日,有很多荣迷朋友都会去香港参加哥哥的各种纪念活动,而且衣服放面都会以黑色庄重为主,所以大家要注意了!
我希望能办到去香港的通行证,希望能参加到这个活动,到时也能和大家见面哟:)
玲珑.要办通行证得快一些哦,最少也得半个月才能拿到.
冷冰剑..我是QQ上的春夏秋冬~~建议你用吊章那个.    最好做一张比较大的哥哥照片.考虑一下吧.虽然不是跟大家同行,但还是给予最热情的 有什么我能帮得上忙的说一声啊,我尽力而为  

登录/注册后可看大图

链接:国际青年旅社联盟(网上预定)

响应路过的号召,我来填关于青年旅社的那部分(这可是最省银子的哦,HOHO~~)

点上面的链接,左边蓝色背景上面有两个下拉条,第一个选“Hong Kong”,选完后画面跳到香港介绍,还是老地方第二个下拉条就是香港地区所有青年旅社的名称。目前不多,只有三个,不过确实很便宜,绝对不会超过75港币,最便宜一张床位一个晚上45港币就能搞定。(如果是荣迷结伴同行,推荐双人房,两个人才150块,虽然比大房间贵一点,但绝对不受干扰,因为难保有的人会打呼噜

下拉条下面还有三个单选框分别是“个人”“家庭”和“团体”,再下面的复选方框是问你需不需要在海边什么的,空着好了,不用管它。

接下来是预定过程:以“个人”为例,选“HK Hong Kong - Jockey Club Mt. Davis YH”旅社,点击下拉条右下角的“go”,就会出现上述青年旅社的介绍,有照片、地址、电话、所在位置地图、价目表以及详细的床位情况介绍,还有各种细节,包括有没有床单,有没有早饭,是什么样的房间,check-in的时间、周围环境以及具体的交通方式等等,请大家仔细看。

最上面有一个下拉条,选择你要去的月份,按“ok”,就可以查看那个月里面具体哪一天哪种房间还有空位。旁边红色的“Book Online”就是在线预订了,可以通过信用卡预定。每步都有提示,到最后输入你的名字、年龄、到达和离开时间、要的床位种类等等他要求你填的东西,最后输入你的信用卡号码就好了。到时候就拎着行李去吧。(注:加入会员有两种方法,第一是可以在你家附近的青年旅社一次性加入,差不多15欧元,请大家自己换算一下,北京上海等大城市都有这个联盟的旅社;另一种方法是每住一晚上问柜台要一张贴纸,贴在一张卡上,贴满六张你就是他的会员了,可以享受会员价,比非会员便宜2到3欧元。其实算下来两种方法的花费是差不多的,看你喜欢哪一种了。另:这个会员身分是全世界通用的)

注意:预定和取消预定都必须提前48小时。(有的是72小时,看各个旅社具体的规定)

另外,年龄对于能否入住是没有关系的,只是超过了26周岁就不能申请会员,住宿费比会员稍微贵一点点,上面说了,两三欧元,也就二十来块钱吧。旺季全部客满的情况下就是按年龄从小到大排了,当然提前预定的不在此列。

p.s.:由于我对香港不熟,不知道这几家旅社究竟在什么地方,需要大家自己查一下地图。我自己很喜欢青年旅社,周游欧洲的时候基本上都住那里,非常干净和安全,设施也很齐备,而且以我的经验,离市中心都比较近或者交通比较方便。

来源:红·张国荣        作者:花生

呵呵,咋一看以为是我的好朋友夏春冬秋呢,谢谢你的提醒!我会尽快办理的。

下面引用由ESL2004/02/24 03:11am 发表的内容:

楼上的,你认为无论谁都认识香港的路吗?一个人走失路是什么感觉?想过没有?"多为别人想想吧".冷冰剑经常这样说的.你已经报名了,但这个是为没有报上名的荣迷准备的.我就不去了,不想见荣迷,这个是老早的感 ...
呵呵,你说得对,我们应多为别人着想。但回复我之前请先弄清楚我的意思。就算有多大的标志,有时候也难免走失,如果一不小心掉队了,就先定个时间最后在文华哪里等或手机联系,又不是在文华走失,叫你坐车到山顶或机场去集合。这只是我的建议,我又不是将我的观点强加给人!
如你有什么高见,请你说出来,供大家参考,多为别人着想,别浪费资源!

我支持,但还没定几时过去!
住宿还是青年旅舍比较适合大家吧??

香港的巴士和地铁的冷气特别劲,大家要随身带多一件能披的外套。

文华是没规定的,小爱说得对,我那天去下午茶的时候,也是穿牛仔裤的。

哈哈,冷冰因为住宿的问题,要分批进行啊?

最主要的四一是什么活动呢?

我问了广州这边的青年旅馆,他们说要入住青年旅馆,如果要办理会员卡要每一个入住的人都要办会员卡,而不是说一张会员卡就可以订一间房。