荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冷冰剑

“永远宠爱”张国荣---四一全国哥迷追思哥哥专题活动---广东站

“永远宠爱”张国荣---四一全国哥迷追思哥哥专题活动---广东站

好可惜啊~?!`
我要考证件去不了啊?!`

呜`!~

气死我了`1·?`

祝大家一路顺风

我在这里再说明一下,因为有很多人都误会了,所以有必要再说清楚一点。

这个是没有安排具体的活动的,主要是为没有报上具体活动的荣迷准备的,当然报上名的如果没有人一起去的话,或者想参加这个团体的都可以加入进来。我只是为大家提供方便,安排食宿的地方。尤其是31号或者更早到深圳的荣迷,需要在深圳住宿的。这样大家都有照应,到地方了会有个目的地。香港那边有荣迷帮忙联系了,所以不出什么问题的话,是不用担心的。

关于办具体活动的事,我在担任这个版主前就说明了,组织活动的能力我现在没有,因为根本就没有这方面的经验和条件。有人有能力的话,愿意的话,请向站长申请,会同意的。我也很诚恳的请有能力的荣迷出来主持这个版块。谢谢

广州本地能举办活动吗,有很多人都无法去香港啊!
上海都有啊,总觉得广州比较冷清

下面引用由雪花2004/03/07 03:10pm 发表的内容:

广州本地能举办活动吗,有很多人都无法去香港啊!
上海都有啊,总觉得广州比较冷清
广州本地好象有活动的,你留意一下客栈那边。

我报名,请问在哪里集合?

我还是喜欢独自行动.

好羡慕,可惜我去不了,55555555,祝大家一路平安顺风,顺便捎上我对哥哥的祝愿吧,感泣!!

此刻看你们在热烈地说,我的心就如去年的四一!我去不了啊----!!做了一年的准备,却被单位捣乱了。5555555555------------!

广州有办怀念哥哥的活动吗!能告知地点吗???

真是羡慕能去香港纪念哥哥的朋友呀~
虽然我不能亲临现场,但也希望大家帮我把对哥哥的思念带给他吧~
谢谢各位了~
祝大家一路顺风呀!

广州本地在那里办,请告知!拜托!!

楼上的,本版里有个“4.1,广州,心之约”的帖子,你快去看看。

这阵子忙得脱不开身.今天上来看看,似乎有好多活动哦,只是我都搞不太清楚.香港是去不了了(相关证件都未办).忽然间,很颓丧.是我不好,把自己给忘了.对着屏幕发了好一阵子呆,不知该干什么.有什么活动可以来得及的吗?