荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]“永远宠爱”张国荣 ---四一全国哥迷追思哥哥专题活动 ---四川站(3.30修定

[这个贴子最后由花玉在 2004/03/30 02:23pm 第 6 次编辑]

时间: 2004年4月1日,星期四,晚上6:30开始
地点:成都市人民南路四段28号附3号(人民南路上的巴国布衣楼下)" 35毫米电影酒吧"   

活动内容及注意事项:
  1. 请大家务必6点左右赶到,并在6:30分之前进场。在衣着上,请选择白、黑两种纯色或接近的纯色。
  2. 18:41分,全场为leslie祈祷一分钟。
  3. 欣赏全国统一制作的视频,时间约为70分钟。
  4. “荣迷心声”时间。每个人都需要上台,与大家分享你对leslie的追忆和感受,内容没有限制,可以是对leslie艺术生涯的评价,也可以谈你这一年的感受。再次请大家准备好自己的发言。
  5. 欣赏ray为大家静心准备的经典视频。时间约为两个小时。
  6. 合唱有心人的《哥哥》。请大家准备好歌词。
  7. 荣迷表演时间。请自被伴奏带。

活动收费:每人50元。妈妈级荣迷可以带上自己的小孩子,小孩子不收费。每个人获赠“永远宠爱”主题胸牌一个。
  在活动现场收费。经费使用情况会在三个网站上贴出,如有剩余,可以考虑用来刻制当晚活动的碟。也可以考虑用作下次活动经费。
  我们会制作一张大的主题海报。如果大家同意,可以考虑进行拍卖。

其他事项:成都电视台影视文艺频道会在当晚拍摄,请大家在衣着上务必选择好。   

[公告]“永远宠爱”张国荣 ---四一全国哥迷追思哥哥专题活动 ---四川站(3.30修定本!

[这个贴子最后由花玉在 2004/03/30 03:42pm 第 13 次编辑]

4.1活动人员名单
荣华:苹果皮、由零开始、孤独客、抹茶、阿蒙(2位)、camel、如幻月、 晟、雨霖霖(4位)、若容、WO、阿莫、张燕玲、树妹妹(2位)、烟火红蝴蝶。∴ 睡在花中
荣光:阿东、花若离枝(2位)、胖胖兔兔、夕阳渐远、住在壳里的鱼、淼淼、花玉、有谁共鸣、想你、侧面、我是骄阳、祝福、紫红色、荣心
客栈:louisecool、午后迷迭香、eugenedu、dolphin、Carol-lew、寒雨、叶水飘、轰炸东京、柔和七星、烟花烫、yoyo红裙子、绿色的风(2位)、Dione、淡月仙音

请要参加活动的荣迷请快联系报名事宜。我的QQ:124715974   (说明来意:4.1的活动报名)
如你已报名,但名单上无名字的请速联系我。各位请不要在各网站上重复报名!---花玉

[公告]“永远宠爱”张国荣 ---四一全国哥迷追思哥哥专题活动 ---四川站(3.30修定本!

[这个帖子最后由紫红色在 2004/03/19 11:49am 第 1 次编辑]

阿冰  你有空么?要来?当然还要算上我一份!多谢。。。

对了  我一女生唱不了哥哥那么低的嗓音  我能否报名唱阿梅的《女人花》。。。?   

你上次的侧面技惊四座啊!!

荣心也想参加,怎么报名我的QQ是101017223   

报名方式:在社区里发短消息给花玉。

怎么到现在都还没有多少人报名啊???
抓紧哦!!!

我现在在珠海,过两天就回来.

我是一个后荣迷,特别敬佩哥哥的才华和为人,他的离去让我痛不欲生.尤其悔恨当初没能及早关注到他,失去了很多共同度过快乐时光和共渡艰难的机会.现在我唯一能做的只有不时的听他的歌碟和看他的影碟,和他一起哭,一起笑.一起舞蹈.把我对他的爱对他的思念,通通都融化于其中.他的周年将至,我特别希望能和广大的荣迷一道共同悼念缅怀他.因自身的原由限制,不能前往香港只能在内地参加纪念活动.我的愿望很迫切,但不知怎样联系报名?
能否请主办者给予答复?
我将在此表示感谢!!
我是骄阳g

离哥哥的周年纪念活动已经迫在眉睫,我还没得到任何怎么联系报名的信息.我心急如焚!希望主办者能给我一个明确的答复!实现我能和内地的荣迷一道参加"张国荣逝世一周年的纪念活动"的心愿.好吗?盼...切切!!!

楼上的朋友是希望能在4。1那天参加在成都举办的纪念哥哥的活动吗?
报名方式:给四川版版主花玉发短消息啊。
如果不知道怎么发,请直接在此帖后面跟帖说明就可以了。
活动的具体集合时间与地点,会在活动前在此帖内公布的。因为现在还在联系场地所以还望大家稍待。都希望能找到一个合适并且安静的地方,所以还望大家理解。
请这几天关注此贴,确定之后我们会及时公布的。
若还有疑问,也请跟帖提出,我们会在看到后第一时间为您说明。谢谢!

最好不要像上次那样的地方,太差了......

终于场地落实了,这还要多谢一晌贪欢!多谢!

不要谢我 你最辛苦哈 我们都要谢谢你

在哪里啊?不是上次那里吧???