荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花玉

[公告]“永远宠爱”张国荣 ---四一全国哥迷追思哥哥专题活动 ---四川站(3.30修定

[公告]“永远宠爱”张国荣 ---四一全国哥迷追思哥哥专题活动 ---四川站(3.30修定本!

我现在还可以报名吗?

[公告]“永远宠爱”张国荣 ---四一全国哥迷追思哥哥专题活动 ---四川站(3.30修定本!

5555555555555555,我想要个胸牌,来不到了,希望在电视上能看到大家,
花玉姐姐一定要著作光盘啊!呵呵

不会哦?你都不来啊?那还有什么意思啊?寒寒,强仔,老詹,罗娟,茹仪,乔岳......你们来不来啊?老朋友们,还没祝我生日快乐呢!

花玉,我是今天才加入的,刚才在另外一个地方看到今天晚上的活动,加你QQ,怎么不回啊???现在报名可以吗??

主帖上有今晚活动的地址及活动相关内容,请仔细阅读后,如果确定要参加,请直接去吧。