荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 如幻月

1998年8月1日 华西都市报新闻 原文

你可以申请吉尼斯记录了————世界上脸皮最厚的人!!!嘿嘿,我不是发杂音,我只是想我的帖顶上来不让他沉水底而已

是的,顶下

小老婆,偶帮你顶哈~~~~

真想去做催眠来清晰记起当时我看到的来成都的哥哥啊

不得哦妹妹,你当年见过哥哥?那时你才多大呀?!

我晕死?!小老婆,你晓不晓得她见过哥哥!我简直要晕了!又来洗我脑壳~~~

我再来给我亲爱的小老婆顶上切多~~   

真用心啊
这么好的东西都有
辛苦拉
我挖~~~~ 偶顶~~~把以前的都顶上来~~~~~让大家回味~~~
亲爱的多谢哈,我已经把这个装到我的QQ空间了,保存在自己的窝里面安全

回复 #39 chunbo001 的帖子

亲爱的多谢哈,我已经把这个装到我的QQ空间了,保存在自己的窝里面安全
要的哈!把好的都藏的~~~
原帖由 如幻月 于 2004-9-21 18:47 发表

QUOTE:
下面引用由花玉2004/09/21 05:59pm 发表的内容:
楼主你是不是从那位大姐那里得到的。她走之前叮嘱我一定要去华西报,向报社要求一定要他们留住哥哥的那面“明星墙”。我想可能有点难,不过我会争取的

不是啊,我知道她也没有那个报纸的,我从网上找的,所以连照片都没有哈,那个大姐也叫我把从网上找的这些打印出来给她呢
不过花玉姐姐,去留住明星墙的任务可就交给你拉,最好能叫他们把哥哥的照片交给荣迷回保管,放在他们那里我总不放心

====================================

一转眼,三年时间快过去了。我就是文中所指的“那位大姐”,终于自报家门了。谢谢!

原帖由 如幻月 于 2004-9-21 16:58 发表
这就是全部了啊,我知道那次有关成都宣传红色恋人的报道好象就是7月25日7月31日8月1日和8月2日吧,我都帖出来了哈,不过照片没找到啊,华西都市报社有的,可以那个相机去翻拍嘛

==============================

如幻月,1998年的报道我记忆深刻,远不止这么些。
特别是81日哥哥接听四川歌影迷热线电话那篇,2004912日那天我特别给你讲过的,怎么没有收集进来呢?
.
以上的报道一共只收录了以下8条:

1  《红色恋人》观众见面会全国仅有三场 张国荣“8·1”蓉城有约
2   张国荣未到本报热线打爆
3   张国荣昨晚抵蓉 双流机场展开了一场新闻拼抢战
4  “我受宠若惊!”———访张国荣
5   谈《红色恋人》,谈“好莱坞”拓展,谈驻颜术……面对“轰炸”张国荣谈兴大发
6  《红色恋人》编辑记者谈 畸形恋情的震撼力量
7   张国荣“染红”《红》片首映式
8   叶大鹰否认明星效应
9   卖花女赚惨了

一转眼,三年时间快过去了。我就是文中所指的“那位大姐”,终于自报家门了。谢谢!

2003年,痛失我爱。那时我还是个网络盲人。为了探望哥哥往日足迹,为了寻找我的1998,为了寻找榮迷会,我一次次地专程为哥哥奔赴成都。2004年3月24日、2004年6月25日,我前往《华西都市报》看望了哥哥当年接听四川榮迷热线的地方。2004年3月31日《华西都市报》刊登了我在文华新闻部明星墙哥哥照片下写出的小诗《怀念張國榮》。《华西都市报》在小诗的旁边同时刊登了文字 “特派记者将带着这份特殊礼物抵达香港,把成都歌迷的思念带过去。” 因为第二天就是哥哥的周年祭了。

2004年4月30日,我第6次专程上成都,有幸相遇了非常爱哥哥的新华书店店员小越,我俩一见如故,悲喜交集。她给了我成都老榮迷茹仪的手机号码。2004年9月11日,哥哥48岁生日前夕,我第八次专程奔赴成都。9月12日,在小越和茹仪的帮助下,在文殊院的哥哥灵位前,我终于找到了榮迷组织。

当天我看见如幻月拿着正版《烟花烫》,我很兴奋。我让她转卖给我,可有谁会舍得转卖呢?哥哥纪念碟舍不得的。我们彼此留下了对方的联系方式。后来我曾送给如幻月三张1998年哥哥在成都的翻拍照片,和《红色恋人》VCD光碟。当天的纪念活动进行到深夜,晚上组织者花玉帮我找到一张《烟花烫》,30元一张。那是哥哥挚友陈太的真诚之作,我一直珍藏着。

就在那天,我将我珍藏在心中多年的经历讲给了我身边的榮迷朋友听。我告诉他们1998年8月哥哥来过成都,当年《华西都市报》曾进行了多番的报道。我曾收藏那些报道,并将哥哥在《华西都市报》的照片剪裁下来,镶嵌在像框中,恭恭敬敬地将它放在我的床前案头上,成为我的最爱。我当年还拨打了哥哥热线呢,由于爆满,我没能够挤进,那是我深深的遗憾。当年我多次打电话反复催促家乡小城电影院调《红色恋人》拷贝,《红色恋人》首映的当晚,靳感动得我无心回家,我看了连二场!1998年,我最幸福的年代!

终于找到榮迷组织了,当天我带给我身边的成都榮迷朋友两个好消息:一个是1998年《华西都市报》曾对哥哥进行多番报道;一个是哥哥当年接听歌影迷热线时的留影如今仍然高挂在《华西都市报》社5楼文化新闻部明星墙上。

之前我曾在《华西都市报》报社肯请文化新闻部主编熊莺一定为我们保留哥哥照片。主编答应我了,但我早已被2003年吓破了胆,我忐忑不安,我担心有一天,哥哥从那墙头消逝!

于是在我找到榮迷组织的第一天,我就恳请成都榮迷一定要想法保住《华西都市报》社的哥哥照片,那是哥哥正在接听热线的留影。我恳请能够上网的朋友们上网帮我找找1998年7至8月《华西都市报》对哥哥的报道,我要重温当年情。

9月13日返回家乡,临行前我再次给花玉打电话。她回答到:“你放心回家,我会尽力去办的。一路平安。”放下电话后,我在车站里伤伤心心地哭了一场,然后依依不舍地离开了成都,这片哥哥踏足过的热土。

2004-9-18,仅仅在我找到榮迷组织后的第6天,《1998年8月1日 华西都市报新闻 原文》就登出了。因我是网盲,我没机会看。是如幻月10月3日写信告诉我的。后来我在同事的帮助下终于登上榮光,看到了的它。哥哥48岁生日纪念活动的当天,如幻月记住了我对她讲过的话,于6天后找到了大部分报道并登上哥哥网站,遂了我的心愿。望着这无比亲切的当年情,我泪流满面,因为我再也回不到我的一九九八年了。

当初如幻月记住了我说过的话,并遂了我的心愿,在此感谢她。

为了哥哥学习上网,我终于注册了。榮光是我最早注册的哥哥网站,我成为榮光的会员也快三年了。这些年来,我很珍惜榮光,非常希望它的报道是全面的、完整的、最具说服力的。

1998年,是我终生难忘的时光,在我的记忆中,当年《华西都市报》对哥哥的报道远远不止上面这些。尤其是8月2日对哥哥前一天作客《华西都市报》,接听歌影迷热线电话的报道,我特别给如幻月强调过的,不知怎么被她忽略了。而在当年,正是那一天给我的影响最为深情、最为深刻。

今天是哥哥張國榮光临我们四川九周年的纪念日子,
特敬献上【完整版-1998年红色恋人哥哥成都行《华西都市报》报道】,以此缅怀我们最思念的人——哥哥張國榮。

感谢当年支持哥哥的朋友们!
感谢现在拥戴哥哥的朋友们!
感谢永永远远都疼爱哥哥的朋友们!

【完整版-1998年红色恋人哥哥成都行《华西都市报》报道】链接:
https://bbs.leslie.org.cn/thread-36547-1-1.html