荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重庆可以买到哥哥正版的地方(欢迎跟帖)

其他地方我不是太清楚,有熟悉的可以跟帖。我常去买的地方:
1 沙坪坝步行街巴黎广场上的时代回想(好象是最齐全的一家哥哥所有的唱片都可以买到)
2 解放碑大都会广场3F的时代回想
3 解放碑重百旁的新书城2F

新书城只有一张,好象是滚石的经典。就是那张黄色包装的!

你说的是精品区,CD区有哥哥的forever和挚爱还有两区都有一切随风,连续剧还有哥哥早期的武林世家,浣花洗怨录

你们知道两种一切随风的差别吗

你知道吗?

全都知啦,
老歌回顾,今天午夜12:00,FM88.1记得听!

我刚好零点知道,刚开了收音机。
听到哥哥的风再起时!

17_287_7.jpg    港版环球的《一切随风》和引进版上海声像的《一切随风》的天鹅绒盒子的质量不同,港版的绒颜色略浅,要柔软些。港版的磨纱的纸套也是港版的好。另外,港版的有一张环球唱片公司的信息回馈卡片。

我买的是港版的,价格是130。音色很好!引进版的我没有听过,不太清楚。但我的个人意见是港版的好!引进版的60,价格相差一倍,一分钱一分货。

17_287_8.jpg    昨天我到荣迷朋友家里,观赏港版《梦到内河 新歌加精选》(CD随赠)的VCD。感觉很好,里面的MV都没有字幕,画面相当清晰,最重要的是MV的内容和内地的盗版VCD有不同,是不一样的剪接方式,要精致和连贯得多。
  特别是《大热》的MV,哥哥的一条裤子上还印有哥哥自己的头像,好特别哦。
  那张VCD有
      《梦到内河》 《大热》 《我》 《春夏秋冬》 《心跳呼吸正常》 《枕头》 《陪你倒数》 《左右手》共8首歌。
     强力推荐!!!

采凝,谢谢啦,请问有没人知道重庆什么地方卖哥哥的正版VCD

偶只知道陪你倒数和挚爱里有送的VCD,正版VCD没看到卖的

谢啦,不过这段时间经济危机,过段时间再买

有几张正版CD是送VCD的:

《这些年来》送MTV:这些年来    (130元)
《FOREVER 新歌加精选》送MTV:梦到内河  大热  我  左右手  陪你倒数
                             心跳呼吸正常  枕头  春夏秋冬  (165元)     

在沙坪坝三峡广场巴黎广场二楼 时代回响有卖

《2000年热情演唱会》DVD     (380员)

解放碑大都会时代回响有卖

据我所知,沙坪坝的时代回响最全,就是二楼的那家,而且大多数都是引进版

沙坪坝的时代回响里都是港版正版,不是引进版
我去那里买过很多次了的