荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tangtanglie

重庆可以买到哥哥正版的地方(欢迎跟帖)

那大都会的呢

不好意思了偶是好久都没有买他的碟了~~!!!!!!!!!!

大都会2楼的也是时代回响的分店,和沙坪坝那家是一起的,是港版的。但两家店都有上海声像的引进版。
把CD翻过来看就知道了出版地了,不是吗??
另外,我最近才知道,在时代回响一次性购买188元,凭收银条,当天可以办一张会员卡!!不要放弃权力哟!!!!

我是买了两次才到180的!
一次130
一次165!
不过我去买的时候,货不齐!
我有卡!如果有人想借,可以借。
不过,卡只可以用于会员区!我们买哥哥的东西用不上的!
而且,我也决定不在回响买哥哥的东西了!太贵!
现在网上买便宜得多了!

非常谢谢重庆荣迷提供的购买地点,我也是重庆人不过长年在外打工一年回来一次每次回来购买哥哥的碟都找不到地方买,身边又没有荣迷可问。幸好这次在网上找到了荣光无限网站。谢谢各位了!

colakate:
   你好收到你的邀请非常谢谢!可是我还在外地4、3日不能来,一般春节我才回重庆。以后我就可以和你们联系了。   

呵呵```4月1号那天我也去了华岩,但是那个时候我什么都不懂,
希望这次可以和你们一起,好想认识大家

我在沙平坝的时代回响去看了~~~~~~
那里的CD最便宜的都是200~~~~~~
是不是太贵了点哟~~~~~~~~~~~~~

下面引用由ぐ追2004/08/24 03:10pm 发表的内容:
我在沙平坝的时代回响去看了~~~~~~
那里的CD最便宜的都是200~~~~~~
是不是太贵了点哟~~~~~~~~~~~~~
你去的那一家?
沙坪坝至少有5家?
不过有港版的应该只有两家,
你去三多里旁边的商场2楼那家看看!
回响之间有价差的。

巴黎广场2楼哪家撒`````````````
是不是嘛```
我就是在那家看的 ````
最便宜的都是200```

偷偷告诉你可以讲价的,但是如果你不熟行情就不要试了!
网上订吧!

噢~~是这样的呀~~那请问在哪个网站上要好些呢~~

这里就可以定啊,客栈东那里也可以。
两边有点价差,那边便宜订那边的就行了啊!

噢```这样呀``谢谢你了```

我是成都的荣迷!无意走到重庆版块来看看,呵呵,还真羡慕你们可以在本地买到港版碟!从03.4.1我养成一个习惯,出门到任何一家音像店都不放过,当然你们一定知道我是去淘哥哥的碟子,不过遗憾的是至今我还没有发现成都有哥哥的港版碟卖呢:(
不过,在荣光里的qinlydeng那里发现了许多要收藏的碟子,欣喜若狂,而且价格要比外面低很多,我目前也在收集当中,大家可以去看看。
还有,我时不时会到重庆去,到时候联系你们,要理我哦。