荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是骄阳

四川荣迷 2005.9.12 活动照片

[这个贴子最后由我是骄阳在 2005/09/22 00:02am 第 1 次编辑]

087C626B906DB0C4_1127318433.jpg E7763D05ACE7FE2A_1127318473.jpg 852FC6B5F8773940_1127318498.jpg
[这个贴子最后由我是骄阳在 2005/09/21 04:43pm 第 1 次编辑]

IM000201_1127286836.jpg IM000203_1127286858.jpg IM000209_1127286965.jpg IM000210_1127286981.jpg
[这个贴子最后由我是骄阳在 2005/09/22 05:44pm 第 1 次编辑]

IM000212_1127287203.jpg [UploadFile=IM000215_1127287219. IM000207_1127287337.jpg
救命啊,可不可以要求把自己那张私人收藏就好,太损别个形象了
[这个贴子最后由我是骄阳在 2005/09/21 11:36pm 第 1 次编辑]

B5F7D5FBB4F3D0A1_1127292577.jpg B5F7D5FBB4F3D0A1_1127292601.jpg B5F7D5FBB4F3D0A1_1127292690.jpg B5F7D5FBB4F3D0A1_1127292843.jpg
[这个贴子最后由我是骄阳在 2005/09/22 01:12am 第 1 次编辑]
下面引用由如幻月2005/09/21 04:26pm 发表的内容:
救命啊,可不可以要求把自己那张私人收藏就好,太损别个形象了
呵呵,pose 摆的挺好的,人家都没介意,你介意什么啊
亲爱的月月啊,那天没有来真是后悔哦!
对了,照片上看你很漂漂的哦!
照片上的阿缤是要表演<<想你>>吧?
还好我的私人照片没有上切哈!哈哈~~~~~感动感动中哦~~~好怀念哦~~~我们荣迷会永远支持的~~~~
这样的活动做为荣迷都会积极参加的!我正在感动只能感动中哈!还好我的私人照片没有哈!哈哈~~~~