荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是骄阳

四川荣迷 2005.9.12 活动照片

天哪!太美了!除了羡慕没有别的词语可以形容
不需要太多的语言,看着这些照片,你会觉得此时无声胜有声.
遗憾的是,当时大家可能太激动,竟然连哥哥的生日蛋糕都忘了照,还有外面不停播放哥哥演唱会的视频,以及海报前人群聚集的热闹场面都忘了拍~~~.相信下此会有经验些.
呵呵,已经很成功了,每举办一次活动就可以增加很多经验.都是慢慢来的,只要能够举办完成都是成功的。都是值得肯定的。大家都笑得好开心哦,我想哥哥一定也被我们感染了。也一定在偷着乐.....
没去成的只有看照片解馋了.
2005914147267304_1127376084.jpg 2005914141222514_1127376104.jpg 2005914145124561_1127376130.jpg

这次活动结束后,我们移到文书院的花
IM000207_1127384038.jpg IM000215_1127384052.jpg
[这个贴子最后由我是骄阳在 2005/09/23 00:54am 第 1 次编辑]

恩,这个得顶啊~~~~
骄阳姐辛苦了!!!!
那个[星光大道]`````好有感觉哦`````
顶啊!
美不胜收!
看着就很开心啊~~
值得高兴....
为了一切的一切我们携手共同的为了我们的目标努力~~~照出的哥哥演唱会片段让人觉得那不仅仅是我们在为哥哥的生日HAPPY而是哥哥和我们一起HAPPY那种感觉好好~~~兄弟姐妹们努力哦~因为我们值得~~~~