荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[贴图]继续张国荣,继续爱心......

继续张国荣...继续张国荣...不应只是一句口号,要落实在我们的生活中.把哥哥的爱心,把他的善良让更多的人感知,让更多人因哥哥而感觉到幸福.

今天看到华西报上说四川骨髓库呼吁市民加入备捐者,多加入一个人有可能多救几条命.今年还需要1.5万人,"有心人"可抽空到天府广场毛泽东像旁四川省骨髓库设的点去抽5毫升血,建个档,加入捐献者,等有一天需要的时候,就能帮助到别人了.救人一命,何等功德!!!

愿礼敬众生,心存善念,常怀感恩,戒恶行善,为故去的众生积德,为这世间众生祈福.

有想和我一起去的请留言.....

你的积极,你的善良,你的爱心,我们继续....

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
转载:

如果您年龄在18岁至45岁,身体健康,又在成都,可以前往天府广场毛泽东像旁无偿采血车旁的“四川骨髓库报名采血点”,或者位于火车北站荷花池附近的输血研究所。四川骨髓库的咨询电话是8611613986116136

需携带身份证。医生会抽取您的两到三毫升静脉血(大约装不到针管的一半)就OK了。

您会获得一个独一无二的编号,一份温馨的证书。接下来医务人员会对您血液中的遗传基因进行分型,主要记录下其中“人类白细胞抗原”(简称HLA)指标,大约为6个数字,并将其记录进全国联网的“中华造血干细胞捐献者资料库”中。然后需要做的就是等待,看今生有没有一个与您的遗传基因奇迹般一模一样的人,需要您去挽救生命。

一旦初次配型结果一致,有关机构会按照您留下的联系方式和您取得联系,请您根据当时的情况再次判断是否改变意愿。如果依然愿意挽救生命,则需要再次抽血进行精确配型及体检。

待病人病情允许,即安排采集志愿者的外周血造血干细胞(并非直接抽骨髓),输入患者体内,帮其重建已经毁损的造血干细胞。一般需要两次,加上之前注射动员剂,可能会影响大约一周的时间。捐献造血干细胞后,个别捐献者短时间内会有类似轻微感冒的感觉,但很快就会恢复如常。

目前全国已有30万人的资料加入此资料库,但真正等到这个缘分的不过几百人而已,但是您的加入至少给了几百万血液病患者新的生存希望。

不知道有没有说清楚,再次感谢。如有兴趣还可在专业网站上查询,很多。

强烈要求和你切~~~~我们要继续张国荣~~~阿宾你说的很对~~~不能是口头的~~~要实际的付出~~~我和我老婆旅游回来如果有时间我们就切记得联系哈~~好久到成都

同意支持你的观点,是啊,继续张国荣就要以实际行动来延续哥哥的爱心~~
我曾经在单位就捐过,不过,我的血有些指标达不到,人家不要~~晕~~
希望有能力的人们勇于献爱心!

下面引用由chunbo0012005/09/29 10:19pm 发表的内容:
强烈要求和你切~~~~我们要继续张国荣~~~阿宾你说的很对~~~不能是口头的~~~要实际的付出~~~我和我老婆旅游回来如果有时间我们就切记得联系哈~~好久到成都

我们只是去采血,就像打点滴一样.而且只采5毫升,平时捐血都是400毫升.

不会很疼的.其实再痛又怎样,想着挨一下疼就有可能救人一命,怎么都值了.......

当然还要算我寒寒一个咯  呵呵~~~早就想这样做了

下面引用由紫红色2005/09/30 03:10pm 发表的内容:
当然还要算我寒寒一个咯  呵呵~~~早就想这样做了
你是刘寒吗?你的退款,怎么办? 还有夕阳渐远的.请节后给我回话哈.
谢谢!

还有哈阿冰  下次来还要给我带包图片上的520哦~~~~嘿嘿....

6楼的认错人了

她不是刘寒,是个年轻美丽的老荣迷.我们第一次聚会时就认识了.于砺寒小姐是也..

我的退款请姐姐下次去文殊院时代我买一朵花就好了.谢谢....

我也每次走过天府广场时都想去献血,但是体重不够,好象达不到标准^有心无力,我都没注意到那里还有可以捐骨髓的,听说对身体无害的,那可以去问问看我行不行了!!
有心了,善良的荣迷!!

那个,我早就去捐了,只是抽几豪升血而已,对身体没有不好的影响!荣迷真的应该去献下爱心!

阿冰啊,活动的贴图有看到你哦,哈哈,还像长胖了哦,晕晕晕,哈哈,还是"想你"啊,嘿嘿!!!!
哇,好久没在这里看到寒寒了哦,:)
我最大的一个心愿就是献血了,不过我体重是严重不够,我才70几斤,所以我常常让身边的朋友们都去献血.我下次去成都一定去采血,我是好孩子,所以都不怕被针针的,嘿嘿!!!!
希望更多的荣迷都来参与哦!!!!

还要体重~~~那么102够不?!呵呵~~~我就是这么多哈!但是现在都120多了哈!我10号要开例会,还要会审?!到时候电话联系哈!最近老是那么忙那么的没有生趣~~记得回来联系哈!我叫为荣
你认识的~~~茹仪的老公哈~~

献血只要有90就可以吧,一次最少要献200。最多的可以献400,不过这个是看个人自己的身体了,不过如果是第一次去献的话最好就只献200就好了,我自己已经献了1000了,不会对身体有啥不好的影响,如果对这个还有疑问的人大可放心好了!