荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夕阳渐远

[贴图]继续张国荣,继续爱心......

大家好,大家好,大家好......
都是老友记啦....我十八号的飞机,会提前来成都玩两天,到时联系大家.
我120,每半年一次,每次400ML.

要体重啊?那我肯定够,那么胖的,哎,要是抽血也能减肥就好了,我闷抽!

太胖不行.血脂高..........

9494~~~脂肪多了安逸哈!就向小白猪一样~~~呵呵~~~
阿B加我的QQ64926713

支持!

下面引用由夕阳渐远2005/09/30 03:22pm 发表的内容:
我的退款请姐姐下次去文殊院时代我买一朵花就好了.谢谢....
好的,一定把你的心意带给哥哥哈

谢谢姐姐哦。。。

也算我一个吧!不知道算不算晚了??

不晚。因为上次公事很紧,未能成行。我约好了寒寒,这次回川一起去捐。到时一起去就好了。
不用刻意做什么事,有善念爱心就好。哥哥就是这样一个人。

不好意思哈,我一直都好怕会不会有什么危险,所以我都决定了,又在别人的说辞下,犹豫了,好没用哦,既然大家都那么说,肯定是很好的了,我一定会去的,这也是我早有的心愿了
我想我是肯定什么指标都合格的,我的体重,是哥哥喜欢的那种胖女生的那种,我的身体健康也很好,连感冒都没有,是运动员的身体了!
今天周末,谁与我同去啊?

又是一年了.

回复 #26 夕阳渐远 的帖子

阿缤,我与你同去。我贫血,捐骨髓应该没问题的。
好的.

捐骨髓 呵呵,别把她们吓到了.那次我去荷花池那个造血干细胞库,我说我捐骨髓,人家都笑我呢.

只是抽一点点血,等以后用得上你的时候,通知你去.只是用你的造血干细胞而已,不用穿刺那么痛苦.抽出来输回去.就像输液差不多.

想想只是受一点点痛,能救人一命,自己该有多高兴!
我还是想考完试去,不过得和你们一起去哈,不晓得身体过的了关不,现在开始锻炼
这样呀 恩 我 也想去也 ....只是 都好忙喔 !!!