荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]活动展品:有关霸王别姬以及其他的各种珍藏~~

[这个贴子最后由我是骄阳在 2006/02/28 01:22am 第 2 次编辑]

13年前由哥哥主演的〈霸王别姬〉,曾一举荣获1993年戛纳电影节的最高奖项:金棕榈最佳电影奖、1994年金球奖最佳外语片奖,以及其他电影节的种种奖项~2005年获选中国电影百年百部最佳优秀影片之一,同时又被美国《时代》杂志评选为“史上百部最佳电影”之一 。至此中国百年电影后的第一年,重温这部电影的风采再次欣赏哥哥的绝色演绎,想必意义非同寻常.这样的时机岂容错过!!!所以我们特将这次四一活动主要内容定为"霸王别姬".通过和电影院的接触,院方表示非常支持再次公开放映这部电影,让更多的人欣赏到这部世界公认的华语经典电影,从而更多的了解张国荣先生。
[color=#DC143C] 为了能让更多的人可以从不同角度不同层面的了解哥哥,在欣赏完电影后有更充分的交流,在电影之后,准备举办个人收藏品展览.目的是扩大对外宣传,让大家通过实物可以更加直观的感受和分享那份意外绝妙的惊喜,较为充分的领略赏析哥哥的美。希望大家能提供自己收藏的与哥哥电影有关的珍品,尤其是有关霸王别姬的(报章杂志\电影写真\各种版本的电影影碟原声CD\各种纪念品\等等),促使活动尽善尽美,让我们一起来努力丰富和充实这次活动.
你们的毫不吝惜就是对活动的最大支持,我们将不胜感激!
我们也知道,大家能够收藏到有关哥哥的各种珍品是不容易的,都是及为小心谨慎、爱惜有加的。因此,我们在确保安全的情况下也会防患与未然,定会派专人逐一登记、守侯、保护好这些收藏不被丢失、损坏、翻阅、触摸(除非提供者自愿翻阅给人看)展完后完壁归赵。所以,请大家尽管放心,如有珍藏的希望能积极自愿的提供出来,你们大力的支持为继续张国荣做出的贡献,深爱哥哥的荣迷们是不会忘了你们的。
在此深表感谢!
注:如果什么问题请咨询:
                        我是骄阳:13684045376
                        继续热情:80730811

如有展品提供者请与:继续热情:80730811  直接联系

[color=#DC143C]

谢谢,骄阳姐和继续热情,为我们四一的活动付出的努力,我一定会无限量支持你们的,但我没有收藏品,我就只能出些力,如果有需要人手的地方,一定要想到我。
我们爱哥哥是幸福的,被我们爱的哥哥也是幸福的!!!!!!!

骄阳JJ,刚刚客栈上不去,能上去的时候再转过去哈!

支持支持哈,这个主题活动很有意义,可以让大家更全方位的认识和欣赏哥哥的艺术~!

这次活动还比较有意义.比往年的要好,纪念加宣传,呵呵,培养荣迷大军.哈哈.
到时候我会参加的~我也有一本哥哥的影视写真.到时候带来哈~

顶!强烈支持!只不过我不是四川的要不然就有机会参加这次活动了~~~其实各地荣迷都应该以这种方式来扩大队伍的,只不过呢``有些时候公事啊私事啊走不开```````哎!哥哥的魅力没有人不臣服的! D2A7CAD6D6B8_1140668882.jpg

下面引用由夏春冬秋2006/02/22 12:36pm 发表的内容:
骄阳JJ,刚刚客栈上不去,能上去的时候再转过去哈!
好的,多谢!小夏妹妹,这次你可要为我们好好的照照,把我们好好的美化美化哈,呵呵~~

这个活动好~~~~~~
霸王别姬是收新荣迷得一大法宝
也是哥哥最重要得作品

姐。四一要放霸王??
那我肯定要来了。错过什么也不能错过它啊。
特别还是大荧幕,上次跑来本说是看霸王。结果是星月童话。
我还失望了一阵呢。

我也没的啥子展品,不过我有一身傻力气哈,有事情尽管找我,为哥哥赴汤蹈火!!!!

姐姐已经发到堂子去咯!
等待消息吧!

姐姐,要是到时候我没有上工地的话,我一定来参加~~~

好哈,我支持!

下面引用由伤花怒放12006/02/28 01:36pm 发表的内容:
姐姐已经发到堂子去咯!
等待消息吧!
小曼的动作就是快哈,谢谢小曼!

我的那张《霸王》版本,听说已经有了,就不拿去了哈。但还有些另外的电影碟,不知道需要不?比如《柠檬可乐》VCD,还有些比如《风月》、《杀之恋》《纵横四海》等等DVD