荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是骄阳

[求助]活动展品:有关霸王别姬以及其他的各种珍藏~~

现在有<电影周刊>增刊吗???就是<霸王别姬>剧照和<风月>剧照居多的那本.
正本都是图哈....
没的话联系偶,偶可以暂时忍痛哈...

哦...恩....
还有<霸王别姬>电话卡,可能大家都有哈...问问看.
要的话可以拿出来哈.
主要这次参加不了.只好做做贡献....
骄阳姐见谅!

衣长袖短,小十妹妹,谢谢你们的支持哈!
衣长的这些碟子只要是正版的都可以哈。
小十妹妹的,都带来哈,你这次要去HK吗/

下面引用由我是骄阳2006/03/15 02:30am 发表的内容:
衣长袖短,小十妹妹,谢谢你们的支持哈!
衣长的这些碟子只要是正版的都可以哈。
小十妹妹的,都带来哈,你这次要去HK吗/
呵呵,要得哈.我啥子时候拿给你?
去HK主要是因为屋头的人有此想法,于是我就游说他们赶在4.1的时候去...他们也就载进来了.于是我开心了,,,,呵呵
那边也有些活动,我也很想再去看看哥哥(谁不想去啊^_^)...悦荣轩每年都搞得很好.可惜现在没挣钱不能支持他们.
哥哥见谅....汗!

-=-=-=-=-=>
这个活动好~~~~~~
霸王别姬是收新荣迷得一大法宝
也是哥哥最重要得作品
-=-=-=-=0-=>
不觉得呢!说实话:只先后程蝶衣不先后《霸王别姬》这部电影
也不觉得可以发展到新荣迷,很少有人有耐心看完这么长的片子
            况且这么有艺术感,很多人不懂的。不要太高估他们!
我的家人就说“张国荣就缺男人味”我听到就不舒服。他们就是以程蝶衣来定位哥哥的!很讨厌!

下面引用由小十2006/03/15 05:07pm 发表的内容:
去HK主要是因为屋头的人有此想法,于是我就游说他们赶在4.1的时候去...他们也就载进来了.于是我开心了,,,,呵呵
那边也有些活动,我也很想再去看看哥哥(谁不想去啊^_^)...悦荣轩每年 ...
这样吧,你把东西直接给继续热情好吗?
上面有她的电话哈,如果联系不上她的话,就给我电话联系行吗?
谢谢你的大力支持哈,到时候我准备私人给表现好的发点红包以示鼓励

下面引用由我是骄阳2006/03/15 09:25pm 发表的内容:
下面引用由小十在 2006/03/15 05:07pm 发表的内容:
那边也有些活动 ...
继续热情就是郭荣吗????
哇,有大红包...口水!!!不过保存好啊姐姐...

我转了半天都没有看的这次报名的帖子喃?!杂搞起的哦?!杂的哦!?

发表的内容:
继续热情就是郭荣吗????
哇,有大红包...口水!!!不过保存好啊姐姐...
[/quote]
YES,东西你放心哈,我们会保管好的。
谢谢!

哇。。。。。。。。。。。。肖姐要发红包!!偶也要哦!!

下面引用由科科2006/03/17 05:40pm 发表的内容:
哇。。。。。。。。。。。。肖姐要发红包!!偶也要哦!!
多做贡献就给哈,要乖乖的哦

恩,我一定努力,紧密团结在荣迷中央周围!以哥哥为中心!!永远支持哥哥!!继续张国荣!!

到时我会拿出好东东支持这次活动!

下面引用由一切随风2006/03/20 11:57pm 发表的内容:
到时我会拿出好东东支持这次活动!
赞一个,期待ING~~~

还有红包的啊~肖姐不要忘了俺哈