荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2006年4·1成都大型纪念活动照片系列~~

[这个贴子最后由我是骄阳在 2006/04/03 09:16pm 第 1 次编辑]

照片由夏春冬秋提供
电影周系列照片

本次主题活动的照片

签到处的工作人员
2006421721451049_1144024963.jpg 2006421719282469_1144025013.jpg
2006421721486549_1144025031.jpg 2006421723377311_1144025062.jpg

展品区
2006421737297451_1144026526.jpg 2006421737296144_1144026554.jpg

展品区的工作人员
2006421729266704_1144026303.jpg 2006421747441947_1144026368.jpg 2006421747442693_1144026409.jpg

2006421739209513_1144026796.jpg 2006421739207085_1144026815.jpg 2006421746166761_1144026839.jpg

展区工作人员正在热情的为观者介绍

荣迷朋友提供的各种珍藏品

2006421731687065_1144028419.jpg 2006421732505774_1144028443.jpg

[这个贴子最后由我是骄阳在 2006/04/09 10:22pm 第 4 次编辑]

2006421734427823_1144028716.jpg 2006421742203738_1144028741.jpg

展区前驻足参观的人们
2006421740341932_1144028770.jpg 2006421744233966_1144028805.jpg

媒体正在拍照~

翻阅场刊的非荣迷

嗯,谢谢春夏秋冬,谢谢骄阳姐,辛苦了.........(照得很好就是太少..........)嘿嘿

感谢这位活动的组织者和全体工作人员,多得大家的互相支持配合才能办出好活动来,用心在这里祝福我们的荣迷会茁壮成长!!

下面引用由用心爱我2006/04/03 01:38pm 发表的内容:
嗯,谢谢春夏秋冬,谢谢骄阳姐,辛苦了.........(照得很好就是太少..........)嘿嘿
为哥哥做事不言谢!
由于工作较忙,我做的很不够,愧疚~
其他的工作人员很辛苦,在这里我向他们表示我的敬意!
其实每次活动的成功与否是和大家的努力及参与分不开的,
我始终认为办活动相互间的团结、沟通及配合、还有相互间的理解和宽容是极为重要的
也是搞好活动的关键,
集体的智慧和力量是活动成功的重要保证
不论是台前的还是幕后的支持参与都是主办者自信和力量的源泉
总之一句话:众人拾材火焰高。
活动要靠大家才能成功。
希望在未来继续张国荣的路上仍然有你有我也有他(她)~~

PS;用心照片未完待续,请耐心等候~~
   事情太多,都没好好的照顾好你们内疚的很,
   希望下次来能有多点的时间陪你们一起玩儿哈~~
   呵呵~祝你们一切都好!
   你们每次的参与都让我很欣慰、很感动~

2006421744233966_1144064890.jpg 2006421751142039_1144064920.jpg

下午纪念品展的时候我有事情没到,真的是好可惜,~
有好多大家的珍藏以后都很难看到了!
有好些一两年没来参加活动的朋友听说这次也来了
可很奇怪,为什么电影开始前就到了现场的我却没看到这些老朋友的影子呢
还有些朋友在中场五分钟的休息间隙也退了场,为什么呢
是嫌活动搞的不好还是其他的什么不满意?
大家都不是吃这碗饭的,而且活动也就搞了几次,这次的影展也是第一次而已
宽容一点,其中不尽如人意的地方也得从实践中慢慢改进啊
3年了,我一共参加了6次活动,同我一样次次都去的只有巫婆,每次活动都有让我俩不满意的地方,甚至有一次的活动让我们认为是集体聚会K歌,除了点的都是哥哥的歌以外几乎再找不到与哥哥相关的影子。3年了,我们常常参加完一次就相互嚷嚷着下次再不去了,因为太多的不满意太多的生面孔。但太多的感情在我们生活的圈子不能宣泄,所以我们又都去了,相互嘲笑着对方的失言。
我们都爱着哥哥,所以我希望大家都能对相互宽容一点,我们的协会才不会如一场绚丽的焰火。