荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是骄阳

2006年4·1成都大型纪念活动照片系列~~

[这个贴子最后由我是骄阳在 2006/04/09 09:00pm 第 3 次编辑]

6点41分美女主持琳儿宣布:默哀一分钟
此刻我们的心抛向天空~~

2006432136755765_1144086310.jpg 2006432138547496_1144086780.jpg 2006432138547496_1144583839.jpg 2006441914141823_1144583921.jpg 2006441914142569_1144583999.jpg 2006441916372655_1144584308.jpg 2006441915332837_1144584393.jpg

同唱一首:共同度过

[这个贴子最后由我是骄阳在 2006/04/09 08:37pm 第 1 次编辑]

张国荣四川歌影迷会成立

荣迷代表讲话:

影院经理讲话:

会服样版
2006432037126961_1144088324.jpg 2006432037125112_1144088362.jpg

谢谢小夏谢谢肖姐及为活动出力的同志们~~我们都会不断的努力不断的改正的!我们一起努力!我们向骄阳及一切真心真意的同志学习,学习他们能说能做敢说敢做!不要说的好!希望行动出来才是最好的证明!感谢骄阳~~感谢大家!~~~~你们都做到了!想到了!

部分荣迷合影
2006441948401672_1144588019.jpg 2006441949598083_1144588268.jpg 2006441948408320_1144588376.jpg

2006452012011369_1144588892.jpg 2006432110569862_1144588970.jpg 2006432117583399_1144589013.jpg 2006432117584705_1144589063.jpg 2006452010337233_1144589328.jpg

2006452018176813_1144590178.jpg 2006452011172274_1144590347.jpg 2006441921284223_1144590501.jpg 2006452019329783_1144590567.jpg 2006452018171287_1144590673.jpg

多想多想,我是在成都......

小夏姐姐,叫你不要照我的嘛,我是最不上像的,你居然还给了我一张特写,我晕死了。你看骄阳姐姐多上像的,你都不多照照她。下次再看到你手上有东西时,最好离你远点。呵呵.....

活动相当不错,可惜没有能够参加
幸亏照片照得挺好的,看到了很多老朋友
这次活动着实有着相当不错的影响,看了各大媒体的报道就知道了

下次下下次……几十年侯都还想和荣迷在一起……

这样的日子会延续下去~~~一直一直~~~~~~我们努力~真正的多做少说~~~
向会里面那些带头的朋友学习学习再学习~~~~~我相信我们是最棒的能做到做好的!

下面引用由我是骄阳2006/04/03 09:03pm 发表的内容:
PS:茹仪,从我04年4。1找到大家参加活动开始,我就知道你和巫婆每次都来的,你们的挚着令我敬佩和感动!
我是从05年开始参与活动的组织工作的,就我参与了组织的活动来说,我自认为是有很多缺陷的,毕竟从没追 ...
先回回第一句,我说的3年参加了6次,不是为了邀功。从03年清明节的第一次活动到现在一共8次,我和巫婆只参加了6次。
03年清明,可能因为宣传作的不够,参加活动的只有二三十人,而且一半左右都是从四处各地带着极为悲痛的心情来,这至少让我和巫婆感动的一塌糊涂。也可能是因为那个时期太特殊了,所以留给我俩的印象是真诚与凝重。抱着较大的希望去了912,结果有些许的失望,被夸张的形容成了“集体聚会K歌”。因此04年的两次我们都没参加了,仅仅去了文殊院看看哥哥就离开了,因为集体聚会K歌让我和巫婆失望了。现在想想那次活动可能主办者们考虑到是哥哥的诞辰想搞点轻松的氛围。但是那次活动离哥哥离开仅仅5个多月,至少我同巫婆不能接受K歌的轻松。
05年为什么我们又去了,就因为那次全国放着哥哥的异度空间,我俩实在不知道成都到底会有多少人愿意去影院观影,所以抱着“抵死也得支持一下这最后一部电影”的心情去的。结果效果还不错,因此才会一口气又去了后边的几次活动。
肖姐诶,为啥要把我上边跟帖说的问题大包大揽的往自己身上摊呐
看样子只能说的再明些
我说想要责问的是电影开始前就离场的朋友们。
周6晚上7点多,难到人人都有非常重要得事情,所以只得提前离开吗
这才是我上个跟帖想要说的团结,
活动因该还能让大家满意,不足之处我是希望提前离场得朋友们能谅解,
这样我们得集体才能让人觉得像个家

媚眼如丝
眉目如画

后悔没来啊!!!!!!

各位辛苦了,谢谢你们为哥哥所做的一切