荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[关注]已预订衣服人员名单和待订人员注意事项(5月1日更新)~~

[这个贴子最后由我是骄阳在 2006/05/02 01:38am 第 13 次编辑]

以下是上次预定衣服的人员名单,请大家核对一下是否有误,有何问题和意见请跟帖说明!

预定衣服已付款的人员名单:
张  扬  (1件 中号)              
李  亚  (1件 中号)              
郑  萍  (1件 中号)   
唐  燕  (1件 中号)

曹晓博  (1件 中号)   
何小敏  (1件 中号)   
刘  亮  (3件,2加大,1中号)
童  话  (1件  中号)
方  菲  (1件  中号)
田  浩  (1件  加大号)
张小亮  (1件  加加大号)
赵晓禹  (1件  中号)
徐静芳  (1件  中号)
康宇杰  (1件 加大号)
陈玉平  (1件  中号)
李梦依  (1件  中号)
姜  宇  (1件  中号)
陈  俊  (2件  中号)
雷  露  (2件  大号)
范  薇  (1件  大号)
罗  萍  (1件  中号)
肖  征  (1件  大号)
李  娟  (1件  中号)
王媛媛  (2件  大号1件 中号1件)
袁  斌  (1件  加大)
张凌媛  (1件  中号)
范  咏  (2件  中号) (帐号汇款含邮寄40元)
陆  波  (1件  中号)
骄  阳  (2件  中号1件,加加大号1件)
小  夏  (3件  中号)

以下未付款预定人员名单:
程亮节   (1件  中号)
张进成   (1件  加大)

第二批人员名单:
黑色绵羊    (14件  大号2件  中号12件)
眼泪闪闪    (1件   中号)
赵佳平      (1件   中号)
花玉        (1件   大号)
怪你过分美丽(1件   大号)
阿东        (1件   大号)
黑郁荆香    (1件   大号)

[color=#DC143C]注:衣服继续预定至4月26号最迟27号就将截止。这是最后一批预定衣服,以后将不再做了,所以需要衣服的各位请抓紧时间跟帖报名,我好统计,恕过时不候。谢谢配合!
这批衣服做好后,在成都的荣迷可约好时间自己来拿,外地的可通过银行汇款,(汇款请事先联系我,QQ:249936978或石仔QQ:970669)再邮寄,邮资自理。
如这次预订衣服的人教多,价钱有可能也和上次一样是每件9元。
另外,上次那批衣服以前预定收的15元,现退6元。但要邮寄的需扣出邮资后在多退少补,请大家相互转告!。

[color=#00008B]上次预定的衣服已经拿到,请已经预定了衣服的各位尽快与我们取得联系
这次预定的衣服已经做好
请跟我们联系,领取时间地点待定~~
请大家到时务必带上自己的有效身份证件前往领取。
外地的请发送手机短信;13684045376,13880566616或QQ:249936978,970669留言,
把你们的详细地址,真实姓名、邮政编码、联系电话留
下,便于我们邮寄!
请大家相互转告!!!
谢谢!

[关注]已预订衣服人员名单和待订人员注意事项(5月1日更新)~~

骄阳姐,我朋友想定一件。现在定是好多钱一件?大概什么时候能拿到?

下面引用由花玉2006/04/11 02:12pm 发表的内容:
骄阳姐,我朋友想定一件。现在定是好多钱一件?大概什么时候能拿到?
15元一件,如果是中号的话,过两天就能拿到衣服

我想問下這衣服是啥樣子的阿,姐姐

下面引用由眼淚閃閃2006/04/11 10:53pm 发表的内容:
我想問下這衣服是啥樣子的阿,姐姐
请看上面的衣服样板哈!

下面引用由我是骄阳2006/04/11 02:19pm 发表的内容:
15元一件,如果是中号的话,过两天就能拿到衣服
现在是9元一件,详情请看上面帖子的更新!

楼主你好,我是广东荣迷。
5.1期间我会去成都旅游,请问能不能留一件给我呢?
十分感谢!
QQ:17430791

肖姐,我上次的衣服是大号吗?有点小,想再要件加大的!!!

下面引用由黑色绵羊2006/04/13 04:35pm 发表的内容:
楼主你好,我是广东荣迷。
5.1期间我会去成都旅游,请问能不能留一件给我呢?
十分感谢!
QQ:17430791
可以哈,到时请到我这里拿!要什么号的?

衣服明天下午开始发放了,详情请关注川版主题

肖姐,可不可以给我寄到樂山來阿,.好多錢

下面引用由眼淚閃閃2006/04/16 05:46pm 发表的内容:
肖姐,可不可以给我寄到樂山來阿,.好多錢
可以。不过你系边个?邮编?地址?联系电话?什么型号?
衣服9元+邮费  (暂时不知,可稍微多寄点,多退少补)

我们的衣服呢?

下面引用由夕阳渐远2006/04/18 03:54pm 发表的内容:
我们的衣服呢?
你的衣服不是有人帮你代领了吗?

周六中午行不行哦?我平时要上课.