荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是骄阳

[关注]已预订衣服人员名单和待订人员注意事项(5月1日更新)~~

[关注]已预订衣服人员名单和待订人员注意事项(5月1日更新)~~

下面引用由阿蛋2006/04/18 05:57pm 发表的内容:
周六中午行不行哦?我平时要上课.
PS:阿蛋,你是?
请到时加上面那两个QQ号联系哈!

骄阳姐,杂个寄钱给你阿,可不可以淘宝交易给你噢.

骄阳有心了!谢谢~
我先订九件吧,1件大码,5件中码,3件小码
不知道若还有人需要的话,您这边能不能给我们补上?

你好啊,我也想要一件啊,qq398114728,谢谢拉,要大一点的。

不好意思,忘了言谢!
非常感谢!~呵呵

姐,星期六那天我没找到身份证!这和星期天我可以领吗?

下面引用由云追月2006/04/20 04:00pm 发表的内容:
姐,星期六那天我没找到身份证!这和星期天我可以领吗?
你系边个?系呢度?

下面引用由我的爱岁月见2006/04/20 02:15pm 发表的内容:
你好啊,我也想要一件啊,qq398114728,谢谢拉,要大一点的。
不用谢,我加了你哈。呵呵~~
大号是最把稳的。
PS:黑色绵羊,你好,在此我想提醒你们一下,这种衣服前面印有张国荣四川歌影迷会字样的,你们订须看清楚再定哈!
PS: 阿蛋,明天和你联系好吗?

骄阳姐,还有我喃  我要订的嘛.中号

下面引用由眼淚閃閃2006/04/25 00:39am 发表的内容:
骄阳姐,还有我喃  我要订的嘛.中号
知道你要定哈,给你记着呢,等这两天把人数统计了就一起去做。做好再通知你们拿衣服OK。

下面引用由黑色绵羊2006/04/20 12:49pm 发表的内容:
骄阳有心了!谢谢~
我先订九件吧,1件大码,5件中码,3件小码
不知道若还有人需要的话,您这边能不能给我们补上?
请看我上面给你的回帖!
要衣服的尽量在这两天就统计,我们好统一去做,以后要的就没有了。
我们这是最后一次做这种衣服,以后就不再做了。请谅解!!!

5.1前比较忙。来的少了。
这件衣服我们看的很清楚的了,四川荣迷的字样早就看见了,其实这也没什么呀,天下荣迷是一家啊!
最后敲定一下,2件大码,8件中码,3件小码,共13件。
谢谢啦~!

下面引用由黑色绵羊2006/04/25 04:41pm 发表的内容:
5.1前比较忙。来的少了。
这件衣服我们看的很清楚的了,四川荣迷的字样早就看见了,其实这也没什么呀,天下荣迷是一家啊!
最后敲定一下,2件大码,8件中码,3件小码,共13件。
谢谢啦~!
好的,知道了。
不过,没有小号哈,换成中号吗?
你想什么时候拿衣服?
你自己来拿不用邮寄吧?

姐,衣服到底在哪兒拿啊.咋沒人给我說..

下面引用由眼淚閃閃2006/05/07 01:57pm 发表的内容:
姐,衣服到底在哪兒拿啊.咋沒人给我說..
我在QQ里给你留了言,汇款的帐号也给你了,你没看到啊,O,MY GOD!
你注意看,我今天又给你留了言。衣服会给你寄来的,放心好了