荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你来过这里吗?

登录/注册后可看大图
[color=#006400]朋友,这里是川 渝版区,很高兴你的到来!我不知道你是会员还是过客,也不知道你是有心还是无意,来过一次还是无数次.但毫无疑问从你涉足其间的那一刻起这里便或多或少或深或浅的留下你的印记,注定了你与这里的缘分。无意间这里的氛围和人气也就跟你有着千丝万褛、密不可分的关系了。在此,我想真诚的对你说:感谢你的光临!感谢你对川渝版的厚爱与支持!
我知道能有心进入哥哥网站的百分之98%的人都是爱哥哥关心哥哥的同道中人,也因这个缘分我们才有幸从五糊四海汇集到这里,你们的想法一定和我一样,都希望哥哥的网站也就是我们荣迷的家兴旺发达、坚固长存,荣光无限吧~~
大家也明白网站是由许多版块儿组成的一个大家庭,搞好每一个版区才能让我们这个大家庭得到真正的稳定和发展。因此,我作为川渝版斑竹中的一员,我有责任和你们把这个版区搞好,也愿意把属于这个区域的风土人情,荣迷间的幸福快乐与你一同分享,并希望得到大家的支持!好吗?
现在我想征求一下你的意见和看法,你不会吝惜作答吧?好,让我们来看看题目:
1.你来到这里的对此版块儿有什么印象?
2.你感觉这里氛围和人气如何?
3.你觉得我这个斑竹称职吗?如果不称职,你能推荐一个合格的人选吗?
4.如果你是这里的斑竹,你会怎么做?
5.你有什么好的意见和建议?
6.你对此版块儿以后的发展有什么初步的设想吗?

[color=#DC143C] 注:以上问题是我根据本版的情况本着有利本版改进发展的目的诚心诚意提出来的,不管意见是肯定的还是否定的我都坦诚接受。希望大家无须顾及什么,真诚配合做答就好。
[color=#006400]再次表示由衷的感谢!!!

你来过这里吗?

肖姐,今天很匆忙的上来,就看到你写的!真的很感动!我句的我们都很团结,是哥哥让我们在一起!你是个很称职的斑竹姐姐!!我们荣迷会一直在一起!继续张国荣!

你来过这里吗?

科科比我还早呢?
姐姐,我觉得你很称职啊,是个很不错的斑竹。
唉,小女子真是不知道怎么说啊,我只能帮大家顶,都不能发点帖什么的,真是惭愧。

你来过这里吗?

唉呀!我不是你那地区的,也跑来帮你顶一顶!
那图好绿,好美!
...
地区版的版主最重要的是要联络好属于那地区的会员吧!我觉得!

你来过这里吗?

下面引用由nirenli2006/05/25 11:00pm 发表的内容:
唉呀!我不是你那地区的,也跑来帮你顶一顶!
那图好绿,好美!
...
地区版的版主最重要的是要联络好属于那地区的会员吧!我觉得!
谢谢你的回帖,你说的不错,首先是要联系好此地的荣迷,除此之外才是与其他版的探讨和合作,还有与主版的配合

你来过这里吗?

不用谢!
应该的!

你来过这里吗?

(music......)一顶再顶,只想UP荣光里一贴一图,原来多么可爱,我是真正可爱......一顶再顶....(循环N遍).....

你来过这里吗?

姐姐怎么要问这些呢?我们对川渝版都很爱护,也绝对支持你这个斑竹的嘛,莫得意见莫得意见,只希望大家一起努力,越办越好就对了……还有多多组织些聚会什么的,加强联系撒

你来过这里吗?

姐姐很负责呀,每次上来都能见到姐姐的贴,真的很感动
其实大家都积极点,一个版就能生动以来,不是吗

你来过这里吗?

不容置疑,你已是一位很称职的斑竹了,责任心与爱心一流的,你对哥哥的爱和诚挚也有目共睹,除了你别无他选了。
多谢您给大家带来不断的努力和喜悦。

你来过这里吗?

就是,骄阳姐这么久为了哥哥为了大家都这么负责任.
   是个让大家都尊重的斑竹,我们都会支持你的.也很感谢你,!
   我就是希望多组织点活动..

你来过这里吗?

多谢以上各位!!!有你们大家的支持和努力我很满足,也很感动~~
希望在以后的路上都有你们同行,把我们这个家建设的繁荣昌盛~~
继续张国荣~~~
一同努力,加油!

你来过这里吗?

下面引用由用心爱我2006/05/26 09:42am 发表的内容:
(music......)一顶再顶,只想UP荣光里一贴一图,原来多么可爱,我是真正可爱......一顶再顶....(循环N遍).....
你确实是真正可爱,味道又长哈哈~~
(music......)好有情调哦!

你来过这里吗?

下面引用由如幻月2006/05/26 12:28pm 发表的内容:
姐姐怎么要问这些呢?我们对川渝版都很爱护,也绝对支持你这个斑竹的嘛,莫得意见莫得意见,只希望大家一起努力,越办越好就对了……还有多多组织些聚会什么的,加强联系撒
我去年开始做斑竹到现在,说实话,我自己能力水平都有限,有些东西总有些缺陷,着眼以后的发展,希望能有个令人满意的情形出现,我不在乎自己是否是斑竹,只要对网站有利就好.
所以,提出这些问题旨在望获得大家的意见反馈,以求更好!
希望大家能配合题目答复,我将不胜感激!~~~

你来过这里吗?

感觉还不错,对这里的印象很好,氛围也还可以,很温馨,有点像家的感觉,只不过人气还需要再旺一点才好,这也是我所希望的,总之一句话:需要大家共同来努力.
肖央姐当这个斑竹当然是没得说啦,呵呵,虽然我们还不是很熟悉,也没真正的认识过,不过通过我们之间那少少的短信息交流以后,凭我的直觉哈,你是个很热心,很负责的人,还有,你待人很好很真诚,我很喜欢你哦,继续支持你来做这个版主哈,加油~!