荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我是骄阳

你来过这里吗?

你来过这里吗?

我们在此的每个人都是家里的一分子.在人格上我们的地位和权利都是平等的.
只不过,作为斑竹需要更多的付出,肩上的责任也相应的要大些.
但是,维护哥哥维护我们这个家是我们每个人的共同职责.
人气要靠大家来营造,我希望大家多发帖,多发好帖,把这里丰富起来,
大家有什么想法\好的建议\绿色信息\疑难问题\开心一刻\小制作\心情日记\~~~~都可以发上来,
只要是围绕符合川渝版内容的都行,快乐和幸福让我们一起分享\困难和痛苦让我们一同面对一同分担?你们说,好吗?
如果不属于川渝版专属内容的帖子可以发到相映的其他版区去.
至于活动,一年两次已经基本够了,(毕竟大家都在上班上学,业余时间不多,加之成都之外的荣迷分散,也多.大多数的学生荣迷经济有限等诸多因素~~能够每年坚持参加两次活动都已属不易)除了特殊情况临时增加的而外.
至于聚会,除了在成都的一些荣迷参加而外,其他的几乎就没参加.因此,适可而止就行
综上所述,你们觉得如何?

你来过这里吗?

超级支持姐姐工作!!!!!!!!

你来过这里吗?

我也为这块土地添砖加瓦!!~~~

你来过这里吗?

下面引用由2006/06/08 11:48pm 发表的内容:
我也为这块土地添砖加瓦!!~~~
谢谢你们的支持!很需要你们的砖和瓦呢,我在加点水泥就行了哈,呵呵~~~

你来过这里吗?

下面引用由我是骄阳2006/06/12 04:31pm 发表的内容:
谢谢你们的支持!很需要你们的砖和瓦呢,我在加点水泥就行了哈,呵呵~~~
这个我来提供哈~姐姐钢筋混凝土都可以哈!呵呵`~~~对你和荣迷会的支持是一生一世的!其实最多的苦都是在承受!相信我们我们会永远支持你和荣迷会的!

你来过这里吗?

下面引用由chunbo0012006/06/12 09:23pm 发表的内容:
这个我来提供哈~姐姐钢筋混凝土都可以哈!呵呵`~~~对你和荣迷会的支持是一生一世的!其实最多的苦都是在承受!相信我们我们会永远支持你和荣迷会的!
我相信这个你最有本事了哈,呵呵~~
谢谢你及和你一样对四川荣迷会活动长期以来参与支持的兄弟姐妹们!!!

你来过这里吗?

A ZA A ZA FIGHTING!!~~大家一起努力~~~一定会越来越好啊~!

你来过这里吗?

用哥哥的话说就是“真他XX的好”哈哈
  不好意思,不文明  西西

你来过这里吗?

我觉得你做得非常好,真的,你对每个荣迷都那么热情,我真的好谢谢你,不是你,我可能现在还找不到组织哦