荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们也来【响应】全国联动--912向哥哥献礼好吗?

哥哥的五十大寿只有两个多月就要到了,作为荣迷我们肯定都在思考拿什么最好的礼物献给他呢?刚好,有资深的荣迷朋友联系到我让我看了这个[color=#9932CC]【响应】全国联动--912向哥哥献礼 (请点击紫色字样进入主题查看) 的活动帖子,
我觉得这个创意和策划非常的不错,声势很浩大.很能代表我们大家的共同心愿.
于是在此呼吁:
希望我们四川的荣迷朋友积极踊跃的参与其中,用你们的心灵和智慧把最具我们本地特色的风貌和状态变成美妙的VCR,带到哥哥家中,以遂我们的心愿.(听说RED 还准备9.12时播放这些全国汇集的VCR呢)
请有这方面能力的朋友跟帖报名或联系我,到时再商量选境拍摄的事情.
谢谢大家!

顶!

耶!耶!
有活动了!!!
支持啊!!!

激动啊!!强烈支持啊!!这个礼物哥哥一定会好开心的!!我支持哈!!

沙发~~~~坐下多~~~~顶~~~~ING~~~~支持!哥哥的大生日我们都努力哦!深深的祝福在心里!但是这次大家要用心用力的拿出来了~~~加油~~

下面引用由chunbo0012006/06/14 07:56pm 发表的内容:
沙发~~~~坐下多~~~~顶~~~~ING~~~~支持!哥哥的大生日我们都努力哦!深深的祝福在心里!但是这次大家要用心用力的拿出来了~~~加油~~
我知道为了哥哥大家都会赞成的,
但光说也不行,主要要行动起来,
大家多提点有建设性的意见吧!
还有希望有摄影\摄像技术及广告策划等方面的能力的荣迷积极主动的参与
这样才能把我们本地最好的画面汇集把欢乐带给哥哥,也把我们最好的一面展示给其他城市的荣迷们!
大家努力,加油!!!

创意真的好啊~~
可实行起来还是会有很多困难的吧``
骄阳姐说得对,那些有摄影\摄像技术及广告策划等方面的能力的荣迷积极主动的参与呀~!!!!
我也绝对支持```可是不知道自己可以帮到什么

下面引用由2006/06/14 11:33pm 发表的内容:
创意真的好啊~~
可实行起来还是会有很多困难的吧``
骄阳姐说得对,那些有摄影\摄像技术及广告策划等方面的能力的荣迷积极主动的参与呀~!!!!
我也绝对支持```可是不知道自己可以帮到什么
这活动实施起来肯定是有一定的难度,
但如果有懂这方面的人站出来的话做起来就不难,
选景摆POSE等这些事情大家都可以商量.
没这方面技术的荣迷也可以报名加入被拍摄的对象.
因为不同的场景需要不同的角色是吧
如果我会这些技术就好了,只需要找些扮群众演员角色的荣迷就OK了
可惜我在这方面一窍不通,
我再去单线联系一下那些个懂这些方面技术的人,
但我希望她们能看到这个帖子主动来承担这个任务才好.
如果这是被动的做法,我只有主动去找他们了

[这个贴子最后由科科在 2006/06/15 02:15pm 第 1 次编辑]

如果用得着我的地方肖姐尽管说哈!!为了哥哥我们一定要团结起来!!齐心协力!送给哥哥最棒的生日礼物!!

呜啦啦!!
我积极参加!!!
帮大家端茶送水也好啊!!
加油啊!!!

真是惭愧,自己心有余而力不足,真的好想好想为哥哥做点什么事,但到了关键时候又什么都不会做,唉…无奈,只有帮着动员动员啦~!

是啊,哥哥的五十大寿就快要到了,相信全国各地各种形式的纪念活动现都在积极的准备当中吧,以拍 VCR 这种形式的礼物送给哥哥是很有意义的,这样不仅表达了我们对哥哥的深深的爱与祝福,也展现了我们荣迷的风采,加强了全国各地荣迷之间的交流和相互了解,增强了荣迷之间的凝聚力,何乐而不为?希望有相关才能的荣迷朋友们在看到了这个帖子以后能积极主动的报名参与,大胆施展你们的才华,因为我们要让全天下的人都知道,荣迷才是最棒的,然后就是希望我们此次能做出一个有史以来最好、最完美的礼物献给哥哥。

一点小小建议:背景音乐《共同度过》
还可以请一个文笔比较好的写一点荣迷送给哥哥的话,然后加进 VCR 中播放,最好能找一个音质、音色不错然后又和哥哥嗓音近似的来说,到时候可以考虑用四川话还是不用。
还有…还有,等想到更多以后再说吧,总之,大家群策群力、献计献策哈~!

大家可以到 堂子 里去看看上海的荣迷们是怎样弄的嘛 呵呵 也可以取一点经来借鉴一下撒 http://www.leslietong.com/lovehouse/dispbbs.asp?boardID=201&ID=30947&page=1 在学习的基础上创新最好不过咯 :-)

下面引用由范澄秀2006/06/15 11:32am 发表的内容:
一点小小建议:背景音乐《共同度过》
还可以请一个文笔比较好的写一点荣迷送给哥哥的话,然后加进 VCR 中播放,最好能找一个音质、音色不错然后又和哥哥嗓音近似的来说,到时候可以考虑用四川话还是不用。
还有 ...
谢谢你的建议!可采纳其中的一些情节,有的还需考究一翻,
先找到这些有能力的人再做下一部的打算吧,
郁闷的是,找了几个有此能力的人,发短信给他们都没回呢 .