荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是骄阳

我们也来【响应】全国联动--912向哥哥献礼好吗?

下面引用由范澄秀2006/06/15 11:44am 发表的内容:
大家可以到 堂子 里去看看上海的荣迷们是怎样弄的嘛 呵呵 也可以取一点经来借鉴一下撒 http://www.leslietong.com/lovehouse/dispbbs.asp?boardID=201&ID=30947&page=1 在学习的基础上创新最好不过咯 :-)
他们做的是一个电子相册!应该不叫VCR!
如果是做电子相册那就容易啦!! 有了各位的照片我也可以做了!!
但我觉得还是录像片段好看!!   

他曾经停留过的华西报社啊,金牛宾馆啊 ,省体育馆那些地方可以收录进去嘛!

很好的提议~~~

多谢骄阳姐~~~

有心了~~~

有没有活动什么的大致方案了呢???????

他曾经停留过的华西报社啊,金牛宾馆啊 ,省体育馆那些地方可以收录进去嘛!就是塞,再找一个荣迷来解说一下

下面引用由云烟2006/06/19 06:07pm 发表的内容:
他曾经停留过的华西报社啊,金牛宾馆啊 ,省体育馆那些地方可以收录进去嘛!就是塞,再找一个荣迷来解说一下
这些都考虑在内的.只是迄今为止还没联系到这些方面的人才.
还有哪些愿意参加拍摄的都没确切的人来说明,
你来不?

我支持,我来.

下面引用由明月千里2006/06/19 11:02pm 发表的内容:
我支持,我来.
期待你的到来!
请简述一下你的具体情况,也就是说,加入这个活动你能胜任的是那方面的工作.
也可加我的QQ或论坛短信联系我再祥谈
不过请尽快好吗?
我的QQ:249936978

早在堂里看到有这个活动,一直觉得很有意义。肯定支持哈
不过说到具体的摄像~~不懂啊~~

姐姐!!到时候我可以上来参与拍摄吗???

下面引用由wangrunqi2006/06/21 01:15pm 发表的内容:
姐姐!!到时候我可以上来参与拍摄吗???
也放假了哈,欢迎你来!安排好就通知你吧!

[这个贴子最后由wangrunqi在 2006/06/26 07:34pm 第 1 次编辑]
下面引用由我是骄阳2006/06/21 03:15pm 发表的内容:
也放假了哈,欢迎你来!安排好就通知你吧!
姐姐啊!!我的手机换号了!!

下面引用由wangrunqi2006/06/21 06:48pm 发表的内容:
姐姐啊!!我的手机换号了!!13778834526
哦,好的记下了,谢谢!

下面引用由wangrunqi2006/06/21 06:48pm 发表的内容:
姐姐啊!!我的手机换号了!!13778834526
小弟,你滴手机号码可不要随便在网上发哈!万一坏人看见就遭了哈!你可以通过QQ或者邮件给偶们可爱有可亲的姐姐发的哈!记得哈!
心动不如行动~~~兄弟姐妹们行动起来吧~~~
姐姐,小月月都告诉我是7月了但是具体时间定下来的时候,提前通知我一声哈!

小月月……我鸡皮子掉了一地