荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是骄阳

【VCR拍摄通知】912向哥哥献礼-成都地区(7月10号更新)

【VCR拍摄通知】912向哥哥献礼-成都地区(7月10号更新)

下面引用由如幻月2006/06/23 11:13am 发表的内容:
姐姐我这里已经统计到一些人了
好的,到时再通知他们.空了的时候把名字打到我的QQ上哈
有没有有特长的?

ps:wangrenqi,不错哈,努力都有结果了,欢迎你的那位朋友加入!到时你和他一起来吧!

PS:残,好的,没问题.
能来帮忙更是求之不得的事.有心了,谢谢!

姐姐啊!!
这次有空你一定要带我到文殊院!
上次5.1去,工作人员不要我看!哭都哭死啦!

姐,7月14号任何一个时间都可以,那天以后我才来学校啊

我也想参加,但是不知道可以干什么,因为,什么都不会啊~~~!!

下面引用由云烟2006/06/24 09:00pm 发表的内容:
姐,7月14号任何一个时间都可以,那天以后我才来学校啊
拍摄的时间7月初就要开工,因为不是一两个景点的问题,还有很多场地\人员\机器配合的问题以及较麻烦的后期制作,8月份要交作品.所以不能迟于这个时间
你14号来以后再参加吧!

PS:我会尽量抽时间带你去,如果实在无法我也会找另一个荣迷带你去的.
谢谢你的信任!

下面引用由沼泽乱舞2006/06/24 10:18pm 发表的内容:
我也想参加,但是不知道可以干什么,因为,什么都不会啊~~~!!
出来亮亮像把我们最衷心的祝福带给哥哥也不错啊!

下面引用由我是骄阳2006/06/24 11:21pm 发表的内容:
PS:我会尽量抽时间带你去,如果实在无法我也会找另一个荣迷带你去的.
谢谢你的信任!
欧耶!!
好姐姐!来波一个!!
嘿嘿!!

下面引用由wangrunqi2006/06/25 06:12am 发表的内容:
欧耶!!
好姐姐!来波一个!!
嘿嘿!!
不准啵我家姐姐哈 !呵呵~~~~   
我肯定要参加的哈!姐姐~~~到时候通知一哈哈!
我最近忙的很~最近项目上出了点事情~~我现在是痛苦的人了~~

我已经报名了,但是那个邮箱地址好象不太正确,报名邮件没有发出来,但是,后来上QQ给';clean';报了名.有什么事我能帮忙的一定要叫上我哦,虽然我才来成都上学,但是以后都会留在成都了,所以这种活动可要多多参加~~!!!

下面引用由沼泽乱舞2006/06/26 10:55pm 发表的内容:
我已经报名了,但是那个邮箱地址好象不太正确,报名邮件没有发出来,但是,后来上QQ给';clean';报了名.有什么事我能帮忙的一定要叫上我哦,虽然我才来成都上学,但是以后都会留在成都了,所以这种活动可要多多 ...
欢迎你!既然在成都了,以后有什么活动都会通知你的.呵呵~~不过通知你你要来哦.

要来要来的~~~~~~~~~!!!
最近手机掉了,等再有了一定告诉你~~~~~~!!
期待啊……期待……

姐姐收到了,不过你那天给我分配的任务是什么?我没有记下!
到时候有时间面谈哈!
为哥哥寄到香港的东西当然力顶~~~~!

下面引用由伤花怒放12006/06/29 11:14am 发表的内容:
姐姐收到了,不过你那天给我分配的任务是什么?我没有记下!
到时候有时间面谈哈!
为哥哥寄到香港的东西当然力顶~~~~!
偶怎么没有任务呀?! 姐姐都不分点给我哈!偏心~~~坏蛋~~~