荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是骄阳

【VCR拍摄通知】912向哥哥献礼-成都地区(7月10号更新)

【VCR拍摄通知】912向哥哥献礼-成都地区(7月10号更新)

下面引用由我是骄阳2006/07/02 02:48am 发表的内容:
A thousand dreams of you .
好听啊!!!
但为什么用这首歌??!!
有含义吗???

下面引用由我是骄阳2006/07/02 02:56am 发表的内容:
SORRY!   
已经改过来了哈,
呵呵!!
看见了!!!   

啊呀,终于登上了,我们的活动好久开始哦?具体的安排是什么啊?

下面引用由沼泽乱舞2006/07/05 10:34pm 发表的内容:
啊呀,终于登上了,我们的活动好久开始哦?具体的安排是什么啊?
现在还在紧张的商量准备中,有很多事情还要等落实.
等拍摄的具体时间\安排确定下来后我们会在这里还有群里通知大家,
请大家耐心等候!
谢谢!!

是不是报了名都可以参加

用VCR记录大家为哥哥庆生的点滴,真是非常有创意!平时工作非常非常忙,不能过来帮手,实在抱歉,到时候把制作好的视频传上来吧~让我也沾沾哥哥的喜气!

我都报了名了,钱已汇出,怎么还没我的名字呢?好担心...!

今天是王闰琪的生日,祝天天开心

下面引用由阿蛋2006/07/09 01:25pm 发表的内容:
今天是王闰琪的生日,祝天天开心
兄弟姐妹们,我资料上写的生日是7.10啊!!!
    今天才9号的嘛!!!

是什么意思嘛,明明在QQ里问了我参不参加,我答应要参加,时间到了又不通知我,太气人了,让我错过了哥哥五十大寿VCR拍摄活动,太不够意思了,太可恶了,真没有意思,表说人有气了,就是佛都有火 !!!!!!!!!!!!!!!

下面引用由阿蛋2006/07/09 01:22pm 发表的内容:
我都报了名了,钱已汇出,怎么还没我的名字呢?好担心...!
你是几号?
在哪个银行汇的?
汇的多少?
请回短信说明,
有两个汇款还没与汇款人对上号呢.
不过你的名字已经添上去了.
你是否就是我在文殊院见到的哪个由妈妈陪同来的小妹妹啊?
我记得我好象还当场给了你一张表格让你填好交给我,是吗?

63476499 你好!
妹妹,我认识你,我们见过面的。你是很爱哥哥的,这让很我感动。因为哥哥,我记住了你。
我好希望在双流机场、金牛宾馆、成都经济电视台33频道、太平洋文艺电影城见到你,因为这都是哥哥当年踏足过的地方,
那里有哥哥的气息,我们永远忘不了。为隆重庆贺哥哥50大寿,妹妹,让我们一同前往,去追寻哥哥的身影和足迹吧!
哥哥人好歌好电影好!感谢哥歌!感谢哥哥电影!感谢哥哥!我们永远爱他!

最爱的哥哥:让我们 “呼吸您的空气,为您找到我姓名” !

骄阳姐 我发邮件报了名的 但是由于9号那天我有事没能及时汇款 后来我在QQ上问你 你说可以在我到的当天把钱直接交给你的 但是没有我的名字啊?

椒盐姐 加油哦```````

八月还会不会继续拍哦,希望有更多的荣迷能参加,为哥哥重要的五十大寿献出一分力,好期待能见到大家[USECHGFONTE]