荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

VCR----成功杀青了

期待了好久的集体送祝福给哥哥终于到来了.早上坐11点的车去文殊院看哥哥....还是晚了点,那里已经有好几个荣迷了,还有好多花(都是给哥哥的花...那是当然!!)心里不由得暖融融的!!下午去了川大和荣迷汇合!!已经有好多人在那里,和大家站在一起,心里别提有所高兴.当大家站在一起,我的眼睛有些湿润了,不仅仅是因为这天,更多的是我们在一起,共同在一起为我们最爱的人送上我们最真挚的祝福和深深的思念....那是何等博大而温暖的感觉,让我的心情多的是震撼与感动!!尽管天气很热,可是只要我们在一起,为了哥哥---我们最爱的人,一切困难都不是问题!!当大家用四川话喊出:"四川荣迷祝哥哥生日快乐!"时.心中有无限感动,为哥哥,也为我们这一家人!!

随后去体育馆,,当大家整齐的用普通话喊出:"四川荣迷祝哥哥生日快乐!"我觉得这是世界上最真挚,最美好的声音!!  

感谢所有的荣迷,带给我太多的感动与震撼!只要我们在一起,只要我们怀着对哥哥无限的爱,天涯又有多远呢?道一声好久不见,蓦然在发现你从未离开过!!尽管时间飞逝,岁月留痕,哥哥的真,善,美一直在我们心中,永远不会磨灭!!

KK写的好哈!我们在体育馆的时候好多的人都在看我们我看见都是色迷迷的看着我们嫉妒我们这样真诚真挚的家庭。
我看见一个女的来问一个女荣迷,我以为是来找我们的!那晓得~~~算了!看不到我们的做正事嗖!简直是浪费表情~~希望下次遇的尽是找不家的小绵羊哈!

干杯`````````CHEERS!!~~~
VCR成功杀青``
偶也安全抵家哈~~忽忽`````

呵呵,终于大功告成了,不过,这是针对我们而言吧,肖姐他们还是有得忙呢~!!!
他们真是辛苦了~!!!!

希望唐生能早点看到我们对哥哥的祝福

下面引用由阿蛋2006/07/17 07:54am 发表的内容:
希望唐生能早点看到我们对哥哥的祝福
哇!!!
唐生可以看见我!!!
哈哈哈......

是啊,可以看到我们晒得通红的脸蛋!

晕晕,晒得通红的脸蛋?我觉得好像是乌黑的脸蛋,哈哈哈

晓曼说的川师大有个人象唐唐

下面引用由阿蛋2006/07/17 06:04pm 发表的内容:
晓曼说的川师大有个人象唐唐
真想去看看~或者搞张照片也好啊

终身遗憾!5555555555555555555555555555

算了嘛!黑就黑点嘛!我本来就晒黑了的不的事哈!但是美女西就造孽了哈!
你们晒哈都无所谓哈!但是我小老婆就造孽了哈!(表打偶~~~要打的话除了脸随便打哪儿都可以,HOHO~~~~)

呵呵,大家都辛苦了!但是为哥哥做事我们又是最快乐的!!一切困难都不是问题哈!!因为我们荣迷是一体的!!   

辛苦了``````````````

下面引用由棉花糖糖2006/07/17 11:49pm 发表的内容:
辛苦了``````````````
糖~~~~跑到我们这里来搞什么哦~
你们那边也开拍了吧?~~男主角啊,你~?~呵呵