荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 科科

VCR----成功杀青了

下面引用由chunbo0012006/07/17 10:31pm 发表的内容:
算了嘛!黑就黑点嘛!我本来就晒黑了的不的事哈!但是美女西就造孽了哈!
你们晒哈都无所谓哈!但是我小老婆就造孽了哈!(表打偶~~~要打的话除了脸随便打哪儿都可以,HOHO~~~~)
看在你这么记得我的分上原谅你了哈!!不过大家确实很辛苦啊 ,我那天7点多出门晚上块十点才到家,暴晒晒脱几层皮555555555555555不过骄阳姐姐和导演他们更辛苦,我走的时候他们还在奋战……还要后期制作……

祝贺中,很荣幸我也参与了其中!

遗憾ING~!没能参与拍摄……
不过能与你们共同分享这份快乐,真的很高兴……

下面引用由如幻月2006/07/18 11:40am 发表的内容:
看在你这么记得我的分上原谅你了哈!!不过大家确实很辛苦啊 ,我那天7点多出门晚上块十点才到家,暴晒晒脱几层皮555555555555555不过骄阳姐姐和导演他们更辛苦,我走的时候他们还在奋战……还要后期制作……
哎~~~真的很心疼你哈!小老婆!是要羔羊姐姐真的很辛苦!她生病的时候我也是最不的空的时候!哎~~~~你们在成都不的事了多相互关心哈!

你娃跑得最快哈,下次喊你来卖苦力

下面引用由如幻月2006/07/20 03:24pm 发表的内容:
你娃跑得最快哈,下次喊你来卖苦力
你说的什么?小老婆!这叫什么?! 卖苦力?这样说?!你想死了哇!看我喊你娃生不如死哈!

科科姐姐好像是今年高考的吧
考的很好吧~!!!!!!!!!!
谢谢大家辛苦拉

呵呵,还行吧!以后在成都读大学了!!

好可惜 我没有时间参加 好羡慕你们  希望哥哥不要怪我 尽管我没参加  但是我爱哥哥的心永远不会改变!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

辛苦了!!!!!!!!
没和大家一起,我只能在心里喊出“哥哥,生日快乐”!!!!!