荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

形式都不重要

湖北的荣迷:

大家好!我是余烟。一个爱哥很多年的人。经常“潜水”

却很少露面。看了大家的贴,很着急,才上来。

不知你们听过“夜色阑珊”那天提及哥哥的节目没有?

就是主持人杨东在节目的开头放了三首哥哥的歌,然后我就

一口气发了十几条短信过去,主持人都念了。并告诉我他将

保留这些短信,他会在四月一号的凌晨做一期纪念哥哥的节

目,说到时希望看到我的文字。

我也曾经萌生过去找他在四一那天一起主持节目的念头,但

最终还是放弃了。因为我发现作为他对哥哥居然一无所知,连

《左右手》都念成《左手和右手》,我对此很失望。

我的观点是:只要哥哥在我们心里,以什么样的方式纪念都

是次要的,这些都不过是形式。对哥哥来讲一切都已不再重要。

理解哥哥的人永远理解,不理解哥哥的人我们又何必去强求呢?

这绝对不是哥哥的作风,也不应该是我们真正荣迷的作风。

爱的方式有很多种,最关键的是哥哥永远都活在我们内心深处。

有爱在心,就足够了。

哥哥他会安息!

形式都不重要

我听了那期,那天是你发的消息呀,杨东那天说“一波激起千层浪”是不是

形式都不重要

楼主说得不错,最关键的是哥哥永远都活在我们内心深处。有爱在心,就足够了。
永远记住哥哥,永远爱哥哥,在心里。

形式都不重要

形式确实不重要
  可是这么一个特别的日子,形式一下也是很有必要的。毕竟是一次活动,无论做大还是做小都是应该认真对待的。
  活动的组织现在困难重重,不是一句两句能够解决的。
  最重要的是大家团结起来,尽自己的力量做些事情啊!
  4。1迫在眉睫了,大家都好着急啊。
  办法总会有的,哥哥保佑,我们能够度过难关的!

形式都不重要

哥哥是应该放在心里,可是有些东西也不能放弃争取.
对哥哥来讲一切都已不重要,看了你这句话我很伤心.

形式都不重要

是呀,对哥哥的爱,我们让哥哥看到
但行动要让大家看到

形式都不重要

反正我尽我的力,虽然可能没什么作用,但是我心里会好想一点。

形式都不重要

我也是一个爱哥很多年的人。以前一直潜水,也很少露面(寻找其他荣迷)。哥哥走了以后,很伤心(又生了点责任感),才上来。

我的观点是:不仅仅要哥哥在我们心里(还要让所有的荣迷都支撑在彼此的心里)。以什么样的方式守着孤独都是很可笑的(这绝对不是哥哥的作风)。这些不仅仅只是形式,对哥哥来讲这一切都意味着他的迷们能够永远陪伴着他。

谢谢你那天听节目的时候, "一口气发了十几条短信"! ......呵呵, 我又看了看题目-----"形式都不重要"。  说实在的, 你还蛮像我以前的样子 :)

形式都不重要

[UploadFile=18_148_8.jpg.info] 18_148_8.jpg [这个帖子最后由双子1982在 2004/03/14 10:12pm 第 1 次编辑]
下面引用由tombilli2004/03/14 07:13pm 发表的内容:

我也是一个爱哥很多年的人。以前一直潜水,也很少露面(寻找其他荣迷)。哥哥走了以后,很伤心(又生了点责任感),才上来。
我的观点是:不仅仅要哥哥在我们心里(还要让所有的荣迷都支撑在彼此的心里)。以什 ...
嘻~~~ 唐大哥要去香港了.一路顺风哟!回来了,要跟偶们这些妹妹们好好讲讲啊.

形式都不重要

唐唐~~~~~~呵呵,我看好多人都这样叫你,呵呵,不知道你这个唐唐会不会看到那个唐唐,呵呵。

形式都不重要

双子,zz好,其实原来想去HK的心情好复杂。如果是留在湖北41的活动中,起码心里还有个底...起码能够和你们一道,静静的感怀哥哥,深深的体会"家"的温暖。
曾经跟miessles说过,在那里,但愿不会有很多的过程要让我们产生失望的感觉。 总之先抱一份平静心,回来再慢慢说吧。
除了纪念活动的过程,也希望你们彼此找到多时不见互相思念的情愫,呵呵,场地我看了,还不错:)

形式都不重要

唐唐,辛苦了,去hk,还要帮我们忙场子的事情。

形式都不重要

To tombilli:

记得有人说过:如果一个人在你内心深处,你就永远不会孤独。

所以我不孤独,更不会守着孤独。

谢谢你大哥般的话语,虽然你不见得比我年长。

我也原定去香港的,但由于一些原因不能如愿。

四一那天我会有内容的,我相信哥哥他会知道的。

即使不能慰藉他,却能安慰我。

其实你们大家也都是如此吧。

愿你香港之行顺利!

愿大家活动顺利!

形式都不重要

下面引用由余烟2004/03/11 03:07pm 发表的内容:

湖北的荣迷:
           我的观点是:只要哥哥在我们心里,以什么样的方式纪念都

是次要的,这些都不过是形式。对哥哥来讲一切都已不再重要。

理解哥哥的人永远理解,不理解哥哥的人我们又何必去强求呢?

这绝对不是哥哥的作风,也不应该是我们真正荣迷的作风。

爱的方式有很多种,最关键的是哥哥永远都活在我们内心深处。

有爱在心,就足够了。

同意!!!
其实祭祀是件很私人也很精神上的事情。并非是形式、是场面。哥哥一直都在我的心里,想他时,就轻声对他说说话,把自己开心与不开心都告诉他,我信他都能听见的。理解的总会理解,不理解的终不理解,勉强是无趣的!人最重要的是忠实自己的心!

形式都不重要

下面引用由whnina2004/03/16 01:24pm 发表的内容:

同意!!!
其实祭祀是件很私人也很精神上的事情。并非是形式、是场面。哥哥一直都在我的心里,想他时,就轻声对他说说话,把自己开心与不开心都告诉他,我信他都能听见的。理解的总会理解,不理解的终不理解, ...
就是,就是。老大一定知晓人间的一切喜怒哀乐,深有同感!