荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 霸王别姬

【分享】美丽的武汉(欢迎荣迷朋友来武汉做客)

下面引用由一生落地一次2003/09/03 03:54pm 发表的内容:
等你心情愉快的回来,和以前一样会开玩笑了,我就答应。现在……嘻嘻
9494,要快噢,霸王,可不能等到你太久了。

我这真的可以让很多不了解武汉的人好好了解一次了。虽然武汉也有他的不足,但我还是觉得武汉好,武汉的人真的蛮热情的。

下面引用由紫色的梦2003/09/11 06:34pm 发表的内容:
我这真的可以让很多不了解武汉的人好好了解一次了。虽然武汉也有他的不足,但我还是觉得武汉好,武汉的人真的蛮热情的。
武汉的人的确蛮热情的。

下面引用由Jacqueline2003/09/11 10:05pm 发表的内容:
武汉的人的确蛮热情的。
说我的撒,明白。

下面引用由2003/09/12 03:00am 发表的内容:
说我的撒,明白。
有些开窍了,有培养的潜力!顺便问一下:你是湖北武汉的吗?:(

老大,搞的好呀,你比我还了解武汉,哈哈哈哈哈

我来串门了!湖北的各位好啊!

早知你是串门的啦!不串门还要成为这里的主人不成?呵,有可能:)

姐就别乱说啦
八字还没一撇呢

呵呵,看来我才是来串门的:P
谁叫我是李欢的朋友啦
外加是半个张国荣迷(不知道会不会被大家骂出去耶)
当然要来这里捧捧场,认识认识朋友

下面引用由Jacqueline2003/09/17 08:01am 发表的内容:
早知你是串门的啦!不串门还要成为这里的主人不成?呵,有可能:)
可能什么?姐你不要乱说,有人脸嫩,不象我和玫瑰都被你调教出来了!回家,回家。

下面引用由Jacqueline2003/09/12 09:37am 发表的内容:
有些开窍了,有培养的潜力!顺便问一下:你是湖北武汉的吗?:(
当然。
看不到吗?
我是岔巴子派的。
这个派的是不可能有武汉以外的人的。
再说其他的地方能有我这种人才吗?

小佳,霸王,也是啊,我不乱说话了!今天的我玩够了要回家了,最近有些乱操心了:(

老怒,知道你是那个pie的人才啦,向你敬礼!

pie
什么意思?
好象不怎么好哦!